ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Тихо! Я тебе все расскажу, только молчи. Ляпнешь об этом хоть слово.. - Ладно, ладно... Говори уже. - Это был мой отчим. Он меня ненавидит, потому что мама уделяла мне больше времени, чем его ребенку... -Но что с твоим отцом? - перебивая спросила она. -Он.. - Да Вон опустил голову и тихо произнес - автокатастрофа. Мать выжила, но получила много травм, которые в процессе реабилитации зажили. Она не знала что сказать, но ей безумно хотелось обнять его и утешить, как это делает ее отец. Со Ён посмотрела ему в глаза. Она видела в них грусть, обиду и желание мстить. Несколько секунд они смотрели друг на друга, затем он резко взял ее чуть ниже локтя. - Ты должна сохранить эту тайну. А теперь пошли. Она удивилась из-за неожиданного прикосновения, а затем кивнула. Подходя к двери кабинета в конце коридора Со Ён заметила знакомое лицо, а затем вскрикнула: - Мин Сок! Мин Сок! - она побежала к нему и, на глазах у Да Вона, обняла. "Кто это? Почему она обняла его? Это её парень? А впрочем неважно, какое мне дело?!" - думал про себя Да Вон и зашел в кабинет. - Где Со Ён? Ты не с ней? - спросила До Ён у зашедшего в класс парня. Он указал на дверь. - Там. До Ён побежала к двери и увидела Мин Сока. - Что?? Ты тут?? Мы так давно не виделись! Ты теперь учишься с нами? - Да. - он улыбнулся и пошел вместе с близняшками кабинет. Они сели на места. Мин Сок решил сесть сзади Со Ён и проходя мимо парты, где сидела девушка, немного взъерошил её волосы. "Что он себе позволяет?" - продолжал думать про себя Да Вон. Он не долго думая, пересел ближе к Со Ён. В классе все неожиданно посмотрели на него. - Что? Че уставились? Со Ён, кто он тебе? Обстановка стала еще напряженнее. - Это мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.