ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

До помутнения рассудка

Настройки текста
Прошёл месяц с переезда Донхёка. Он так и не пересекался с Марком. Только очень редко их взгляды задерживалсиь друг на друге. Пятница. На улице шёл сильный дождь, поэтому Хёк поехал в школу с мамой. Погода совсем не радовала, над головой висели тучи. Все ученики были с одним и тем же угрюмым лицом. — Пока, мам. Донхёк зашёл в класс и махнул рукой Ренджуну, который был поглощён чтением. Он сел за парту, положил портфель на стол перед собой и облокотился на него. — Эй, Хэчан, — к парню подошёл кто-то из одноклассников. Они часто сидели в столовой вместе и он помогал Хёку с домашкой. «Но как же его зовут?» — Да? Что? — Донхёк посмотрел на парня, немного прищурившись. Голова болела, потому что вчера ему так и не удалось нормально выспаться. — У меня вчера был день рождения, поэтому я устраиваю вечеринку. Приходи. Сегодня в 9. Адрес я тебе скину. Ты ведь ещё ни разу не собирался с нами на тусовках. Если получится, и Ренджуна притаскивай. — Ох. С прошедшим. Сегодня? Я приду, — произнёс Донхёк с нотками волнения в голосе. Он даже приободрился. У себя в городе он нередко собирался с друзьями. Да и в последнее время заниматься здесь было не чем. — Если что, всё будет. Девочки, алко, даже бильярд, — парень попытался подмигнуть, но у него не получилось. В голове у Донхёка промелькнуло ироничное «класс». На следующей перемене Ренджуну в затылок прилетело смятой бумажкой. Он повернулся и увидел Донхёка, который корчил какую-то рожицу. Потом тот махнул головой на дверь класса. Они вышли в коридор и встали у окна. — Ты идёшь? — спросил Хёк. — Куда? — Сегодня. На вечеринку того парня, с которым мы обычно сидим в столовой. — А. Это. Я не хожу на такое, поэтому меня перестали приглашать. — Ты серьезно? Ты должен пойти, хотя бы вместе со мной. Ненадолго. — Я не уверен, — Ренджун почесал затылок. — Пойдём, пойдём, пойдём! Пожалуйста, Джуни, — Хёк умоляюще сложил ручки. — Но это небезопасно. — Ты дур…что ли? Ты даже не в своём доме будешь. Пожаааалуйста, — обозвать сейчас Ренджуна дураком было бы очень глупо. — Может быть, — сказал Ренджун и скрестил руки на груди. «Собирался назвать меня дураком?» — Ренджун, ты самый классный, ты потрясающий, ты лучше всех, — Хёк от счастья обхватил Джуна руками и немного приподнял. — Всё. Всё. Раньше времени не благодари. — Обязательно. *** — Солнышко, звони или пиши если что. — Да, мам, — Донхёк выскочил за дверь. Давно он не чувствовал себя так хорошо и свободно. На нём были чёрные джинсы и тёмно зелёного цвета рубашка с большим вырезом. На часах было без десяти девять. Из-за поворота показался Ренджун. Хёк первый раз увидел его без школьной формы. «И всё-таки если б я был тем самым, я бы ему дал». Парень был в белоснежной оверсайз толстовке (в ней он смотрелся совсем крохотным). Он выглядел восхитительно. Донхёк улыбнулся и помахал ему. Ренджун поднял на него глаза, а затем закатил их: — Это всё из-за тебя, сидел бы сейчас дома и играл дальше за компом. — Ренджун, просто расслабься. Парни подошли к коттеджу внушительного размера. Место проведения было легко заметить по количеству машин вокруг дома. Они зашли через калитку и перед ними раскинулся большой двор с бассейном и кучей людей. Было много ребят из их школы, так же были девочки из соседней школы и ещё куча незнакомых. На улице стало совсем темно. Всплески воды из бассейна, яркие цветные огоньки, сильный запах сигарет. — Ты уверен, что нам здесь место? — Ренджун стоял и не спешил заходить в дом. 
— Ты уже был в подобных местах?
 — Нет. 
