ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
POV Россия На тот момент я просто не мог подобрать слова. Да и мой друг тоже. Почему? Да потому что над Украиной нависла Япония и целовала ту в губы. Украинка лежала, не рыпаясь: ее руки крепко держала Япония да и эффект неожиданности сработал. Я посмотрел в сторону, мне лично было неприятно смотреть на это все. Брит увидел мою реакцию и хотел что-то сказать, но в итоге только прокашлялся дабы нас заметили. Япония вздрогнула и оторвалась от Украины и посмотрела на нас. — Я все конечно понимаю, но такими вещами не занимаются в больницах. — Ну наконец-то я сказал хоть что-то. Япония улыбнулась, слезла и села на кровать. Я посмотрел на Украину, боже, за что ей это все. — А это не ваше дело, мальчики. — Сказала неко и посмотрела на Украину. — Так ведь? А украинка молчала, тем самым давая понять своей подруге, что не все так сладко. END POV Россия POV Украина В моей голове была каша. Господи, за что мне все это? Спасибо ребятам, они вовремя подошли. Прошло пару минут и я наконец-то начала что-то да соображать. Я прокашлялась. — Япония, — сказала я хриплым голосом, — от тебя я такого не ожидала. И ты прекрасно знаешь, какая у меня ориентация. — Я посмотрела на Японию и вздрогнула. Её пристальный и осуждающий взгляд пронзал меня. Парни заметили это. Я вздохнула. — Теперь я поняла, что не все бывают хорошими. Я с самого начала знала, что не из-за тебя у меня ханахаки. И знала, какие твои любимые цветы. Я слышала вашу ссору с Россией, когда ты вышла из моей палаты. Для тебя я - всего-лишь груша для битья. — Наконец-то я это сказала. Я рада за себя. END POV Украина POV Автор Япония молча сидела две минуты и прожигала взглядом свою "подругу". — Да ты не знаешь, что я чувствую! Ты..! Ты!! — Япония замахнулась и хотела ударить по щеке Украину, но её вовремя за руку схватил Россия. — Выметайся отсюда, блядина. — Грубым и холодным голосом сказал Россия и потащил девушку на выход. Она оттолкнула его. — Я вас всех ненавижу, вы у меня еще получите. — Она выбежала из палаты. Россия и Великобритания смотрели на входную дверь. От раздумий мальчишек отвлекла Украина. —Наконец-то все закончилось. — Она вздохнула и закрыла лицо руками. Она заплакала. Ей было так больно и тошно осознавать, какой неприятной личностью была Япония. К ней подошел Россия и обнял ее, начал гладить по спине. Великобритания вышел из палаты дабы вернуть ключи и принести воду. — Не думай о ней, все будет хорошо, обещаю. — Тихо сказал Россия и смотрел в сторону. — "Всё же, я попал." Украина крепко вцепилась в Росса и тихо плакала, потихоньку успокаивалась. Она посмотрела на парнишу, он ей мягко улыбался. Она слабо улыбнулась в ответ. — Я не хочу, что бы ты плакала из-за неё. — Он вытер слезы, которые все еще катились вниз по щечкам Украины и чмокнул ее лобик. — Д-давай дождемся Брита, я к-кое-что расскажу. — Кое-как сказала девушка. Она сильно заикалась, ведь до конца не успокоилась. Через минуту пришел Великобритания и дал Украине стакан с водой и таблетку успокоительного. — Выпей, пожалуйста. — Сказал он и сел на стул возле кровати. Девушка послушно приняла таблетку, запила водой. Она выдохнула. — Мальчики, она была пьяна. Пока она... — Девушка замолчала, она поняла, что зарыдает опять, если скажет. — ..тебя целовала. Я слышал запах дешевого алкоголя, когда зашел внутрь. — Сказал Брит. Россия подтвердил его слова. — Её быстро разносит от всякого шмурдяка. — Ясно. Но все уже позади. — Сказал Великобритания и посмотрел на Украину. — Ошибаешься. И ой как сильно. Это только начало. — Великобритания вопросительно посмотрел на Украину, да и Росс тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.