Ты подсел на игру
21 ноября 2019 г. в 16:42
*POV Файер*
Утро воскресенья.
— Фай, доброе утро. — обняла меня Симка.
Пока до меня дошло осознание случившегося, я некоторое время находился в объятиях рыжей одноклассницы.
— Бля, Сим, подожди. Это не то о чём ты думаешь, у меня нет к тебе чувств.
— Я знаю… Но… Но если тебе нужна будет моя помощь я сразу же при.
— Уходи. — перебил её я.
Она молча собралась и ушла, а воспоминания случившегося полностью выбили меня из привычного ритма. Временное решение пришло само собой. Нужно было себя чем-то занять, отвлечься. Было решено вернуться в банду.
Банда была моим наркотиком, зависимостью, но я ушел из неё после того, как загремел в больницу. Ну как ушёл, меня выставили посчитав предателем. Но сейчас к чёрту прошлое.
Покопавшись в тонне информации, я нашёл то, что мне было нужно — место сбора «Ворона».
Ну, думаю, пора блять их навестить. Тёплый приём меня, конечно, не ждёт, а он мне и не нужен. Быстренько надев чёрные джинсы и тёмно-синюю толстовку, так как в марте ещё недостаточно тепло, я пошёл на окраину города в заброшенную школу №6.
Спустя 30 минут моего пути, предо мной предстало двухэтажное серое здание, несмотря на лучи солнца, оно казалось довольно мрачным. Деревья дикой акации были единственным чем-то живым в этом тёмном пейзаже. Разбитые окна, разрисованные стены, это всё было очень впечатляюще даже для меня, хоть я тут был довольно долго, а вороны, вьющие свои гнёзда, были очень символичны.
— Эй, кто там идёт? — раздался голос из выбитого окна.
— Подойди и узнаешь. — ухмыльнулся я.
— Ну ты нарвался.
Одним движением парень вынырнул из окна и побежал ко мне, а разглядев меня застыл.
— Файер?!
— Да, привет Сэм. Давно я тут не был, согласен?
— Ты, ты бросил нас!
— Нет, я не бросал.
— Бросил! — закричал он и хотел меня ударить.
Я увернулся от удара, скрутил его, но не ударил. Я не мог. Я чувствовал вину, хоть и не был предателем.
— Послушай меня, Сэм.
— Нет! Это ты меня послушай, ты ушёл от нас, нам всё рассказали.
— Кто?
— Новый глава Воронов.
— Блять, не води кругами, скажи, кто он.
— Влад Ширяев.
Услышанное отдалось резким звоном в ушах. Я отпустил Сэма. Как блять Влад? Это не укладывается в моей голове. Вот просто какого хуя это он.
— Привет, Файер. — сказал с улыбкой Влад, оказавшийся за моей спиной. — Зачем пришёл? — приобнял он меня за плечи.
— Убери руки.
— Ой, это тебе не нравится? Прости прости. Но вопрос всё тот же: «Зачем пришёл?». — Ширяев сжал мою руку так, что я почувствовал резкую боль, но в чём так же стоял к нему спиной.
— Хочу присоединиться к вам.
— Хмм, его уводишь у меня и Воронов ещё хочешь? Сэм, иди назад.
— Да… — он пошёл туда, откуда пришёл и с грустью обернулся посмотреть на меня.
— Так вот, Файер. Ничего не выйдет, уходи.
— А если не уйду? — вздёрнул я бровь, повернулся и столкнулся с ним взглядом.
Повисла тишина. Лишь мы смотрели глубоко в глаза, будто пытаясь в них что-то найти. И вот шаг вперёд делает Влад, хватает меня за руку, притягивая к себе, и целует. В этот я монет я сильно охуел, попытался оттолкнуть его, но Ширяев лишь сильнее меня схватил, однако мне всё же это удалось.
— Ты ненормальный?!
— А как думаешь? — спросил кареглазый брюнет и пошёл назад в школу.
Кареглазый брюнет спортивного телосложения, высокого роста (около 180 см), с чётко выраженными скулами, мечта любой девчонки, но блять, целует меня. Не знаю, что за игру он ведёт, но я участвую.
Примечания:
Кто ждал, тот дождался (отзывы в студию)