— Ну, не узнаешь, пока не попробуешь. 
— Безопасность превыше всего, — пробурчал парень себе под нос. 
Хэчан взял Ренджуна под локоть и подтолкнул ко входу. 
— Нет. Нет. Нет. *** Прямо у входной двери стоял именинник и разговаривал с кем-то. Он отвлёкся, когда увидел, что Донхёк вошёл. — Ты всё-таки пришёл. Я рад. Вот это да. Ренджун? Какие гости. Кого-кого, а тебя я точно не ожидал здесь увидеть. Но это круто. Ну, — протянул он, — правил здесь нет. Делайте что хотите. На первом этаже кухня и туалет, на втором спальни (на его лице показалась кривая ухмылка или попытка изобразить её), на третьем бильярд. После того, как парень всё объяснил, он вернулся к своему собеседнику. — Делайте что хотите? Что это вообще такое? Могу ему сейчас все вещи его в бассейн накидать. Сделал что хотел, — тихо прошипел Ренджун, чтобы никто его не услышал. — Я же сказал расслабься. Ты не в школе. Идём, — Хэчан потащил Ренджуна в сторону кухни. Она располагалась в одной комнате с гостиной. Здесь было мало народу. Какие-то ребята играли в плэйстэйшн, пока рядом с ними сидели уже подвыпившие девочки, которые вовсю жаждали внимания этих несчастных геймеров. *** Помещение было отделено от дома. Это был старый гараж, который теперь служил курилкой. Несколько парней сидели за столом и разговаривали. — Он пришёл, — Джено положил руку Марку на плечо. Тот в это время сосался с какой-то девчонкой. — Он? — Марк вырвался из объятий и облизнул губы. — Да. Вместе со своим другом. — Ну, тогда повеселимся, — в глазах у Марка заблестели огоньки. Он развернулся лицом к девочке, которая сидела у него на колене, и провёл ладонью по гладкой коже её бёдер. *** Донхёк потащил Ренджуна к столу с напитками. Он взял бутылку. Незнакомый парень протянул им рюмки. 
— За твою безопасность, Ренджун! 
— Очень смешно, — промямлил тот в ответ и всё же выпил алкоголь. Он зажмурился от неприятного вкуса и схватил со стола чипсы. На кухне остались только Ренджун и Донхёк. Второй нашёл закрытые бутылки пива, открыл их и протянул одну из них другу. — Серьёзно? Хочешь чтоб я и это пил? — Именно так, — сказал Хёк и сделал большой глоток. Он был безумно рад, что попал сюда. Даже несмотря на то, что половину людей ему здесь не знакомы. В голову начало потихоньку отдавать. За спиной Ренджуна появился высокий симпатичный парень. Он подошел к Хёку: — Джемин. Выпьем? — обратился он к ним. Парень уже прилично напился. Джемин стоял вплотную с Ренджуном. Их плечи соприкасались. Мальчишку начало трясти. От волнения он схватил свою банку пива и выпил всё за раз. — Ничего себе, — Джемин, широко раскрыв глаза, посмотрел на Ренджуна и похлопал ему, — не знал, что ты умеешь так пить. Не хотите кое-что покрепче? Немного шатаясь тот достал из-за спины бутылку дорого коньяка. — Я с вами не очень хорошо знаком, но думаю, что мы это исправим. Донхёк следил за тем, как Ренджун не мог оторвать сияющих глаз от Джемина. Ещё бы. Сейчас его всё равно никто не заметит, а сам Джемин уже пьян в стельку. Тот трясущимися от опьянения руками налил всем по шоту. Ещё по одному. И ещё. И вдруг в один момент всё стало так хорошо. Громко играла музыка. Люди начали перебираться в дом. Они присоединялись к Хёку и его компании. Адреналин, смешавшись с алкоголем, стал наполнять тело. Рядом стоял пьяный Ренджун. Он улыбался ярче обычного. Может, потому что возле него стоял человек, об одном разговоре с которым он так сильно мечтал. Мальчик лежал на столе, а когда Джемин и Хэчан выпивали ещё по шоту, смеялся. К столу подошёл ещё один парень. Он встал недалеко от ребят и, подперевши голову руками, следил, как те упивались алкоголем. После очередной рюмки, он обратился к одному из них: 
— Неплохо справляешься, Джемин. Джемин развернул голову к краю стола и заметил его. Он приложил ладонь к виску и отдал честь, как это делают в армии. — Всё для тебя, любовь моя, — обратился он к Марку, затем подошёл к Ренджуну и взял того за талию, — мы недалеко. 
