ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Саблазн

Настройки текста

*POV Влад*

Школа №6       — И они просто вместе ушли?       — Да. — виновато в пол смотрел Сэм.       — Мда, ну ничего, надеюсь, не случится.       — А почему вы так беспокоитесь за Файера?       — Да, Влад, чего ты так о нём печёшься? — в комнату вошла девушка среднего роста, её рыжее каре едва касалось плеч, тёмно-карие глаза, уверенно смотревшие вперёд и белая кожа делали её в слабо освещённом кабинете особенно красивой. Чёрная кожаная юбка, обтягивающая её стройный низ, свободная белая блузка, поверх которой надета кожанка и чёрные ботильоны.       — Симка, какими судьбами?       — Я вам помогу, но Файера мне.       — Не помню, что просил тебя о помощи, но, — Ширяев подошёл и коснулся её волос, — я с радостью приму твою помощь, — лицо расплылось в улыбке.       — Оставь это для своего ботаника. Ты мне не интересен.

*Часом ранее* — К нам сегодня Симка придёт.       — Но откуда вы знаете? — удивился Сэм.       — Нолик рассказал.       — Вы уже что-то задумали, ведь так?       — Ну, да. Кое с кем поспорил, что выебу Симку сегодня.       — Может не стоит?

*Данный момент*       — Сим, поехали ко мне, а то тут прохладно, замёрзнешь вся.       — Хорошо.

*В квартире Влада*       — Позволь тебе помочь раздеться. — я подошёл вплотную к девушке и улыбнулся.       — Я же сказала, оставь это для своего ботаника.       — Просто хотел помочь снять куртку.       — Конечно. Сам веришь в то, что говоришь?       Я прижал её к стенке, и наши губы едва касались друг друга. На её милом лице не было страха, но он мне и не нужен был. Девушка наклонила голову в бок и обняла меня.       — Ты чего, Сим?       — Помогаю снять куртку.       — Хм, хорошо, снимай.       — Нарцисс.       Мы прошли в гостиную. Она была довольно просторной. Большое окно, два белых дивана, стоящих по обе стороны от журнального прозрачного столика, фикус, стоящий в углу комнаты, белый ковёр и белые стены.       — Присаживайся. Что будешь пить? Есть вино, шампанское, коньяк.       — Воду.       — Ну, милая, так не интересно.       Девушка цокнула, закатила глаза и согласилась на вино. Мы в тишине растянули один бокал, а на второй пришлось уже действовать.       — Ну так какая от тебя польза? Кхм. Помощь.       — Не нужно строить из себя хорошего, я знаю какой ты. — откинулась на спинку дивана и положила ногу на ногу. — Вопроса это не снимает.       — Могу переключить всё внимание Файера на себя.       — Ахах. Если бы могла, то давно бы уже с ним спала.       — Я с ним сплю!       — Мм.       — Я пойду домой.       — Поздно оставайся.       — Нет!!!       — Не кричи ты так, я насильно держать не буду. Только подойди, чтобы я обнял тебя на прощание.       Какая же Симка глупая. Она подошла и хотела меня обнять, но, повалив её на диван и оказавшись сверху, я наблюдал за её реакцией, чтобы понять как поступать дальше.       Мы смотрели друг другу в глаза. А потом её просьба поцеловать меня. Сначала был нежный и короткий поцелуй.       — Влад. не надо, Шпуля не поймёт.       — Она не узнает. Не стесняйся, мы оба хотим друг друга.       Она прижалась ко мне. Губы слились в поцелуе, а наши руки исследовали тела друг друга. От одежды не составило труда избавиться. Её стройное тело возбуждало, каждый изгиб был великолепен. Тонкая талия, среднего размера и красивой формы грудь.       Поставив мою даму раком и надев резинку, очень медленно я вошёл в неё. Стоны были слышны на всю комнату.       Она была довольно хороша, превзошла ожидания. Прикрыв ладонью её рот, а потом запустив в него пальцы, я ускорился.       Минут 5 и мы меняем позу, она сверху, толчки были с каждым разом напористее. А спустя минут 40 я кончил.       — Влад.       — Спи, я принесу плед.       — Угу.       Зайдя в вк написал сообщение и скинул фотку, доказав, что выиграл спор.       Утром Симка проснулась от звонка подруги. Шпуля: наконец взяла трубку. Ты где? Симка: эм, дома. Шпуля: ты обещала выйти погулять в 12. Симка: я помню, а сейчас сколько? Шпуля: час дня. Симка: простиии, давай в 3. Шпуля: хорошо, люблю тебя. Симка: и я тебя.       — Кто звонил?       Девушка кинула озлобленный взгляд на меня.       — Что? Я тебя насильно не ебал. Не дуйся, нам были хорошо, кстати, ты знала, что Шпуля в открытую призналась мне?       — Что?!       — Да, она об этом мне утром написала.       — Не верю!       — Сама смотри. — я показал переписку.       — Чёрт!!!       — Так что не советую тебе выёбываться, солнышко.       — Какая ты мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.