ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Марк. Он улыбается, что-то говорит. Почему его так плохо видно? Шум. Ренджун. Взгляд, наполненный страхом. Он тоже что-то говорит. Мерцающие огоньки перед глазами. Родной город. Снова темнота.
 *** 
Донхёк проснулся у себя в комнате. На часах было два часа дня. Всё перед глазами выглядело размытым. Комнату освещал тусклый серый свет, исходящий от окна. Парень обеими руками обхватил голову. Ему было не по себе. Будто он сам находится в одном месте, а его тело в другом. Он посмотрел на свои руки. Всё вокруг казалось продолжительной иллюзией. «Вчера. Вчера что-то было. Ренджун. Марк. Джемин. День рождение и этот неприятный парень-именинник. Но ведь…». Зрачки Донхёка расширились: «нет, нет, нет». Перед глазами стоял Марк. Марк со спущенными штанами. «Это всё какая-то ошибка, продолжение иллюзии». Хёк сильнее сжал голову. Он видел перед собой Марка и чувствовал его член во рту. «Я это сделал? Я ничего не понимаю. Ни капли не понимаю».

 — Блять, — выдохнул он. Картинка перед глазами продолжала напоминать несуществующую реальность. Хёк закрыл глаза. Сил о чём-то думать не оставалось. Темнота. 
*** Наступила пятница. Марк снова пришёл в школу пораньше. Он всё так же продолжал надеяться на то, что Донхёк появится в классе, как обычно сядет за парту и облокотит голову на свой портфель, но его не было. «Это всё я. Я». Последний раз, когда Марк видел Хёка, был ровно неделю назад, он тогда помог Ренджуну занести Донхёка к нему домой и положить его на постель. Марк боялся представить себе в каком ужасном состоянии сейчас находился парень и всё это только из-за него одного. Из-за его глупой гордости и жажды признания со стороны так называемых «слабых», каким он считал Донхёка. 

Марка слегка потряхивало. Он натворил дел и должен был за них ответить. Но почему он, такой невероятный и пугающий, боится сделать хотя бы один шаг. Парень сидел за столом в столовой, вертел в руках вилку и наблюдал за Ренджуном. Тот сидел один, за его спиной по окну стекали крупные капли дождя. То же самое рядом проделывал Джемин. Он облокотил голову на руки и с полным нежности взглядом рассматривал одинокого мальчонку. 
— Мне нужно идти, — Джемин достаточно резко поднялся с места, — я должен сделать этот первый шаг. Марк наблюдал за этим неловким моментом. Как Джемин уверенно подошёл к Ренджуну, а затем потеряв весь свой настрой, начал испуганно что-то бормотать, как, почесывая затылок, тот сел напротив этого малыша и как они оба очень сильно смущаясь пытались с друг другом разговаривать. 

Марку понадобилось пару минут, чтобы до него окончательно дошло. Почему он до сих пор здесь? Он тоже должен сделать свой первый шаг, ведь это он заварил всю эту кашу, он сделал больно человеку, о котором в последнее время не переставая думает. 
 
*** На улице уже стемнело. Марк припарковал машину недалеко от дома Донхёка. Он просидел в ней пятнадцать минут, прежде, чем смог собраться с силами и выйти. Сначала всё казалось очень лёгким, но теперь по коже пробегали мурашки. Прохладный воздух ударил в лицо. Только закончился дождь. Под ногами хлюпал мокрый асфальт. 

Вот Марк уже стоял у двери в дом. Рука еле поднимается, чтобы нажать на звонок. Дверь открыла мама Донхёка. Она, как и в прошлый раз, выглядела прелестно. 

— Здравствуйте. Я тот парень, что помог тогда добраться Донхёку до дома. Я был с Ренджуном, — Марка внутри всего трясло. 

— А. Марк. Здравствуй. Да-да, я помню.

 — У Донхёка всё в порядке? Его давно не было в школе. Я бы хотел увидеться с ним.

 — Хёки болел, но сейчас уже идёт на поправку. Он не дома. Вышел в магазин. Ты можешь пойти ему на встречу. Там за углом. 

— Спасибо большое, миссис Ли. Я найду его.

 — На здоровье. Почаще заходи к нам, Марк-и. Всегда будем тебе рады!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.