Они вышли из комнаты. Донхёк остался один вместе с Марком. Его тело переставало слушаться. Парень пытался выпрямиться и сделать вид, что ни капли не пьян. Марк подошёл к нему и ухмыльнулся. Он протянул свою руку и взял руку Хёка. 
— Идём. Мысли не слушались. Рука Марка мягко сжимала ладонь Донхёка. На удивление ему было приятно от его прикосновений. Они поднимались по лестнице на третий этаж. И как он там оказался? Он же только сидел за столом. Что-то тянуло его за Марком. Возможно, это потому что с такой нежностью до Хёка ещё никто не дотрагивался.
 Парень завёл Хэчана в комнату. Третий этаж находился прямо под крышей. В середине стоял большой бильярдный стол, а позади, в выступе, находился диван. Марк посадил Донхёка на него и сел на корточки напротив. — Почему ты меня так раздражаешь? — он заглянул Хёку в глаза, но тот не мог ответить. Алкоголь выбил его из колеи. Марк понял, что парень совсем пьяный. Он запрокинул голову Донхёка на спинку дивана. Он долго ждал того момента, когда Хёк действительно получит по заслугам. Парень дошёл до двери и закрыл её на замок. Вернувшись, он начал расстегивать ширинку. Хёк смотрел на него помутневшим взглядом. Он ничего не мог сделать. Марк приспустил джинсы и подошёл ближе к нему. Одной рукой он схватил Хёка за заднюю часть шеи, а другой достал свой член. Он придвинул голову парня ближе и дотронулся концом до его губ. До ушей Донхёка дошёл громкий вдох. Через пару секунд конец Марка уже находился во рту у Хёка. Он ещё сильнее сжал рукой его затылок, полностью контролируя движения Хэчана. — Подожди ещё не много. Марк сильнее стиснул свой член и хорошенько толкнулся в глотку Донхёка. Парень начал давиться. Он сам зацепился губами за конец и начал водить по нему языком. Хёк терял рассудок, слишком сильно возбудился. Его влажный тёплый язык проходился по всей длине. Марк сделал ещё пару толчков. — Блять, — вскрикнул он. С губ Донхёка стекала белая жидкость. Марку стало не по себе. Он зажмурился и с трудом подавил рвотный рефлекс. Но ведь ему должно быть приятно. Тело умирало от удовольствия, а голова адски трещала. Парню было так плохо от вида Донхёка, что он развернулся, снова присел на корточки и обхватил голову руками. Он пытался оскорбить Хёка, но сделал хуже себе. — Какого чёрта? — Марк впивался ногтями себе в кожу. Ему казалось, что он сойдёт с ума. Он просидел так около пяти минут, а затем всё-таки повернулся к Донхёку. Тот выглядел изнеможенным. Парень нагнулся к нему, взгляд Хёка был пустым. Но его лицо…его медовые волосы… — Ты такой красивый, — это было единственной вещью, которую Марк смог произнести, — п-почему я сделал это? З-зачем? Он поднял руку и аккуратно провёл ею по волосам неподвижного тела. Сердце Марка забилось с неистовой силой, а глаза наполнились слезами. Он никогда не чувствовал себя так ужасно. Марк взял плед с края дивана и, тихонько приподняв Донхёка, закутал его. Хёка слишком сильно напоили. Тело не слушалось, а разум жил отдельно и записывал на память всё, что происходило. Он запомнил каждый момент того, что Марк с ним сделал. Он боялся. Он больше ничего не чувствовал. Неотвратимость произошедшего пугала до дрожи, до помутнения рассудка. Донхёк отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.