ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Вы знакомы? — Но ведь это наши одноклассники! Все четверо удивленно переглядывались. — Папа! — возмущенно воскрикнула До Ён. Мин Хёк сонно потирая глаза, выходит из комнаты ели произносит: — Ну что? Что на этот раз стало? Немного присмотревшись, отец заметил телохранителей. — Ой, извините за мой вид. Как вы доехали? Мальчики все еще были в шоке, поэтому оглядывая то близняшек, то Мин Хёка тихо произнесли: — Хорошо… спасибо. — Отец! Почему они? Никого другого не было? — Но у меня не было денег нанять кого-то из агентства безопасности, а они как раз искали работу. Одноклассникам было ужасно неловко. Что за совпадение такое? — Ладно, ладно. Ничего не сделаешь. Идите в школу. — все еще радостная по непонятным причинам сказала Бон Сун. Четверо переглянулись и молча вышли из квартиры. Всю дорогу они шли молча, Да Вон шёл около Со Ён, а Мин Сок — около До Ён. В школе же они просто напросто игнорировали друг друга, только изредка обменивались парой слов. Им правда было очень неудобно из-за всей этой ситуации. ☆Конец занятий☆ Девочки спокойно выходили из школы, с виду они были веселые, но где-то в душе их переполняли странные чувства. — Эй, вы куда собрались без охраны?! Близняшки обернулись и увидели Да Вона и Мин Сока. На их лице появилось удивление. «Что? Их больше ничего не смущает? К тому же зачем им работать телохранителями, можно же выбрать что-нибудь полегче, если так работать хочется?!» — прокручивала в голове Со Ён пока парни подходили к ним. — Пойдем? — милым голосом сказал Мин Сок. Да Вон подошел к Со Ён и погладил по волосам. В этот момент в ее голове появилась мысль «Что это? Он стал добрее? Мило.», как вдруг этот «добрый» парень вякнул: — Че пялишься? У тебя что-то белое на голове было, вот и убрал! Улыбка на ее лице сменилась возмущением и она повернулась обратно, смотря на серый асфальт. Пока молодые люди шли к дому, они разговорились и стали ближе, роднее. Мальчики завели в дом близняшек и собирались уходить. — Нет, нет, нет. Куда это вы собрались? — крикнула Бон Сун из кухни, услышав голоса в прихожей. — проходите и садитесь за стол. Все сели за стол и приятно удивились. Бон Сун приготовила вполне дорогие закуски. — Мам, что за праздник? И ты какая-то радостная сегодня? — Это я и хотела вам рассказать! Я наконец нашла работу! Теперь я работаю в агентстве по безопасности Кореи. — Мама, ты супер! Только будь осторожнее, прошу! — на полном серьезе сказала Со Ён. Все поздравили Бон Сун и принялись набивать рты. — Медленнее, будет несварение. ☆После ужина☆ Да Вон и Мин Сок встали из-за стола и поблагодарили за еду. — Но куда вы? Разве вы теперь не телохранители девочек? Я постелила вам в гостиной. — Что? — Что? — Что? — Мам?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.