ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто такой Марк?

Настройки текста
Марк сидел в машине и наблюдал за тем, как Хэчан стоит рядом с калиткой своего дома. «Было не трудно догадаться в какую сторону он побежит». Постукивая пальцами по рулю, он следил за тем, как парень пытался отдышаться и как после он начал ругаться на воздух. Донхёк стоял на улице и сердито махал руками около семи минут. Всё это время Марк не мог оторвать от него глаз. — Такой забавный, — он придвинул лицо ближе к рулю, чтобы лучше рассмотреть Хёка, но в этот же момент, тот закончил ворчать на воздух и зашёл во двор. — Очень жаль, — Марку было интересно за ним наблюдать. Он вышел из машины и облокотился на неё. В кармане лежала пачка сигарет. Марк достал одну, зажег её и как следует затянулся. Впереди появилось знакомое лицо. — Привет, Ренджуни. Как поживаешь? — Что ты здесь делаешь? — Ренджун проигнорировал его приветствие. Его, как и обычно, не особо радовало появление Марка в этом районе. Он знал, что тот жил почти на другой стороне города. — Развлекаюсь, — сказал Марк и улыбнулся тому в ответ. Кинув сигарету на асфальт, он сел в машину. Через пару минут серебристая Ауди скрылась за поворотом. *** Все силы Донхёка ушли на ругань и мат в сторону воображаемого Марка. Он зашёл домой. Хёк снова был в ванной, снова стоял у зеркала и смотрел на своё отражение. Когда он успел стать таким трусом? Почему Марк довёл его до такого состояния? Но виноват ли в этом только Марк? Все события вертелись в голове. Он обвинял во всех неприятностях Марка, хотя сам понимал, что многое зависит от него самого. Он в одну секунду превратил всю свою жизнь в трагедию из-за переезда, из-за потери друзей, которых он считал настоящими, но которые даже не пишут ему. Забив голову столькими вещами, он чуть не сломался. Ему нужно что-то менять. Ему нужно найти Ренджуна, но у него нет ни его адреса, ни его телефона, ничего. Придётся придержать свою решительность до завтрашнего дня. *** На следующее утро, когда Донхёк выскочил из дома, его новый друг всё так же стоял у забора. В глазах горел огонь. От такой резкости, Ренджун чуть не выронил телефон из рук. — Доброе утро, — вскрикнул Хёк, при этом засмущав даже самого себя, а затем добавил уже в привычном тоне, — ты то мне и нужен! — Что с тобой? Тебя опять избили? — Нет, расскажи мне о Марке. — Что? О Марке? Зачем он тебе? Чего ты удумал? — Ренджун был увлечен его внезапному «оздоровлению». Он не ожидал от Хёка таких изменений за один вечер. Хэчан вновь излучал необычайную энергию. Его резкий интерес настораживал парня. — Хочу узнать о нём больше. Мне это правда нужно, Ренджун. — Мм. Ну…я уже говорил, что учился здесь не с самого начала, поэтому не знаю всего. Марк переехал сюда из Канады раньше меня…на год? Не очень помню если честно. — Из Канады? — Да. Когда я только пришёл в школу, то вообще ни с кем не общался…так же, как и он. Если честно Марк тогда выглядел гораздо пугливее меня. Он был стеснительным, всегда сидел в классе и уходил с уроков позже всех. Потом он вдруг стал общаться с парнем из параллельного класса. Вроде его зовут Джено. Сначала он общался только с ним, потом его познакомили ещё с кем-то и ещё. Затем Марк начал проводить у себя дома тусовки, нашёл себе много дружков. Однажды на одной из таких хат, он чуть ли не до смерти избил одного парня (Донхёка немного передёрнуло). Марка начали избегать и он обрел имидж плохого парня. — Да уж. — Это вся информация, которой я обладаю. А. Ещё он хорошо учится, у него строгие родители, он курит и часто попадает в различные потасовки. — Значит имидж плохого парня. — Ох, как мне это всё не нравится, — сказал Ренджун и боковым зрением заметил то, как Хэчан состроил хитрую рожу, — и всё-таки что с тобой вдруг случилось? *** Донхёк сидел на своём месте. Прозвенел звонок. Открывается дверь. И он встречается взглядом с Марком. На этот раз Хёк не отвёл взгляда. Глаза Марка впились в парня: «Ты начал игру по новой, дорогой?». На одной из перемен Хёк заметил, как Марк один вышел из класса. Донхёк не хотел в очередной раз нарваться на неприятности, но чувство любопытства взяло верх. Он вышел из кабинета и медленно пошёл вслед Марку. К счастью в коридоре было много народу и скрыться было легко. Хёк шёл за ним до конца коридора, пока не заметил, что тот пропал из виду. Хэчан свернул в сторону запасной лестницы. Там была маленькая площадка. — Эй, — Марк стоял у стены, скрестив на груди руки, — так за кем следишь? От испуга Донхёк отшатнулся и почувствовал, что земля уходит из-под ног. Парень почти полетел вниз по лестнице, если б его крепко не схватила чья-то рука. — Какой же ты неуклюжий, — Марк потянул Хёка на себя, но уже в следующий момент тот начал дёргаться и Марк отпустил его. Донхёк шлёпнулся на пол рядом с ним. — Ты что творишь? — крикнул Хёк. Минуту назад его уверенность начала пропадать, но он рассердился и этого не произошло. Увидев очередную ухмылку на лице Марка, Хэчан дождался, пока парень не развернётся к нему спиной. Он схватил его за ногу и Марк со всей дури грохнулся на пол. — Ты что от всех ударов оправился смотрю? — взревел Марк в ярости. Донхёк быстро встал и отскочил от него в коридор. Марк поднялся и пошёл в его строну, но прямо перед ним возникла один из учителей. — Всё в порядке Марк Ли? Я давно вас не видела, — скорее всего женщина не поняла, что здесь почти произошла драка. — Всё хорошо, — парень замешкался. — Как ваши родители? Они звонили мне… Донхёк не услышал, что ещё говорила учитель Марку. Хёк воспользовался ситуацией, скривил губы в улыбке и поспешил убраться отсюда в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.