ID работы: 8358932

Be Mine

Слэш
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 10 Отзывы 127 В сборник Скачать

3. Исправим?

Настройки текста
Можно ли ненавидеть себя сильней? Вряд ли. Прошло уже около пяти дней после его внезапной вспышки ревности, разрушивший все. Чимин для него являлся всем. Он мог вызвать улыбку, радость, счастье, спокойствие и умиротворение, но Чонгук все испортил. Собственноручно сжег дни веселого общения, которые придавали сил и заряжали энергией. Сжег, а потом еще и потоптался на пепле, уничтожая все от и до. Чон, правда, готов был волосы на себе рвать после того злосчастного «поцелуя», а еще и хотел все исправить какими-то дурацкими сообщениями. Хах, младший их наверняка даже не читает, тупо нажимая на «заблокировать». И он его не винит, потому что понимает: заслужил. Не надо было налетать на него и действовать против его воли, окончательно теряя былое доверие. Да и вообще, кто захочет дальше дружить с человеком, являющимся потенциальным насильником? Никто. Брюнет осознает это, но мириться с сей фактом не будет. Он даже громадное извинение в твиттер ему написал, вкладывая в слова всю свою душу, боль и сожаление, только не сработало. Он и там оказался в черном списке. Руки уже опускаются, надежда медленно сошла на нет, оставляя после себя лишь ноющую пустоту в сердце. Наверное, Чимин его никогда не простит. Наверное, он уже спокойно себе живет без него, напрочь забывая о каком-то там Чонгуке, решившего поиграть в передружбу. Но, черт, при одной мысли о вечно улыбающемся тонсене хочется вновь схватиться за любой, крошечный или вовсе невидимый шанс, лишь бы не терять. Лишь бы суметь вернуть. Он согласен на что угодно, ему даже отношений не нужно, пусть только его сияющий Минни будет рядом, кидаясь своими глупыми шуточками и детскими обидами. С того вечера все пошло наперекосяк. На работе не ладилось, так как абсолютно каждый отчего-то бесил и раздражал, поэтому он вообще перестал ходить туда и следить за сотрудниками, просто надеясь, что они не угробят его бизнес к херам. Самочувствие тоже не очень, хочется постоянно спать, лежать, да думать, как все вернуть в прежнее русло. Целыми днями он читает новости о певце, таким образом оставаясь в курсе его передвижений или концертов. Узнает в каком именно агентстве он состоит и как можно связаться хоть с кем-нибудь оттуда. В любом случае, никто из колл-центра не сообщил ему контактной информации менеджера Пак Чимина. Никто и слушать не хотел о рассказах про друзей и прочее, ведь к ним постоянно поступают звонки с такими вот сказками. Ожидаемо, что ничего он не добьется, пусть даже глаголит чистую правду. Но сегодня, вновь горбатясь над компьютером, дабы сыскать полезную информацию или новые зацепки, Гук натыкается на фотографию August D. Точно. Как он мог забыть? В одно мгновение хватая телефон со стола, парень заходит в твиттер, начиная искать аккаунт рэпера. Окей, но как с ним связаться? Кажется, соцсети будут бесполезны, отчего в голову пришла гениальная идея. Ну или не совсем, но по крайней мере она должна быть действенной. Нужно всего лишь найти сасен фанатку, имеющую контактную информацию исполнителя. В принципе, это оказалось не так сложно, поэтому, минут через двадцать, у него уже был заветный номер. С дрожью в теле, Чонгук нажал на него, вслушиваясь в монотонные гудки и моля всех