ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Это мой... друг. Просто друг. Он со злостью посмотрел на Мин Сока, его переполняли странные эмоции, он и сам не понимал, почему так зол. Может, потому что боится, что Со Ён проболтается о его секрете своему "просто другу"? Конечно нет. Может просто ревнует?.. Прозвенел звонок, в кабинет зашел учитель. Весь урок эти четверо думали о произошедшем. После звонка Да Вон подошел к Со Ён и сказал: - Надо поговорить, встретимся на крыше. После этого он ушел. ☆На крыше☆ - Что случилось? - Он тебе нравится? - К чему такие вопросы? - Просто интересно, - смущенно ответил Да Вон - тогда... если не хочешь раговаривать, я пойду. Он собирался идти обратно, но она внезапно взяла его за руку. - Нет, мне он не нравится, мы просто хорошие друзья... У меня есть чувства к другому. Да Вон вздохнул. В его вздохе можно было услышать злость и частичку ненависти. (А может ревности?) - Кто он? - Ты его знаешь. - она покраснела и отвела взгляд. Вдруг она почувствовала, что рука, которую держит, превратилась в кулак, но на лице Да Вона не было никаких эмоций. Она отпустила руку и молча ушла, потому что её лицо горело и заливалось румянцем. Она понимала, что парень ревнует, но признаваться первой и поиграться в незнайку лучше, ведь так? Или нет? "Почему я спрашиваю? Она мне нравится? Да нет, не может быть.." - размышлял Да Вон направляясь в сторону школы. "Интересно, что будет дальше?" - прокручивала у себя в голове Со Ён. - Со Ён! Со Ён! Быстрее! Там такое! - подбегая к сестре, кричала До Ён. - Что стало???? - Там это... Быстрее. Бежим. До Ён схватила Со Ён за руку и побежала к классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.