ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
— Так и думала, что ты тут. — Грубо ответила Япония, смотря на Россию, который опёрся об стенку возле входа в палату. — Я тоже тебя не рад видеть, Япония.

***

Позвольте объяснить, Россия и Япония ненавидят друг друга, мягко говоря. Но им приходиться говорить о важных делах и просто перекидываться парочкой фраз в присутствии Украины. К стати, каждый пытался переубедить бедную цветочную девчушку в том, что "Тебе не стоит дружить с ней/ним, он/она плохо влияет на тебя.. Особенно часто это доносилось с уст Японии, ведь "Я не хочу, что бы какой-то мудак отбирал у меня такую милую подругу.". Но Украина долго терпела и каждого поочередно послала нахуй и сказала, что это ее жизнь и она имеет полное право общаться с тем, с кем хочет.

После этого, Россия и Япония больше не говорили таких вещей.

" Какая же глупая, наивная девчушка" - это ведь твои слова, не припоминаешь, Нихон?

***

— Какого черта ты пришел сюда? — Мне нельзя проведать свою подругу? — Вопросом ответил Россия, тем самым разозлив сильнее Японию. — Нет, нельзя. — Язвительно ответила девушка. — Убирайся прочь. — Я не хочу сейчас драться, особенно в больнице. К тому же, я дружу не с тобой, а с Украиной и имею полное право ее навестить. — Он слабо оттолкнул девушку и прошел в палату. Та цыкнула и просто пошла прочь с больницы.

***

Великобритания стоял у входа в больницу и заметил, как быстро выбежала Япония из больницы, что-то бубня себе под нос. — Япония, — он успел схватить девушку за руку, тем самым остановил ее, — ты в порядке? — Я в полном порядке, отъебись. — Прошипела девушка, отдернула руку и пошла домой. Британия был шокирован таким поведением со стороны неко-девушки. Он бы понял, если бы это был Россия, но не Япония. Великобритания вздохнул и решил зайти внутрь больницы, проведать Украину.

***

— Хэй, ты как? — Спросил Россия, заходя в палату. Украина немного смутилась и отложила телефон в сторону. — "Опять лицо горит, что за черт.." — Девушка улыбнулась и села на кровать. — Я в норме, спасибо Японии за это. — И долго ты тут будешь лежать? — Да вроде бы два-три дня, дабы убедиться, что я в полном порядке. — Все знали в больнице, что у нее ханахаки. Они пытаются оттянуть летальный исход, и это, походу получилось. — Ты читала сообщения от меня? Ибо ты в сети все время была, но игнорировала меня. — Разве? — Девушка взяла телефон с тумбочки, который был рядом и начала искать сообщения от Росса. — Последнее отправленное сообщение тобой было вчера в девять часов. — Да быть такого не может. — Ответил парниша и достал свой телефон и вручил переписку с Украиной, где он много всего напечатал. Девушка читала и листала все ниже, пока не дошла до конца. — Походу, кто-то удалил сообщения, пока ты была без сознания. — Росс в тот момент смотрел на телефон и заметил, что руки Украины начали трястись. Он перевел взгляд на саму девушку и заметил, как у нее начали слезиться глаза. — Хэй, ты чего? — П-прости меня.. —Девушка отложила в сторону телефон и закрыла лицо ручками. — Ты за что прощение просишь? Успокойся, пожалуйста. — Россия сел рядом на кровать с Украиной и начал гладить ее по голове. — За все прости.. — Девушка начала заикаться и кашлять, ей стало плохо и ее вырвало кровью с цветами. Росс, увидев всё это, быстро выбежал из палаты и позвал медсестру.Та быстро прибежала в палату с таблетками и водой. Россия же стоял возле палаты. К нему подошел Великобритания. — Еле нашел..Чего не заходишь? — Спросил Британия и посмотрел на Россию. — Украине стало плохо, и мне пришлось выйти. — А что с ней? — Мне-то откуда знать..Ее вырвало ромашками и кровью. — Ты не шутишь? — Немного наиграно сказал Великобритания, но Росс не придал этому значения. — "У ее ханахаки, из-за тебя. Ромашки - твои любимые цветы."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.