ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
POV Украина Пока парни переглядывались между собой, у обеих появился немой вопрос "В смысле?". — Давайте я расскажу нечто интересное. — Я сразу же привлекла внимание мальчиков к себе. Я вздохнула и слабо улыбнулась. — Ее же не впервые так отвергают. Я с самого начала понимала, что что-то такое может произойти со мной. Она от меня не отстанет неделю как минимум. — Я взяла стакан с водой и полностью его опустошила. — Как-то это глупо. — Сказал Брит, пока я пила воду. — А она не принимает отказов, она будет наяривать и наяривать. Сначала, писать, потом звонить. А потом уже заявляться в гости. Или все сразу. — Я взглянула на парней, их удивление передать ну просто невозможно. — Хочу предупредить, лучше кому-то из вас не приходить на собрание. — Завтра как бы суббота..А, точно. У всех нас вечеринка в конце месяца... — Росс почесал затылок. — Россия, давай я завтра пойду? Ибо если завтра Япония тебя увидит - ты мертв. — Брит хихикнул. — И что же делать? Куда тебя спрятать можно? — Ну, я не знаю, скорее всего, она завтра придет сюда опять меня навестить..Даже если попросить, что бы меня переместили в другую палату и попросить не сообщать об этом Японии - она меня найдет. — Я знаю, что нам делать. — Сказал Россия, вставая с кровати. — Ко мне домой поедем, у меня пару дней поживешь, пока все не уляжется. — Так она знает твой адрес кварти.. — Именно дом. Она о нем не знает. — Сказал Росс, перебив меня. — Ладно, — я вздохнула и посмотрела на Росса, потом на Брита, — так уж и быть. — Вот и чудненько, что ты согласилась. А то как-то неохотно было насильно тебя тащить туда. — Сказал Брит и он с его другом рассмеялись, пока сидела с немного покрасневшим и удивленным лицом. — Ладно, я пойду попрошу справку о выписке и что тебе нужно принимать, а вы собирайтесь. — Великобритания вышел из палаты и оставил меня с Россией один на один. Боже, мое сердечко начало биться сильнее. — Хорошо. — Россия посмотрел на меня. — Может хватит смотреть на меня с таким удивленным лицом? Мы же просто шутили. — А, ой, — я встряхнула головой, — прости, задумалась. — Россия уже собрал мои вещи. — Ты быстро все собрал.. — Ага, потому что некоторые глазели на меня 2 минуты. — Росс улыбнулся, а я покраснела и отвела взгляд в сторону. — Ну прости..я не специально.. — Шепотом сказала я, надув щеки. Он молча подошел и похлопал по щечкам своими руками. — Та божечки, успокойся. Не загоняй себя по этому поводу. — Росс мне мягко улыбнулся. END POV Украина POV Россия Еще щеки показались теплыми, очень. Или не показалось. Но ее поведение мне уж точно странным показалось. Да и вообще, когда наедине остаемся, она как цыплёнок выгладит. Да я и сам как-то..странно себя веду. Ну да ладно, сейчас надо не об этом думать. Я перевел взгляд на Украину. Она сидела на уже сложенной кровати. — Мы же заедем ко мне домой? — Спросила она расчесывая волосы. — Мне нужно взять вещи кое-какие и кое-что проверить. — Да, без проблем. Мы просидели в тишине две минуты. В палату заходит мой друг со справкой и рецептом, что нужно пить Украине. — Ну что, ребят, поехали? — Спросил Великобритания отдавая эти две бумажки Украине. — Да, только давай в аптеку заедем и ко мне домой. — Взяв бумаги, сказала она. Почему-то, я немного начал ревновать. Очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.