ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Больная правда

Настройки текста

*POV Файера*       Он. Он ненормальный. Хочу поскорее отсюда уйти. Скорее. Я шёл домой, ну как шёл, бежал. А из головы всё никак не выходил этот поцелуй. Зачем он это делает? Что в его конченной голове?!

*POV Влада*       — Сэм, ты ведь знаешь, что теперь нужно делать с этой информацией? — спросил я.       — Да, можете не сомневаться во мне. — сказал парень, тупя в пол.       — Я знал, что на тебя можно положиться, — улыбка расплылась на моём лице. — деньги вышлю, когда закончишь.       — Да. Как скажете…- продолжал тупить в пол паренёк и отвечать Ширяеву.       — Тогда иди.       — А вы? — Сэм заглянул в его глаза и не мог оторвать от него взгляд.       Повисла небольшая пауза. Я тщательно стал всматриваться в ответ. Хоть Сэм Драгнев был младше меня на год (то есть ему было 15), но на него можно было засмотреться. Рост около 160, короткая стрижка ёжиком, тёмно-зелёные глаза, детское лицо. Идеальный пай-мальчик был бы, если бы не я.       Я приблизился к нему, наклонился к уху и сказал шёпотом:       — Я сказал иди.       — Э. Да. Иду…       Он ушёл. В кабинете остался только я и мои мысли о том, как позабавиться с Файером.

Утро понедельника       *POV Игрека*       Урок на втором этаже. Кабинет только начинает наполняться учениками 11 б класса. Лучи солнца, уже не такие холодные как раньше, заполняют кабинет светом. Симка с Шпулей о чём-то болтают. Уютная и дружеская атмосфера, но кое-кого не хватает.       Интересно, Файер придёт? осталось 20 минут до звонка, он так рано не придёт. Может он в уличном туалете?       В уличном туалете обычно только курят, редко кто туда действительно по нужде ходит.       Хочу его увидеть, но туда довольно страшно ходить. Ничего не поделаешь, я пойду туда. В конце концов мне ничего не сделают там, надеюсь.       Я быстро решил направиться к заветному пункту назначения, но на выходе из школьного здания меня кто-то окликнул.       — Игрек, Игрек, подожди.       — Сэм? Привет. Ты что-то хотел?       — Да.       — Что же?       — Ну…       — Давай скажешь позже? Я спешу.       — Стой! — он схватил меня за руку — подожди, это важно.       — Я сказал похоже. Я спешу. Ты не понимаешь?       В его глазах читалась ненависть. Он был готов в любой момент начать драку, но:       — Кхм. Да, ты прав. Позже.       Он отпустил меня и отошёл в глубь большого коридора, а затем повернулся и сказал «ещё увидимся». Это нельзя было услышать, но по губам читалось всё именно так. Не буду забивать себе голову этим сейчас.       — Кхах (это типо кашель). Файера не видели?       — М? — здоровый парень сделал затяжку и выдохнул весь дым мне на одежду. — Бро, что этот ботан тут делает?       — Я не знаю, бро, впервые его вижу. — ответил сильно худой парень с шеей в засосах.       — Что ж, представлюсь, я Андрей, напомни-ка мне, кого ты ищешь? — делая ещё одну затяжку спросил здоровый парень. Мне стало страшно от того, что он стал задавать вопрос, так как мой вопрос было всем прекрасно слышно.       — Эм, никого, я пойду.       Я стал уже выходить из этого помещения, в котором было куча дыма, обшарпанные разрисованные белые стены.       — Я тебя попросил повторить вопрос! — Андрей схватил меня за плечо и резко развернул к себе.       — Пусти меня!       — Нет, ты кореш Файера? — сжал он моё плечо ещё сильнее. хоть в туалете было всего 3 человека: я, Андрей и худой парень, было очень страшно.       — Отпусти меня! — начал повышать голос я.       — Отпусти его.       Это был знакомый голос, такой родной.       Я обернулся.       — Файер?       — Хм, тебе дорог этот ботан?       Файер, ничего не говоря, стал подходить ближе, а в глазах парней стал читаться страх.       — Эй, ты оглох шо ли?       Файер схватил парня за руки сжал так, что он меня отпустил.       — Игрек, уходи.       Я замер и не мог ничего сказать, а Файер начал вершить правосудие.       — Да ты я смотрю борзый стал?! — сказал худой парень красноволосому.       — Петров, заткни свою шавку.       — А то что? — вздёрнул бровь парень.       Красноволосый, ничего не говоря, подошёл к парню с засосами и ударил в живот, тот согнулся и сел на пол.       — Ублюдок.       — Я предупреждал. — с этими словами он подошёл к Петрову и точно так же ударил его, а после чего собрался уходить.       Я стоял всё так же в оцепенении.       — Я же просил уйти. Ладно, пошли.       Мы зашли в здание школы. До звонка оставалось 5 минут.       — Ты пойдёшь в класс?       — Нет. Мне чот перехотелось.       — Файер, прошу, перестань.       — Что перестань?       — Перестань так себя вести!       — Что я не так делаю? Ты это блять своему Владу скажи «перестань».       — Он тут причём?       — Ёбется с тобой, а лезет целовать меня.        — Ты целовался с Владом?       — Да. Думаю, тебе об этом сегодня ещё скажут. А я пошёл домой.       Мне стало боль от этих слов. Не знаю от каких именно. От тех, что Влад поцеловал Файера, или от тех, что Файер целовался с Владом.       — Файер, какие люди в нашем заведении. — сказал, появившийся откуда-то директор. — Ты на урок?       — Разумеется.       Директор ушёл с улыбкой на лице, а мы молча пошли в кабинет.

*POV Файера*       — Какой сейчас урок хоть?       — Русский.       На перемене к Игреку подошёл Сэм, ну я блять догадывался. Они о чём-то поговорил, и Игрек расстроенный пошёл ко мне, а Драгнев довольный ушёл.       — Так это правда.       — Ты думал, я врать тебе буду?       — Надеялся, что это будет ложь.       После этого мы не говорили до конца учебного дня.       — Блять, наконец-то ёбанные уроки закончились.       — Файер, пошли к тебе домой. -сказал Игрек
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.