ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легко и просто

Настройки текста
Как только дверь закрылась, Марк выскочил за калитку. Он лишился разума. В голове без остановки звенело: «Донхёк. Донхёк». Сердце стучало с невероятной скоростью. «Что я должен сделать? Я скорее всего ему травму на всю жизнь оставил, а сейчас просто подойду и скажу: ну прости, случайно вышло…». Но времени на размышления не было. К ночи на небе собрались тучи и начался мелкий осенний дождь. Снова подул лёгкий ветер. Марк замер на месте. Капли попадали на волосы и стекали с головы на лицо. Неприятная влажность. 
Парень пошёл по направлению, которое показала мама Хэчана. Впереди была заправка, а рядом с ней небольшой супермаркет. Марк уже приблизился к зданию, как из дверей показался Донхёк. Марк видел его, а Хёк его нет. Он стоял в толстовке с накинутым на голову капюшоном. В его руках был пакет. Растрёпанные светлые волосы немного развевались на ветру. Он остановился под крышей супермаркета, чтобы не намокнуть. От такого парня Марку становилось не по себе. Он снова застыл на месте. Хёк поднял глаза. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. 
Марк подбежал к нему, прикрывая рукой голову от дождя, и встал напротив. Он пытался прийти в себя и сообразить что он может сделать и что может сказать, лишь бы парень слушал его и не боялся. Но видимо ему не за что было переживать. Донхёк слишком устал от всего. От этого отвратительного города, от здешних людей и Марка. Ему стало всё равно. Что может быть хуже, чем равнодушие ко всему вокруг? Всю эту неделю парень пролежал у себя в комнате и угнетал, ненавидел себя. Он не знал что делать. И вот он вновь стоит лицом к лицу со своим обидчиком. Что теперь Марк сделает с ним? Донхёк отвернул голову и поплёлся обратно к дому.

 Марк молчал. Слова застряли в горле непроходимым комком, сквозь который прорывалось осознание необходимости вымолвить хоть что-то. Такой смелый, а в одну секунду сердце в пятки ушло. Он стоял там, пока Хёк не дошёл до поворота, ведущего к его дому. 
«Я не могу так всё оставить».

 Марк наконец-то сдвинулся с места. Он с трудом взял себя в руки. Парень быстрыми шагами нагнал Донхёка и схватил того за плечо, но Хёк вывернулся.

 — Пожалуйста, стой. Стой. Я ничего не сде… — Марк вложил в голос всю оставшуюся уверенность. 
С неба начали капать уже крупные капли дождя. Они падали и громко ударялись об асфальт. 
 — Не трогай меня. Я перейду, перейду в другую школу, только отвали. Мне не нужна твоя чертова парта. Всё. Я сдаюсь. Ищи другую жертву, — слова судорожно срывались с трясущихся губ Хёка.
 Марку вонзили нож в спину. Ему было так больно от слов Донхёка. Он хочет всё исправить.

 — Я… Я не хотел.
 «Серьёзно блять? Ты не хотел? Всё, что ты мог сказать это ты не хотел? Тебе самому смешно от своих слов, и так ты пытаешься расположить Хэчана?». — Ха. Правда? Ты не хотел? Каждое слово, что слетало с губ Донхёка, делало Марку всё больнее и больнее. 
— Возвращайся в школу. Я не буду больше делать тебе больно. Не буду больше портить тебе жизнь. Я ненавижу себя за то, что сделал с тобой и я больше не подойду к тебе, но только вернись, — дыхание Марка было на пределе. Он посмотрел Хёку прямо в глаза. — Я вернусь, но больше не приближайся ко мне и к моему дому. Медовые волосы Донхёка потемнели от дождя. 
— Хорошо, — Марк развернулся и пошёл в сторону машины. Под ногами хлюпал мокрый асфальт. Холод пробирал тело. ***
 Марк сидел с машине. Одежда промокла. В ушах стоял шум двигателя. Дома сейчас никого не было, родители были в отъезде, Марка никто не ждал. «Может мне остаться здесь?». Его беспомощность в ситуации с Хёком сводила с ума. Видели бы сейчас Марка те, кто его боятся, кто восхищается им. Что он из себя представляет? За образом крутого парня до сих пор сидит тот маленький трусливый мальчик, который только перевёлся и боится людей. «Какой же ты дурак, Марк Ли. Идиот. Ненормальный. Ты правда больше не подойдёшь к Донхёку. Больше не дотронешься до него. Но этого ты и хочешь. Хочешь, чтобы парень смог прийти в себя и забыть про то, что ты сделал с ним». Его сломали. Донхёк его сломал. Так легко и просто. 

***

 В понедельник Марк пришёл под звонок. Донхёк сидел перед Ренджуном. Старое место Марка было свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.