богов о подлинности полученных цифр. — Да? — На другом конце раздался хриплый голос, а брюнет неверяще моргал глазами. Вполне возможно, что это не Юнги, но верить хочется. — З-здравствуйте, это Мин Юнги-щи? — Волнение внезапно одолело каждую клеточку внутри, язык отказывался работать без помех, а ногти до боли впились в кожу ладони. «Захочет ли он мне помогать?» пронеслось бегущей строкой перед ним, заставляя все больше и больше переживать об отказе или, еще хуже, парочки грубых словечек в его адрес. — Смотря кто спрашивает. Если вы очередной сасен фанат, то нет и я бросаю трубку. — Видимо, бешеные поклонники в край задолбали его. Не просто так же голос будет пропитан раздражением и усталостью, которую подтверждает тяжелый вздох. — Нет, стойте. Это Ч-чонгук. — Набрав в легкие побольше воздуха, парень наконец представился, ощущая новую волну напряжения во всех конечностях и ускорящееся сердцебиение между ребер. — Чонгук? Тот самый из-за которого мой Чиминни ходит, как в воду опущенный? И что тебе нужно? — «Мой Чиминни»…тише, тише, тут нет ничего такого, как мантру читает себе Гук, не имея никакого желания вновь взбеситься из-за подобной ерунды. Он как бы помощи просить звонит, а не матюкаться похуже сапожника. Все таки, он до сумасшествия ревнивый. Но, блять, как тут не ревновать, когда ЕГО Чимина буквально присваивает какой-то там Юнги?! Так, ладно, все окей. Вдох-выдох. — Да, наверное… Извините меня, мне правда очень жаль. — Нервно теребя пальцами низ тонкого свитера, он сквозь землю провалиться готов, лишь бы не чувствовать себя так паршиво. — Где же была твоя жалость, когда ты такое, блять, вытворял? Ты знал, что он натурал, так какого хуя ты вообще к нему полез? — Юнги вспыхнул, но планы его не поменялись. Он просто хочет поиграть на его совести, дабы тот уже стопроцентно все понял, осознал и так далее по наклонной. Ну не может он сразу же после первого «извините» великодушно начать свою операцию по спасению их общения, для приличия же надо немного поругаться. Пока оппонент молчал, видимо из-за стыда, Мин решил время зря не терять, высказывая все, что думал, когда обо всей этой заварушке узнал. — Нет, ну у тебя голова вообще работает? Или, сука, тебе с браком ее вкрутили? Я тебе нахрен ее выбить могу, может тогда исправной станет. Надо же было только додуматься к пацану с поцелуями лезть! Ты бы хоть сначала подождал, пока он сам этого захочет. Придурок ебаный. — Блондин шипел в трубку не своим голосом, что больше похож на рычание дикого зверя. — Я знаю, что мне нет оправдания, извините. Но… Юнги-щи, прошу вас, помогите мне выйти с ним на связь. Может есть какой-нибудь способ, чтобы я смог вымолить его прощение…? — Он по-настоящему сожалел, это видно по его интонации, что заметно стала тише, как у маленького провинившегося ребенка, лепечущего что-то в свою защиту. И, знаете, Мин даже не знает, кого жалеть больше. Оба страдают, оба идиоты. –Хен, с кем ты разговариваешь? — До Чона долетел негромкий голос младшего, который он так хотел услышать. Наверное, он даже стал немного счастливее из-за этого. — По работе, Минни. — Старший, ответив русоволосому совершенно другим, более мягким тоном, вновь вернул все свое внимание собеседнику, чтобы завершить разговор. — Слушай, напиши мне позже. — И сбросил вызов, оставив Гука в неведении и непонимании. Так он поможет или нет?

