ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
☆Ночь☆ Всем четверым не спалось. Они все еще не могут поверить, что все так обернулось. «Раз До Бон Сун нашла работу, а Мин Хёк ночует в офисе, пытаясь восстановить компанию, то мы будем оставаться вместе дома?» — эти мысли были у каждого из них. Заснуть ни у кого не получалось, поэтому они все сидели в телефонах. *одновременное уведомление на телефонах* ☆сообщение в телефоне☆ 《Ох. Охрана — это, конечно, весело. И работа матери — это хорошо. Однако сильно не радуйтесь, скоро ваши прелестные будни закончатся.》 Все резко подрываются. Близняшки с испугом смотрят друг на друга, так же, как и Да Вон с Мин Соком. — Пойдем к мальчикам? — крайне испуганно произносит До Ён. Со Ён долго не думая кивает и они идут в гостиную. В голове у них была одна мысль:» Кто это? Зачем это ему?» Девочки зашли в гостиную. — Вам тоже пришло сообщение? — говорит испуганно Мин Сок. — Да… За нами явно кто-то следит. — почему-то уже спокойно говорит До Ён. — Блять, что делать теперь будем? Все удивленно посмотрели на Со Ён, явно не ожидая от нее мата. — Что? Что такого в мате? В этот момент все отвели от нее взгляд и продолжили размышления. — Ладно, раз он хочет поиграть, то будем играть по полной, — сказал Да Вон после долгого молчания, выслушав каждого. Он с ухмылкой улыбнулся и осмотрел всех. — Слушайте, вот мой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.