ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 10.

Настройки текста
POV Автор 4:19. Россия стоит возле запертой двери в ванную. — Украина, открой дверь, пожалуйста. — Сказал тот немного грубоватым голосом и вновь постучал в дверь. Украина уже торчит там минут 15, если не больше. Наглоталась снотворного, вот и сидит, блюет. — Н-нет, со мной в-все хорошо! — В который раз говорит она дрожащим голосом и вновь блюет кровью с таблетками снотворного и лепестками ромашек. — Если открыть не в силах, то открою дверь я сам. — Он открыл дверь и немного ужаснулся: Украина бледная настолько, что Смерть нервно курит в сторонке. Она дрожит и тихо ревет от страха. Ее пижамка в крови как и руки. — Твою ж мать.. — Тот потянулся к телефону, но та начала орать. — ТОЛЬКО ВЗДУМАЙ СКОРУЮ ВЫЗВ.. — Украина закашляла и снова вырвало всем этим дерьмом. — Ч-черт.. — Выпей это, пожалуйста. — Россия буквально впихнул в рот девушки пару таблеток и подал воду. Она проглотила и запила все водой. — Сейчас полегчает, поверь мне. — Он сел рядом и погладил ее по спине, Украина кое-как обняла своего лучшего друга и уткнулась лицом ему в плечо. — Может расскажешь, что с тобой? — Сказал Россия, обнимая Украину в ответ и гладя по спине. — Д-давай п-пот-том, к-когда успок-коюсь, хорошо? — Девушка посмотрела ему в глаза: - столько доброты в них давно не было. Она даже не заметила, как по ее шекам покатились слезы. — Хорошо, хорошо, только не плачь. — сказал Россия, вытирая с ее щечек слезы. — Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.