***

Спустя час брюнет все же написал чиминову другу сообщение с тем же смыслом и предложениями, с какими распинался ранее. Ответ пришел мгновенно, имея довольно-таки неожиданное содержание. Мин Юнги. С завтрашнего дня Чимин будет приходить в офис для подготовки к камбэку. Вот номер его менеджера +82*******. Скажешь, что ты мой друг и Джехван тебя выслушает. Делай с этой информацией что хочешь. И не смей больше обижать Чиминку😡🔪

19:46

Юнги-щи, спасибо вам огромное!!! Обещаю, нет, клянусь, я больше не причиню ему зла. Простите еще раз🙏🙏🙏 И спасибо за помощь, я вам на веки вечные теперь должен❤️❤️❤️

19:46

Мин Юнги. Фу бля, оставь свои гейские сердечки при себе. И, еб твою мать, лучше называй меня хеном и на ты. Заебал выкать.

19:47

Настрочив что-то типа «Хорошо, хен, спасибо!», Чонгук довольно отбросился на спинку дивана, блаженно прикрывая глаза. Вот он, шанс. Он появился, притянув за собой и надежду, возродившуюся, словно птица Феникс. Он, конечно, в шоке, что милый, солнечный Чимин, общается с таким суровым рэпером, гнущим маты только так и через слово. Удивительно даже, что тот его не испортил, хотя видно, что страший за мелкого своего то переживает, раз на Гука с полуоборота завелся. Посидев немного с легким чувством эйфории от того, что не все потеряно, парень принялся обдумывать следующие действия, дабы Чим забыл про обиду и принял его обратно. Мда, сделать это будет непросто. Честно, он бы хотел делиться с ним рассказами о прошедшем дне или своими заморочками, но как…в любой соцсети доступ к аккаунту светловолосого ему напрочь закрыт. А…что если…писать письма? Раньше же так делали, ну. Да и романтичнее так во стократ и на бумаге отчетливей будет видна искренность. Фигея от своей гениальности, Гук быстро скопировал номер менеджера, вставляя цифры в поле и нажимая заветную кнопку. На удивление, ответили сразу, почти с первых же гудков. Видимо, про этот контакт никто посторонний не знал и являлся, по всей видимости, он не рабочим. — Алло? — Здравствуйте, вы не заняты? Я — Чон Чонгук, друг Мин Юнги и хотел бы с вами кое о чем поговорить. — Почему-то в текущем разговоре Чон чувствует себе более уверенно, скорее всего из-за того, что уверен в своей сохранности и что бошку ему никто не открутит. Ну и собеседник явно не знает всего, отчего перед ним не так сильно стыдно. — А, да? Конечно. У меня есть пару свободных минуточек. — По приятному баритону и теплой интонации можно сказать, что Джехван хороший, понимающий человек, способный на сострадание и бескорыстную помощь. По крайней мере Чонгук на это надеется. А старший прокручивает знакомое имя в голове, не особо понимая, где уже его слышал. — В общем…насколько я знаю, Пак Чимин будет с завтрашнего дня регулярно посещать офис… Понимаете, я с ним довольно-таки крупно поругался и…не могли бы вы мне помочь? — Ну все, капут. Брюнет снова заволновался, нещадно щелкая пальцами так громко, что они наверняка слышны на другом конце. — Кажется, я понял кто вы. Чимин, если мне не изменяет память, часто с вами по телефону болтал, за что и получал неоднократно. — Хмыкнув про себя, Гук вновь начал корить себя за разрушенные отношения, а младший ведь со всей душой к нему относился, раз даже из-за разговоров готов был от менеджера по шапке получать.–Ладно, в чем заключается моя помощь? — Я думал, что могу приносить вам письма, а вы бы подкладывали их куда-то, чтобы Чим точно заметил и прочитал. Ну или сразу в руки можно отдавать. Только не говорите, что они от меня, а то он даже не откроет. — Почесав затылок, Чон выпалил все на одном дыхании, словно ему на пересказ плана ограниченное секундами время дали. — И что ты ему такого сделал? — Вопрос был скорее риторический, с нотками неверия, а обращение невольно скатилось до неформального. — Знаешь, он никогда еще ни на кого так не обижался. Даже на Лиен, а она, между прочим, изменила ему. — Да, знаю… Я конкретно так косяканул, вот и пытаюсь теперь прощение вопросить. — Горько умехнувшись, парень даже встал от волнения, переживая о согласии или отказе Джехвана. В любом случае, он не обязан помогать какому-то там Чонгуку, который ко всему еще и что-то серьезное сделал их артисту. — Ладно, я помогу. Приходи завтра в 7 часов утра к нам в офис. Адрес скину смс’кой. — Устало выдохнув, мужчина до сих пор не знал, правильно ли он поступает. Наверное, надо было разузнать все у Чимина, вдруг этот парень реально что-то то ужасное сотворил. Но, почему-то, в слова этого самого парня хотелось верить, хотелось ему доверять. — А Чимина там не будет? — Нет, не волнуйся, он только к 10 подойдет. — Хорошо, спасибо вам! — Попрощавшись и убедившись в конце вызова, Гук в радости запрыгнул на диван с дикими воплями, пребывая на седьмом небе от счастья. Он не верил, конечно, что ему так подфортило, но рад был неимоверно. Главное, теперь не напортачить со следующими шагами и вновь заслужить доверие русоволосого.

***

— Что это, Джехван-щи? — Рассматривая отданный менеджером небольшой конвертик, Чим пытался догнать от кого он. Письма ему обычно только фанаты и присылают, но они идут сразу в большом количестве, а не по одному. — Айщ, не знаю, открой, прочитай и узнай. — Махнув рукой, мужчина вышел из студии младшего, оставляя его наедине с письмом и музыкальным оборудованием. Решив, что содержимое в конвертике подождет, Пак отправил его в сумку, принимаясь за написание новых шедевров. Новый альбом «Wings» держит мрачную концепцию, точно такую же, как и у него внутри. Сначала, имея каждый день ахренительное настроение и ни повода для грусти, он даже не представлял, о чем ему писать. Но сейчас, когда кошки скребут, а обида так и гложит, работать стало намного легче. Он просто выплеснет все, что скопилось, все, что так давно требует свободу.

