ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда раскрылась

Настройки текста

*Небольшое вступление от автора*       Проду долго не писала, каюсь. Но собственно почему? Я состояла в отношениях с человеком больше года, и он меня бросил. В связи с этим, я не могла посвятить себя написанию главы.

*POV Файера*       — Игрек, ты действительно этого хочешь?       — Да!!       Что у него в голове?       — Игрек, подожди.       — Сэм? — удивлённо смотрел Игрек.       — Бля. Что тебе надо?       — Файер, привет, ты ему не говорил?       — О чём?       Дело плохо, ну как плохо, пиздец как плохо.       — Сэм, пиздуй отсюда.       Я кинул на него взгляд полный злости, и он уже начал неспеша уходить.       — Нет! Стой! Файер, пусть скажет, ты от меня что-то скрываешь?       — Я тебе дома всё расскажу.       — Нет! Сэм, говори!       Блять, Игрек, ты такой балбес. Я бы так и отпиздил тебя, но не могу.       — Файер целовался с Владом...       Повисла тишина. Я испытывал злость, Сэм удовлетворение, а Игрек боль, это было видно по его глазам.       — Это правда?       Я отвёл взгляд на Сэма и по губам дал ему прочитать «Тебе пиздец». А прочитав это, он начал медленно уходить, чтобы услышать моё чёртово «да» на вопрос Игрека.       — Да...       Слёзы капали на бетонные плиты, оставляя серые мокрые следы на них. С каждым разом их становилось всё больше и больше. Мне было противно от самого себя. В который раз я довёл его до слёз.       Мы долго так стояли, я ничего не делал, я не мог даже посмотреть на него. Но всё же я еле выдавил из себя слово.       — Прости. — я повернулся и стал уходить.       Листва деревьев приятно шелестела, солнце уже начинало постепенно садиться, окрашивая небосвод розовыми красками. Обычный мартовский день стал для нас переломным моментом.       — И ты просто уйдёшь?! Просто возьмёшь и бросишь меня?! Чего ты молчишь?! — он кричал, — Я ведь...— продолжал кричать он. — Я ведь люблю тебя!! — прошептал ученик. Я остановился и поднял голову вверх, мне нельзя было плакать, ведь мальчики не плачут.       — Игрек, иди ко мне.       Он подбежал ко мне и обнял со спины. Его хрупкие белые руки обхватили меня, а слёзы оставляли следы на толстовке.       — Прости, я идиот, нужно было тебе раньше сказать, прос.       — Заткнись!! — перебил Игрек меня и ещё сильнее обнял.       Мы пошли ко мне домой. Вся дорога прошла в тишине. Зайдя в квартиру мы пошли ко мне в комнату и сели по разные стороны кровати. Лишь закатное солнце давало свет.       — Файер, как всё было?       Я в подробностях рассказал произошедшее, но так и не повернулся к нему.       — Это вполне в стиле Влада. — в спокойном тоне были произнесены эти слова.       — Что? — удивился я. — Он тебе изменял?       — Да... Постоянно, я привык.       — Но...       — Файер, я тебя люблю.       Эти 4 слова, что заставляют биться моё сердце быстрее, были произнесены с большой искренностью.       — Игрек, можно тебя поцеловать?       Я не ебу зачем спросил это.       — Да.       Наши губы соприкасаются друг с другом в страстном и так давно желанном поцелуе. Игрек начинает расстёгивать пуговицы на своей рубашке, что пиздец как заводит меня.       — Ты этого хочешь? — повалив его спросил я.       — Да... Я хочу тебя. — залившись краской ответил он.       Мы сняли с себя последнюю одежду и предались искушению.       Мои поцелуи медленно покрывали его шею, ключицы, торс, а вскоре и всё тело. Он в свою очередь стонал. Затем остался ярко-алый засос, потом ещё и ещё.       — Войди в меня...       Ничего не отвечая и поставив его раком, я медленно вошёл, а он прогнулся. Стоны разносились по всей комнате, как мои, так и его. Точки ускорялись, менялись позы, это было ахуенно. И вот поза наездника, он сверху, мы оба напределе.       — Я тебя люблю, Игрек.       — Ахх, и я, аахх, тебя люблю.       Мы кончили одновременно, откинулись на подушки и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.