ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне с тобой хорошо

Настройки текста
Джемину было стыдно за то, что он споил Хэчана, но ещё хуже ему было от того, что Ренджун вовсе не понимал происходящего вокруг. Парень был уверен, что если бы этот малыш был трезвым, то он не позволил бы такому, как Джемин вообще до себя дотрагиваться. Но его рука всё же лежала у Ренджуна на талии. 
Впервые за долгое время Джемин почувствовал себя по-домашнему уютно. Несмотря на то, что вокруг было неимоверное количество потных пьяных тел, на душе царил покой. Его ладонь на талии этого мальчика смотрелась так хорошо. Джемин часто пьёт, очень часто, и очень часто он чувствует себя одиноко. Но это не то одиночество, когда у тебя нет друзей и тебе некому выговориться, это скорее такое неприятное одиночество, когда тебе всегда не по себе. Где бы ты ни был и с кем бы ты ни был. Все и всё отталкивает. Джемину нравится проводить время с Марком и Джено. Да, они классные. Да, их боятся, но почему-то все они по-своему несчастны. Парень часто над этим размышляет, но ведь это правда. Он был весёлым ребёнком, но и у весёлых детей бывают свои тараканы в голове. К счастью мало кто об этом знает. В какой-то момент таких детей поглощает пугающая бездна реальной жизни и всё уходит во мрак. Так и Джемин. Он не понимает от чего ему так отвратительно в последнее время. Всё хорошее будто оттягивает непонятным магнитом. А то, что происходило сейчас сводило с ума. Именно в этот момент, именно в этом доме и в этот день, всё было прекрасно, как никогда. У парня от этого чувства даже мурашки пробежали. Настолько ему было хорошо. Он повёл Ренджуна на второй этаж. «Этот малыш определённо пьёт в первый раз». Они зашли в спальню. На кровати лежал какой-то незнакомый парень. Джемин посадил мальчика в кресло и пошёл выгонять этого пьяницу. После пары пинков и небольшой словесной перепалки, парень встал и вышел из комнаты. Джемин повернулся и его сердце затрепетало. Только он отошёл, как этот ребёнок погрузился в мир грёз. «Он до безумия красив» мигало ярко-красным в голове у Джемина. В этом большущем белом худи он был, как ангел. Чёлка, цвета молочного шоколада, немного прикрывала глаза. Вот Ренджун на секунду замешкался и своим маленьким кулачком легонько потёр носик. «Джемин возьми себя в руки. Ты уже большой». Но широкая улыбка всё равно проскальзывала. Парень уже умел отличать страсть от спокойного глубокого чувства, называемого любовью. Джемин подошёл к креслу и с нежностью поднял парня на руки. Положив его на кровать, он прикрыл дверь, лёг рядом с Ренджуном, крепко прижав того к себе и полностью укутав их одеялом. 

*** 

Марк, старясь не шуметь, вышел из комнаты. Ему нужно было найти хоть кого-нибудь, Ренджуна, Джемина или хотя бы телефон Донхёка. Сердце сводило от боли. Парень спустился на второй этаж. Была середина ночи. В доме было уже тише. Половина ребят напились в край и успели отключиться. Марку нужна была помощь, он начал ходить по комнатам. В одной из них он наткнулся на сотрясающуюся кровать, от которой доносились громкие стоны, ещё в одной лежали пару девушек и разговаривали о чем-то своём. Марк был на грани. Он зашёл в следующую дверь и, слава богу, на кровати мирно в обнимку спали Джемин с Ренджуном. Марк на цыпочках подошёл к кровати и тихонько потряс Ренджуна.

 — Пожалуйста проснись, — шёпотом произнёс парень. Ренджун открыл глаза. Голова болела, но не очень сильно. Он посмотрел заспанным взглядом на Марка и сел на кровати, пытаясь загрузить всё произошедшее у себя в сознании.

 — Я хочу отвезти Донхёка домой, мне нужна твоя помощь, — Марк говорил тихо, чтобы рядом спящий Джемин не проснулся. 

Ренджун потёр глаза. Он пододвинулся к краю кровати и встал: 

— Я помогу, только принеси воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.