ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Там это... Быстрее. Бежим. До Ён схватила Со Ён за руку и побежала к классу. Недоходя до кабинета они услышали громкий шум и побежали быстрее. Однако когда зашли, увидели лишь раскиданные вещи Да Вона и перевернутую парту. Но его почему-то не было в кабинете. - Где он? - подбежала Со Ён к Мин Соку. - Что произошло? - Он зашел в кабинет в растерянности и держал у уха телефон. После чего он вышвырнул его в стенку и перевернул свою парту. - А где он сейчас? - Не знаю. Он куда-то ушел... Со Ён все бросила и побежала к выходу. "О, нет, это из-за меня? Это я виновата? Где он? Куда мне бежать?" - эти мысли не давали ей покоя. - Так. Спокойно. Куда он мог пойти? Она минут пять стояла посреди улицы в недоумении. Со Ён была в растерянности и совсем не понимала что ей делать и куда идти. *Телефонный звонок* - Ну что... Что там опять... Ой, это До Ён. Может Да Вон уже в школе? -С-со Ён! Быстрее домой! Ту... Внезапно телефонный звонок прервался. - До Ён! До Ён! Она побежала домой и пыталась думать о хорошем. - Ну почему мне так не везет? - она уже плакала. Со Ён забежала домой. Первое, что она увидела - это направленный на нее пистолет. Сзади на полу сидели связанные мама, папа и До Ён. - Ох, а вот и последняя. Ты не пропустила вечеринку)) - с какой-то страшной ухмылкой посмотрел незнакомец в черном. - Кто ты? Раз такой смелый, сними маску! Чего прячешься? Он улыбнулся и с ухмылкой и произнес: - Ну что же. Все слышали? Его товарищи рассмеялись - Чего смеётесь? - Со Ён боялась, но должна была спасти семью. - Ничего)) Раз так хочешь... Я сниму маску. Потом не пожалей))) Он медленно снимал маску..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.