ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Вот мы стоим в моей скромной квартирке. — Хорошо, что я не дала Японии ключи от своей квартиры. — Я зашла в свою комнату и взяла все необходимые мне вещи и уже стояла у выхода. — Все, пошлите. — Парни выхватили из моих рук пакеты с вещами, ибо "Негоже даме такие сумки тяжелые таскать". Спорить с ними бессмысленно, так что я вышла из квартиры и закрыла двери. В руках я держала записку, которая была в двери до моего прихода, парни о ней не знают.

***

Вот, спустя час езды мы приехали в..загородный домик? — Добро пожаловать в мой скромненький домик. — Сказал Росс, выгружая вещи из багажника вместе с другом. — Нехилый домик такой. — - Сказала я, смотря на двухэтажный домик. — Ребят, я поеду пожалуй. а вы веселитесь. Украина, выздоравливай. — Сказал Брит, сел в машину и уехал. — Уже темно.. — Сказала я и посмотрела на небо: потихоньку начали появляться звезды. — Пошли быстрее домой, комары закусают.— Россия потащил меня за руку домой. Зайдя внутрь, я немного...удивилась? Слева от нас была гардеробная, а рядом с ней - лестница на второй этаж. Я прошла чуть вперед и оказалась в гостиной, а пройдя еще немного вправо - была кухня. — Кушать хочешь? — Ну, не очень.. — Я чертовски хотела кушать и меня выдало урчание моего живота. Я была готова провалиться сквозь землю от стыда. — Как я и думал. — Он хихикнул и усадил меня за стол. — Я сделаю салатик, дабы на ночь не наедаться, пойдет? — Да, без проблем. Что-то ты сегодня добренький. — Если честно, я только через пару секунд поняла, что сказала это вслух. — А что, я должен быть злым или грубым? — Россия подошел к столу с двумя тарелками с фруктовым салатом и вилками. — Н-ну.. — Баранки гну, кушай. — Он уселся напротив меня, начал кушать. — Ты просто раньше пил да и дрался, вот и непривычно видеть тебя таким..И да, приятного. — Я начала кушать салатик. Яблочки такие вкусные, сладкие, ой, а апельсин, приятный на вкус. Ананас кислый, даже терпкий. Я прошипела от жгучей боли. — Все хорошо? — Россия взволнованно посмотрел на меня. — Я в порядке, просто кое-кто мне губы покусал, до крови..— Я посмотрела в сторону, продолжила кушать. — Может, обработать? — А смысл? — Ладно, как скажешь. — Россия как-то приуныл. Эхх. Мы быстро доели все в тишине. — Пошли покажу комнату. — Потащив за собой, сказал парниша.

***

Вот, стоим на втором этаже. Росс повел меня в самую дальнюю комнату. — Так, слева от тебя - моя комната, напротив - ванная, а справа - выход на балкон. Все понятно — Я кивнула. За это он погладил меня по голове. — Я пойду к себе. — П-погоди! — Я подошла и обняла своего друга. — Спасибо тебе за все. — Д-да ладно тебе, мне не жалко. — Он покраснел? Это что-то новенькое. Мы простояли пару минут в обнимку и разошлись по комнатам. Я села на кровать и вздохнула. — Божее, ну и денек выдался..Завтра уже помоюсь, спать дико хочу. — Я плюхнулась на кровать и сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.