ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
POV Россия — Я ж не шучу.— Я посмотрел на Великобританию, потом щелкнул пальцами, будто что-то вспомнил. Я начал шарить по своим карманам ища телефон, но вспомнил, что он остался в палате. — Чувак, можешь дать мне свой телефон? Мой там остался. — На, держи. — Парень со вздохом отдал мне телефон. — Спасибо большое. — Я начал вбивать такое слово, как ханахаки. От я слышал его где-то, но вспомнить ну никак не могу. Вот не могу и все. Вбив это слово, я нашел мини-статью, ну или что-то типо этого. — Брит, у нее.. — ..Ханахаки. Да. — Парень забрал телефон и спрятал в карман. — Откуда ты знал это слово? — Да мне самому интересно, заешь ли. —Я пожал плечами и облокотился об стенку. Я пытался понять что к чему, Япония в последнее время тоже вела себя странно при Украине. Я очень редко с ней разговаривать начал, с моей лучшей подругой. А она точно для меня только лучшая подруга? Из мыслей меня вывел голос Великобритании. — С тобой все хорошо, дружище? И да, только что медсестра вышла, сказала, что бы мы не беспокоили Украину 15-20 минут. — Да, я дружил с ним, из-за Украины. Ну как объяснить это..Она всегда видит в странах положительные черты, старается не обращать внимания на недостатки, мы ведь не идеальны. Вот я и решил поболтать с Бритом. В его компании я кажусь немного тупеньким, но это даже к лучшему, я всегда от него узнаю что-то новенькое. — Окей и да, я в норме.. — Я почесал затылок и посмотрел в пол. — И что тебя гложет на этот раз. — Это был не вопрос. Явно не вопрос. Он заметил, что что-то не так со мной. — То Япония сама не своя и ты еще. — А что с ней? Она тебя послала? — Почти. Стоп, откуда.. Я усмехнулся. Брит понял что случилось, но все-таки дожидался от меня ответа. — Я с ней немноожечко поссорился. Она мне запретила навещать Украину. — О как, ясно. Это не похоже на неё. — Знаешь, я начал замечать, что она начала липнуть к Украине? — То есть, ты хочешь сказать, что она влюбилась, да? Я молча кивнул. — Ладно, тут я тоже не могу поспорить, я сам это начал замечать и не только я. Уже начали слухи распространять. Но ты сильно разозлишься, если я расскажу один из них. — Ох, лучше не надо, не сейчас. — Ух ты, что-то новенькое. Тогда ты мне явно кое-что да не рассказал. — Черт, он видит меня насквозь. Господи. — Ну так? Я жду. — Я походу.. — меня прервал щелчок закрытия двери на ключ. Я попытался войти, двери заперли изнутри. А в больнице этого категорически нельзя делать. — Походу, Украине пи.. — Не продолжай, я понял. Стой тут, а я сейчас медсестру позову. — Он ушел искать где та медсестра, а я встал возле двери и пытался хоть что-то услышать. Господи, надеюсь, что Украина не пострадает. Брит, на мое удивление, быстро вернулся с раздобытыми ключами. — Вот и наше спасение. — Он тихо вставил ключ в скважину. На наше уже удивление, изнутри ключа не было. — Надо же быть таким неаккуратным в своих действиях. — Согласен.— Он провернул ключ влево и зашел вместе со мной в комнату. Мы вдвоем ахуели от увиденного.

Скажите мне, что это сон, пожалуйста.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.