Твой змеиный след плавно опутал меня. От меня ты отойди, отойди, не подходи! Чем бы не являлся ты, уходи…

Впервые ручка жила в гармонии с мыслями, переводя их на бумагу и преображая во что-то складное, похожее на песню. Чимин будто и не задумывался над тем, что пишет, это выходило само собой, без лишних остановок и обдумывания рифмовок.

Ложь и обман! Услышь, как от них я кричу! Я пойман на лжи, уходи, я молю. Но сначала, верни мне улыбку мою…

Словно бабочка, пархая над листком, чернила оставляли четкие, слегка корявые из-за внезапного темпа вдохновения строчки, складывающиеся в одно целое. Вдруг, в один момент с глаз покатились пару скупых слез, размывая бледно-голубым пятном несколько слов. Но он не переставал писать, сквозь слезы и внезапную опустошенность Чимин чувствовал и объявшую его легкость, будто что-то выходило из него, отпечатываясь на белоснежном полотне вместо души. И, знаете, чем длинее становился стих, тем больше он ощущал освобождение. Он вывалил все наружу, отчаянно преображая мысли в то, что в будущем превратится в часть его альбома. Через час черновой, или может быть окончательный, вариант был уже готов. Кажется, это его новый собственный рекорд. Никогда еще он не справлялся с поставленной на день работой за ничтожные 60 минут. От нечего делать прикрыв веки, Паку захотелось погрузится в мир, где все хорошо и ничего не тревожит, туда, где не предают, а наивность не приводит к чему-то плохому. Детство. Он хочет туда, обратно. В мечтательных раздумьях он и не заметил, как тихоньно отталкивался ногами от пола, приводя стул на колесиках в движение, но, когда вес неправильно распределился, а толчок был слишком сильным, Чимин все же перепуганно распахнул глаза, в последний момент успевая захватиться за настенную полку, нечаянно сметая с нее пару фарфоровых статуэток из своей коллекции. — Бляяять, маленькие мои. Бооже, простите, я не хотел вас убивааать. — Горько склонившись над осколками дорогущих кукл, Пак осторожно собирал осколки, поглаживая каждый и распинаясь в извинениях, будто бы это что-то изменит. Тоскливо усмехнувшись себе под нос, он невольно сравнил этот инцидент с их ситуацией с Чонгуком. Тот тоже умоляет простить, но не понимает, что разбитое вдребезги драгоценное прошлое, ранее бывшее прекрасным настоящим, ничего не склеит. Аккуратно выложив на рабочий стол остатки от игрушек, в голову закралась мысль, что их еще можно склеить. Осколки были достаточно крупными, пусть и присутствовали несколько крошечных. Нет, что за бред. Будет он еще сидеть и склеивать их, тем более вряд ли получится. В последний раз попрощавшись с убитыми любимками, светловолосый бережно завернул их в листок, создавая видимость гроба и закапывая их в мусорном ведре неподалеку. Так и не поняв, что наваждение про возможность склеить или же все исправить, касалось вовсе не раскрошившегося фарфора.

~.~

Так же катаясь по студии, только уже более аккуратно и с возможностью видеть, Чим не знал, чем себя занять. Творить больше не хотелось, не было ни сил, ни желания, а домой уходить еще рано. Нарезая колесиками круги, он вспомнил про полученный утром конверт, решая все-таки обнародовать содержимое. Потянувшись к рюкзаку и вытащив припрятанное, парень легко поддел край бумажки, отлепляя его и доставая вчетверо сложенный листок А4. И он полностью исписан. Ровный почерк и черная паста сразу же попалась в глаза, заставляя все больше заинтресоваться написанным. О чем гласит это письмо? Начиная вчитываться в первые строчки, брови мельком сдвинулись друг к другу, пальцы сжались сильнее, смяв до этого ровные края, а глаза, при всем своем желании отвести взор, продолжали бродить среди идеально выведенных букв.

