ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бу

Настройки текста
Как Донхёк должен чувствовать себя? Что он должен сделать? В голове всё смешалось. Марк и его друзья избили его, но…он ведь сильный? Пару недель назад он был переполнен уверенностью, а в эти выходные рыдал в ванной. Хёк стоял у крыльца школы. Ещё шаг и он переступит через порог. Он будто прыгал в омут с водой, заранее зная, что больше не сможет набрать воздуха в лёгкие. Он пробыл в этой школе только два дня и успел за это время растерять всю свою решительность. — Не тормози, — Ренджун надавил руками на спину Хэчана, проталкивая того в холл здания. — Не хочу, — пробубнил он себе под нос. Ренджун увидел в его взгляде тревогу. 
— Есть вещи, намного страшнее, — сказал Ренджун, — когда я тебя только увидел, то понял насколько ты сильный внутри. Так чего же ты расслабился? Это всего лишь драка. А ведь Ренджун прав. Донхёк слишком быстро превратился в маленького нытика. Он так легко опустил руки. Но этому есть оправдание. Переезд, расставание со старыми друзьями и встреча этого чертового Марка. Всё это слилось воедино и легло ему на плечи тяжелым грузом. Ему действительно нужно придти в себя. Справляться с этим всем в одиночку было трудновато. — Думаю, всё нормально, — Хёк сделал глубокий вдох. 
 — Если ты так сильно переживаешь, то просто разговаривай со мной. Возможно, я не смогу тебя как следует поддержать, но я хотя бы могу выслушать тебя, а это уже хорошо. 

— Ренджун, не разбивай мне сердце своим добродушием. 
 *** Прозвенел звонок на урок. Когда Марк зашёл к класс, Донхёк отвернулся. Он не хотел. Не хотел встречаться с ним взглядом. «Нужно до конца понять, как себя вести, прежде чем принимать какие-либо действия». *** Ренджун и Хэчан зашли в столовую. Это был просторный зал, с большим количеством столов. Из-за обилия окон, помещение полностью освещалось лучами солнца. Было много народу. 
— В моей школе в столовую мало кто ходил, — Донхёк вправду был удивлён тем, сколько здесь было ребят.

 — Это ещё не час пик, — Ренджун взял поднос, — так как в столовой много места все собираются здесь и есть, и делать домашку, и заниматься любой другой фигнёй. 
 Они набрали еды и направились к пустому столу у дальнего окна. Хёк шёл чуть впереди Ренджуна и думал о своём. Прямо за спиной послышался грохот. Хэчан не сразу сообразил, что произошло. Он повернулся и увидел, что поднос друга лежит на полу, а рядом разбросана еда. Какой-то парень, стоявший недалеко от Ренджуна, усмехнулся и выдал что-то вроде: -Упс, случайно вышло.

 Пока Донхёк продолжал стоять в ступоре, Ренджун поднял поднос и пошёл заново набирать себе еды. Хёк опустился на стул. Он следил за тем, как парень как ни в чем не бывало уже шёл обратно в его сторону.
 — Т-ты? Что это было? — что-то в голове у Хёка не давало принять произошедшее. — А? — Ренджун вёл себя будто ничего не произошло. — Но тот парень…
 — Ах, это. Такое часто происходит, — он пожал плечами — мне уже всё равно. 
— Но почему? Что ты такого сделал — Донхёк продолжал недоумевать.

 — Ну…просто я существую и это его раздражает, — он говорил и ел, не отрывая глаз от тарелки, — а ещё он думает, что я гей.

 — Что? Думает, что ты гей? В смысле? 

— Да. Он так думает. И я не могу этого отрицать, так как, в принципе, это правда. — Ничего не понял, — Хёк взялся руками за голову и посмотрел на Ренджуна, приподняв бровь.
 — Мне нравятся парни, Хэчан. Но об этом знают только я и теперь ты. А этот парень…пару людей думают, что я гей, потому что в прошлом году кто-то отправил ему любовное письмо от моего имени, — Ренджун смотрел Донхёку в глаза, — вот он и издевается надо мной, думая, что делает больно. — Т-тебе нравятся парни? 

— Да.

 — Он знает об этом?

 — Нет, но он думает, что мне нравится он. 
— Р-ренджун, прости, н-но я не из этих… 
— Ты дурак? Ты думаешь я общаюсь с тобой, потому что ты мне нравишься? — Ну, я не знаю, — в голове у Донхёка слова Ренджуна прозвучали, как оскорбление. — Если мне нравятся парни это не значит, что мне нравится каждый второй, включая тебя. Мне нельзя дружить с парнями? — Ох, это. Не знаю. Я не думал об этом, — Донхёк озадаченно почесал затылок. 
— Я рассказал тебе об этом, Хэчан. Но будь добр не общайся со мной после этого, как с инопланетянином. Донхёк следил за тем, как Ренджун доедал свою еду и одновременно с этим играл во что-то на телефоне. «Но ведь в нём и правда нет ничего сверхъестественного. Самый обычный пацан. Такой же, как и все, как и я. Так же задротит в игрушки, ест, учится. Хоть он и терпит оскорбления, он так легко к этому относится. Он намного сильнее и смелее меня». Хэчан громко вздохнул. Ренджун своим «я гей» в один момент сдвинул все его переживания на задний план. А ведь Донхёку ещё никто ни разу не нравился. Такое чувство, что из-за сплошных волнений он упустил что-то действительно важное. Он даже не задумывался об этом. Какого это, когда тебе кто-то нравится? *** После уроков Ренджуну нужно было к репетитору, поэтому Донхёк, как и в прошлый раз дождался, пока все уйдут и кабинет останется пустым. Он встал, собрал вещи и вышел из класса. 

На улице было прохладно. Солнце светило, но уже переставало греть. Хёк не прошёл и квартала от школы, как услышал неподалёку от себя странные звуки. Впереди него был небольшой проулок. Какая-то неведомая сила или просто любопытство потянуло его на встречу преключениям. Он завернул в промежуток между зданиями и сразу наткнулся на мусорный бак. Хэчан встал возле него и пригнулся, не давая себя заметить. Чуть дальше стояли ещё два парня. Два таких же школьника. Один из них прижимал второго к стене. 
— Если ты ещё раз подойдёшь к нему, то смерти уже не избежишь, — сказал парень и ещё сильнее вдавил второго в стену. 
«Но… Почему такое знакомое лицо?». В этот момент Донхёка перекликнуло. Пацан, которого прижимали к стене, был тем, кто сегодня толкнул Ренджуна. Та же отвратительная рожа, но уже перемазанная кровью. 

— Бу. Хёк от страха стукнулся головой об мусорный бак. Рядом с ним чуть пригнувшись стоял Марк. — За кем следишь? — он взглянул на Хэчана, одаривая того ехидной улыбкой.
 Тут Донхёку будто вкололи адреналин, внутри забурлила кровь. Он быстро вскочил и проскользнул мимо Марка. Выбежав из проулка, он понёсся в сторону дома. Он бежал из-за всех сил, пока не заметил, что стоит у своей калитки. Поблизости никого не было. — Да что он такое, чёрт возьми! — сказал Хёк, пытаясь отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.