ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты подсел на игру

Настройки текста

*POV Файер*       Утро воскресенья.       — Фай, доброе утро. — обняла меня Симка.       Пока до меня дошло осознание случившегося, я некоторое время находился в объятиях рыжей одноклассницы.       — Бля, Сим, подожди. Это не то о чём ты думаешь, у меня нет к тебе чувств.       — Я знаю… Но… Но если тебе нужна будет моя помощь я сразу же при.       — Уходи. — перебил её я.       Она молча собралась и ушла, а воспоминания случившегося полностью выбили меня из привычного ритма. Временное решение пришло само собой. Нужно было себя чем-то занять, отвлечься. Было решено вернуться в банду.       Банда была моим наркотиком, зависимостью, но я ушел из неё после того, как загремел в больницу. Ну как ушёл, меня выставили посчитав предателем. Но сейчас к чёрту прошлое.       Покопавшись в тонне информации, я нашёл то, что мне было нужно — место сбора «Ворона».       Ну, думаю, пора блять их навестить. Тёплый приём меня, конечно, не ждёт, а он мне и не нужен. Быстренько надев чёрные джинсы и тёмно-синюю толстовку, так как в марте ещё недостаточно тепло, я пошёл на окраину города в заброшенную школу №6.       Спустя 30 минут моего пути, предо мной предстало двухэтажное серое здание, несмотря на лучи солнца, оно казалось довольно мрачным. Деревья дикой акации были единственным чем-то живым в этом тёмном пейзаже. Разбитые окна, разрисованные стены, это всё было очень впечатляюще даже для меня, хоть я тут был довольно долго, а вороны, вьющие свои гнёзда, были очень символичны.       — Эй, кто там идёт? — раздался голос из выбитого окна.       — Подойди и узнаешь. — ухмыльнулся я.       — Ну ты нарвался.       Одним движением парень вынырнул из окна и побежал ко мне, а разглядев меня застыл.       — Файер?!       — Да, привет Сэм. Давно я тут не был, согласен?       — Ты, ты бросил нас!       — Нет, я не бросал.       — Бросил! — закричал он и хотел меня ударить.       Я увернулся от удара, скрутил его, но не ударил. Я не мог. Я чувствовал вину, хоть и не был предателем.       — Послушай меня, Сэм.       — Нет! Это ты меня послушай, ты ушёл от нас, нам всё рассказали.       — Кто?       — Новый глава Воронов.       — Блять, не води кругами, скажи, кто он.       — Влад Ширяев.       Услышанное отдалось резким звоном в ушах. Я отпустил Сэма. Как блять Влад? Это не укладывается в моей голове. Вот просто какого хуя это он.       — Привет, Файер. — сказал с улыбкой Влад, оказавшийся за моей спиной. — Зачем пришёл? — приобнял он меня за плечи.       — Убери руки.       — Ой, это тебе не нравится? Прости прости. Но вопрос всё тот же: «Зачем пришёл?». — Ширяев сжал мою руку так, что я почувствовал резкую боль, но в чём так же стоял к нему спиной.       — Хочу присоединиться к вам.       — Хмм, его уводишь у меня и Воронов ещё хочешь? Сэм, иди назад.       — Да… — он пошёл туда, откуда пришёл и с грустью обернулся посмотреть на меня.       — Так вот, Файер. Ничего не выйдет, уходи.       — А если не уйду? — вздёрнул я бровь, повернулся и столкнулся с ним взглядом.       Повисла тишина. Лишь мы смотрели глубоко в глаза, будто пытаясь в них что-то найти. И вот шаг вперёд делает Влад, хватает меня за руку, притягивая к себе, и целует. В этот я монет я сильно охуел, попытался оттолкнуть его, но Ширяев лишь сильнее меня схватил, однако мне всё же это удалось.       — Ты ненормальный?!       — А как думаешь? — спросил кареглазый брюнет и пошёл назад в школу.       Кареглазый брюнет спортивного телосложения, высокого роста (около 180 см), с чётко выраженными скулами, мечта любой девчонки, но блять, целует меня. Не знаю, что за игру он ведёт, но я участвую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.