Привет, Чиминни. Я знаю, что просить прощения уже бесполезно, но…прости, ладно? Мне, правда, очень сложно без тебя, я постоянно вспоминаю наши каждодневные переписки, вечерние разговоры…знаешь, мне было так хорошо. Кажется, словно это было в другой жизни, а на самом деле прошло даже меньше недели. Хах. Но этого хватило, чтобы соскучиться. Я скучаю по тебе, Минни. Позволь мне рассказать тебе про мои будни? После того дня я много чего осознал. Первое — я полный кретин, второе — ты действительно подарил мне радость и счастье, третье — без тебя все не то. У меня даже работа не идет должным ходом, так как я на всех срываюсь, нервничаю по любому поводу и увольняю всех, кто под горячую руку попадется. Глупо, да? Просто я постоянно думаю о тебе и не могу ни на чем сосредоточиться, коря себя за свое безрассудство. А знаешь почему я так поступил? Потому что я гребанный собственник, присвоивший тебя без твоего же согласия. Просто после того твоего твита с Лас-Вегаса и моего звонка, на который ты впервые ответил, что занят, меня что-то укололо. Ревность? Да, именно она. Я, честно признаюсь, даже подумывал что ты тайно встречаешься с Юнги-хеном, хах. После этого и решил, что, несмотря ни на что, ты станешь моим. А потом, тем вечером в моем баре, мы затронули как раз таки ту тему. И мой здравый смысл попрощался со мной, даже не предупредив. Мне, правда, жаль. Нужно было просто признаться тебе в симпатии и проглотить тупую ревность,

не торопя события и давая тебе все осознать, принять. Я часто задумываюсь, было ли бы тогда все по-другому? Возможно ли, что ты ответил бы на мои чувства? Кажется, ты и сам не знаешь. Хотя, я уверен, что наша дружба на самом деле была больше, чем просто дружба. Я часто замечал в твоих маленьких галактиках те самые огоньки, о которых пишут в книжках и сопливых романах. Замечал, как ты смущенно улыбаешь всякий раз, когда я делал тебе комплименты и как ты обижался, если я шутил по поводу твоего внешнего вида. А, еще…пару раз я даже ловил тебя на том, как ты неосознанно смотрел на меня. Поверь, с друзьями так себя не ведут. Ты когда-нибудь сравнивал свои эмоции с Юнги-хеном и со мной? Если нет, то обязательно сравни. Тогда ты все поймешь. И если я прав и ты хоть что-то, хотя бы самую малость, чувствуешь ко мне, то.не парься, окей? Мы живем в 21 веке и нетрадиционные отношения не так сильно осуждаются, как, например, полвека тому назад. Вспомни даже наши знаменитые улицы для ЛГБТ представителей. Это все стало входить в норму, понимаешь? А дети…помниться, ты говорил, что хочешь их. Существуют разные способы завести спиногрызов однополым парам. Взять из детдома или найти сурогатную мать, можно даже взять у каждого семя, чтобы получились близнецы от двоих человек. Представляешь? Ладно, что-то я совсем не в то русло ушел… Мой день…я перестал ходить на работу, дабы не поувольнять всех к херам, надеюсь мои сотрудники не подосрут мне в тапки, совсем не хочется потом все исправлять. Целыми днями я сижу дома, смотрю фильмы, сериалы, читаю про тебя новости и думаю о том, как вернуть тебя. СМИ пишут, что ты взял небольшой перерыв и готовишься к камбэку, это так? Тогда удачи тебе, малыш Чимин. Извини, рука будто сама написала. Пожалуйста, не грусти и не переживай, постарайся не думать ни о чем плохом, кушай хорошо и не мучай и без того бесподобное тело диетами. Высыпайся и…не злись на меня. Как ты уже понял, мои дни проходят скучно и уныло, надеюсь у тебя не так. Ладно, что-то я разошелся, хотя ты вряд ли дойдешь до конца… Я люблю тебя, Пак Чимин, люблю…

— Кажется, я тоже…– Смаргнув едва выступившие слезы, светловолосый аккуратно сложил листочек, пряча его обратно в сумку. Прочитав всю писанину, он наконец окончательно признался самому себе. Признался в абсолютно новых чувствах, понял, что простил. Да и Чонгук хорош, словно взял и вычислил все переживания младшего, подбирая к ним граммотные слова поддержки, внушая свою точку зрения. И теперь Чимин словно стоит на перепутье двух дорог, где мозги кричат ему о гордости, о табу на однополую связь, а сердце все же тянется к тому, кто заставляет его трепетать. К сожалению, Чимин всегда следовал за разумом, частенько обижая этим бьющееся сердечко, но такова была его сущность. Он знал, что если ослушаться первого, то ничем хорошим он не закончит, вероятнее всего страдая где-то в темном уголочке. Но если подумать…не страдает ли он, игнорируя последнего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.