ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он медленно снимал маску. На глазах у всей семьи появлялось удивление. — Что? Дядя Кан? Он злобно улыбнулся и протер пистолет. — Да, я ведь говорил, не пожалей)0)) Ее глаза покраснели и потекли слезы. — Это… Это из-за нашей компании? Ведь так? А мы ведь тебе доверяли! Это ведь из-за тебя мы сейчас в таком положении! За что ты так?! Она уже совсем ничего не боялась. Со Ён кричала на весь дом, а затем упала к нему в ноги. — За что? За что ты так с нами? У Кана изменилось лицо, злобная улыбка сползла с мерзкой, как сказала девушка, рожи. К такому он не был готов. После ее слов, Кан вспомнил все, что семья Ан Мин Хёка сделала для него. И в этот момент в его голове было много вопросов. Он почувствовал что-то странное. Совесть? Или он просто был в недоумении от такого поведения поведения «малолетки»? Простояв так несколько минут, Кан оттолкнул ногой Со Ён и махнул рукой на выход, тем самым говоря своим «друзьям» о том, что они уходят. — Мама, папа, До Ён! — Со Ён бежала к семье, чтобы развязать их. — Не плачь, все будет хорошо. Ты молодец, поставила его на место. — Но что будет дальше? Вдруг он продолжит следить за нами? — Все будет хорошо, я найму вам охрану. — говорил вполне серьезным голосом отец. — Но папа, это дорого, мы сейчас в плохой ситуации… — Гораздо важнее сейчас ваша безопасность. ☆Утро следующего дня☆ — Девочки! Вставайте и завтракайте! Охрана скоро подойдет. Полусонные и мятые девочки вышли на кухню, поели, умылись и пошли собираться. *стук в дверь* — Я открою! — крайне радостная неизвестно от чего, воскликнула Бон Сун. — Здравствуйте, мы телохранители. — Ах, да, они скоро оденутся, проходите, присаживайтесь. — Да, конечно! — Маам, кто там? Мы почти готовы, скоро выйдем. — Это ваша охрана, поторопитесь! Девочки вышли из комнаты, но увидев охрану дико удивились. — Мама, что они тут делают? — Вы знакомы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.