ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 11.

Настройки текста
Примечания:
"вам нужен доктор, ребяят"

***

Был уже вечер, примерно 19:04. Спросите, чем они занимались все это время? Они спали. После бессонной ночки и такого сюрприза рано утром у двоих не осталось сил делать что-либо. Они сошлись во мнении поспать вместе в гостиной под какой-то фильм или телепередачу.

***

— Ну как, выспалась? Стало лучше? — Сказал парень смотря на только проснувшуюся Украину. — Да, спасибо большое. — Девушка потерла глазки и слабо улыбнулась. Россия решил не медлить и расставить все точки над "и". — Ну тогда приступим к не самому приятному. — Блин, сейчас? — Украина надула щеки. — Эх, лаадно. — Девушка вздохнула и посмотрела в сторону. — У меня ханахаки. Коротко говоря, это болезнь из-за неразделенной любви.. — О как. — Росс удивленно посмотрел на девушку. — И кто же этот.. — Без понятия..Прости, что перебила, но я правда не знаю кто это. — Украина соврала. За ночь, он прекрасно поняла, в кого так сильно влюбилась. Россия заметил, что она что-то недоговаривает, но решил промолчать об этом. — Понятно. А что будет, если ты не признаешься? — Ну..если не признаюсь или меня отвергнут - стану буквально цветником, а если признаюсь - цветы будут распускаться только в моем сердце не причиняя особого вреда. — А есть какой-то еще выход? — Да, хирургический. Но, все же, лучше стать цветником, чем потерять свои эмоции и прочие блага. — Жестоко. — Парень посмотрел на время и почесал затылок. — Что-то Брит никак не звонит.. — Россия..его вчера избила компашка Японии..Он сейчас в больнице. — Чего?! Ты откуда знаешь? — Америка мне написал и Япония.. — Она посмотрела на Россию. — Россия? — Эта блядь еще получит. Это уже перебор. Мы можем сейчас проведать Брита? — К сожалению, уже очень поздно, добираться до больницы час, до восьми вечера можно проведать. А на звонок он вряд ли ответит. — Окей. Давай так. Завтра ты едешь утром к Великобритании, а я иду на собрание, хочу повидать эту мразоту. — Не рычи, пожалуйста. — Украина дрожащими руками начала гладить голову России, дабы тот успокоился. — Пообещай мне, что ты не пойдёшь драться или что-то типо этого, пожалуйста. — Хорошо. — Парень вздохнул, смотря на Украину. — Я не буду вступать с ней в драку. И ты меня настолько боишься, что руки дрожат? — Парень пододвинулся к девушке чуточку ближе и убрал дрожащие руки Украины со своей головушки. — Н-нет, просто рефлекс.. — На ее щечках появился легкий румянец. Она немного отодвинулась от России. — А почему отодвинулась, м? — Росс опять подвинулся к Украине и резко обнял ее. Девушка пискнула. — Да ты издеваешься! — Украина обижено посмотрела на Россию, который хихикал от такой реакции. Она скрестила руки на груди и надула щеки. — Ты на меня обиделась? — на этот вопрос девушка только цокнула и отвернулась. — Ну прости, ты выглядела такой грустной, что я хотел как-то поднять тебе настроение. — "Мило.." — В мыслях сказала она и вздохнула. — Ладно, прощаю. Ребята посидели так пару минут и пошли готовить, ибо ничего за день не ели. По большей части готовил Россия, ибо волновался, что Украина что-то натворит из-за неуклюжести. Вот, спустя часик пюрешка, салатик и мясо было готово. Ребята сели за стол и пожелав "Приятного аппетита" друг-другу начали уплетать еду за обе щеки. Позже, они начали вместе смотреть фильмы и в итоге уснули вместе на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.