ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я засыпаю

Настройки текста
*POV Симка* Я бежала по лестнице со всех ног навстречу Шпуле. Мы договорились встретиться возле пруда, который находился в очень красивом парке центра города. Ещё чуть-чуть и я выйду из подъезда. Остался 1 этаж. Вот я открываю дверь и вижу перед собой Шпулю. — Я так и знала. На глазах блондинки стали наворачиваются слёзы и непроизвольно вытекать из чистых голубых глаз. — Это не то, о чём ты подумала, Шпуль. — Что?! Что я не так поняла?! Может быть засосы на твоей шее? Или адрес Влада?! М? — Она кричала и плакала. Нет. Это была истерика. — Мне жаль… — Я тебя ненавижу! Ты шлюха! Я шлюха? Что? Мне это говорит моя лучшая подруга? Не хочу в это верить. — Симка? У тебя кровь из губы идёт? Ты меня слышишь? У меня идёт кровь? Я закусила губу? — Нет, всё хорошо. Я пойду. — Подожди! Стой! — Шпуль, мне пора. Я бежала со всех ног, а позади лишь её плачь. Громкий плач моей единственной подруги. Стоп. Почему подруги? Мы уже не друзья. Дорога казалась бесконечной. Дом был по ощущениям очень далеко. А может быть его у меня уже и нет… Я не знаю, ничего не знаю и не понимаю. Хочу умереть. Я выбилась из сил. Не могу больше бежать. Не знаю как, но ноги сами привели меня в тот самый парк, где мы договорились встретиться. Озеро, оно такое красивое при сумеречном свете, чистое, спокойное, полная противоположность меня в данный момент. Чёртов Влад, всё из-за него, ненавижу. «Я ненавижу тебя» громко прокричала я на весь парк. Нужно собираться домой, уже поздно. Я хотела посмотреть время, но телефон сел. Делать нечего, действительно нужно домой. Придя домой и поставив телефон на зарядку, на него сразу же стало приходить множество сообщений. Хм, 20 пропущенных от Шпули, но я не могу ей ответить после того что сделала. Не хочу жить… Нужно принять ванну и успокоиться. Оставив воду набираться, я разделась догола и стала рассматривать своё тело. Всё в синяках и засосах, такое грязное, противное, испорченное. Слёзы сами стали течь из моих глаз, а вода к этому времени уже набралась. Я подумала, что стоит включить музыку для атмосферы и надеть чистое белое платье, чтобы хоть что-то были сегодня чистым, песней для прослушивания стала «2000 баксов». Я погрузилась в горячую воду и свои воспоминания, точнее события этого дня. Руки сами потянулись к лезвию и сделали пару десятков полос. Глаза закрываются, я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.