ID работы: 8359121

Антиутопия

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА IV

Настройки текста
С мыслями о том что я должна пройти весь этот путь одна, я с грустным настроением подошла к лесу. Мне ужасно неудобно было нести оружие. Я услышала детские крики и осознала что мне нужно помочь этой особе. Сначало я осмотрелась и увидела как маленькая девченка убегает от гривера. Я достала винтовку (о да , наконец-то я сняла это тяжелое оружие со спины ...облегчение) , одела специальные очки и попросила Siri отсканировать гривера. Siri нашла слабое место монстра в которое я целилась. Убив всадника апокалипсиса (из чего сделаны эти чудища? что это за мерзкая жидкость?) я подбежала к девченке. Рассмотрев её я вспомнила... да это же моя подруга Аня. Я удивилась увидев её живой и при этом я была невероятно счастлива. Теперь я не одна! Какое чудо! - О Господи! Аня, неужели это ты? - Ульяна? - с надеждой и удивлением она сжала меня так сильно...я думала что помру в её обьятьях. - Аааа! Ты меня сейчас задавишь! - Ой прости. Ну я придерживаюсь слов "Меньше народа, больше кислорода" Ахахах. - Да тут и так минимум народа. О чем ты . - Я сказала это с улыбкой на лице подхихикивая. - Аня, что с тобой случилось? Ты не ранена? Почему ты не с Независимыми? ( я спросила это ведь Аня, Тоня , Ваня, Денис, я и ещо некоторые были лучшими друзьями) - Нет Ульяна, я не ранена , но мой низенький рост меня подводит. - А что с тобой случилось? - Я сама не знаю. Я очнулась, а тут такое... - Siri, неужели все подростки лежали в коме 20 лет? - Да Ульяна, ваши мысли верны. Для того чтобы сохранить возраст и силы подростков (13-19 лет) нынешняя ИДАР послала тараканов с ядом для того чтобы они вас усыпили. - Ну и зачем это ИДАРу? - Они знали что инопланетяне попытаются вас забрать себе, но в спящем состоянии вы безполезны. - Сложнаааа... - С замешательством сказала Анна. - Аня, я хочу отыскать Дениса, Ваню и Тоню. Siri, сколько миль осталось нам пройти? - 59 миль. - Окей, нам пора выдвигаться . - С уверенностью сказала я. - Ульян, я хочу кушать. Я достаю из сумки пакеты с едой - Это что детское питание? - недовольно спросила Аня. - Нет, но детское питание вкуснее. Мы с Аней подкрепились. Я дала ей одежду, оружие и мы пошли на встречу друзьям через лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.