ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мне больше не подруга

Настройки текста
Примечания:
*POV Шпуля* Она не берёт трубку. Может я погорячилась? Не могу себе, после сказанного, места найти. Спустя минут десять на телефон приходит долгожданное уведомление «абонент доступен для звонка». Нужно ей позвонить, но все мои звонки тщетны. Она не берёт. Почему? А если она что-то сделает с собой? Нужно срочно ехать к ней. Хочу видеть её, обнять и сказать, что очень сильно люблю её. Я наскоро вызвала такси, чуть ли не крича в трубку телефона, назвала её адрес. И вот я уже со всех ног несусь к подъезду, бегу по лестнице, пару раз падаю, но совершенно не обращаю на это внимания. Хочу увидеть её извиниться. Прибежав к двери, я делаю глубокий вздох. Трясущейся рукой тянусь к дверному звонку. Раз, два, три. Дверь разрывается от количества звонков, которые я с каждым нажатием усиливаю, но она не открывает. — Симка? — в ответ тишина. — Симка, открой! Открой мать твою. Ты меня слышишь? Я не понимаю, что происходит. Она не хочет меня видеть? или что-то случилось? Я не хочу сдаваться. Нужно выбить дверь, но после нескольких попыток я поняла, что слишком слаба для этого. Вся в слезах я стекаю по двери. Нет сил. Вся тушь размазалась, лицо опухло от большого количества слёз, нос красный.  — Эй, свали с дороги. — Что? — я резко поднимаю голову и вижу перед собой худощавого парня низкого роста, волосы его как глаза нежно-голубого цвета. — Нолик? — Он самый, что случилось? Ты вся в слезах. Новая волна паники накрывает меня. — От. откр… — я не могу говорить. — дв. — Что? — Дверь. — шепчу я. -Ничего не понимаю. Отойди. Парень достаёт связку железных ключей и вставляет нужный в замочную скважину. Дверь плавно отворяется, он довольно нежно её открыл. — Сестра, я дома. — в ответ лишь пугающая тишина. — Ты в ванной? Шпуль, проверь. — Хорошо… Дорога в ванную комнату для меня путём в Ад, ну знаете, как это бывает, острые камни, огонь и всё такое. Наконец наступает этот момент, когда замирает дыхание. Я стою перед дверью, держась рукой за ручку. Немного погодя, опускаю её вниз и кричу, громко, тошно, истерически. На мой крик прибегает парень. — Хули ты орёшь? Перед нами белое тело, погружённое в алую воду. — Симка. Нет! Нет! Неет! — парень падает на колени перед ванной и прижимает сестру к себе. Юноша плачет, целует сестру в холодный лоб, целует её порезы. Её бледное тело такое красивое, нежное, невинное, но вся шея порочная, в синяках, укусах, засосах. Я чувствую полное опустошение и… спокойствие? — Нолик, вызывай скорую. Парень никак не реагировал на мои слова и постоянно повторял одни и те же слова: «Проснись». — Отойди от неё и вызывай скорую! Ну же! — его бездействие вызвало у меня ярость, я подошла к ванне и вынула проку, вода стала медленно уходить по трубам. Затем я приблизилась к парню и резко повернула его лицо к себе, а тело Симки опять погрузилось в жидкость. — Звони в скорую. — шепчу я. Парень бежит и звонит. Скорая приезжает быстро, а дальше всё как в тумане. Ничего не помню. * Спустя пару дней* *POV Симка* — Что со мной случилось? Я умерла? — передо мною сидит Шпуля. — Похоже, что нет. — Ты очнулась? Все за тебя все переживали. — Мне всё равно. — Что? — Что слышала, уходи. Блондинка встаёт и садится ко мне на больничную койку. Выглядит она особенно красива сегодня, а весенний лёгкий ветерок колышет её волосы и даёт словно новый глоток жизни. — Я сказала тебе. Вон отсюда. — Послушай, я не уйду. Я не хочу тебя опять терять. Я люблю тебя. — девушка наклоняется и целует меня. — Что? Что ты творишь? Отойди от меня. — я резко встаю, хоть это даётся мне с трудом. — Ты меня не любишь? Понимаю. После такого сложно вообще испытывать какие-то чувства ко мне. Прости, я, пожалуй, пойду. Она медленно встаёт и идёт по направлению к выходу. Наверное, надеется, что я её кликну, но этого не будет, хотя я действительно хочу её остановить. Это означает, что я тоже люблю её? Бред. Дверь громко хлопнула, и я вздрогнула. Какая же я дура. Хватит с меня ошибок. Не хочу терять кого-то из-за своих страхов. Нужно остановить её. Вставать больно, ещё эти капельницы. Больно, но не больнее того, мыслей о том, что могу потерять её. Я бегу к двери палаты и «вылетаю» из неё. — Девушка, вы куда? — спросила меня молоденькая медсестра. Я, ничего не отвечая, бегу и вижу выход. — Шпуля! — девушка стояла на больничной территории. Подруга остановилась и замерла, а я продолжила бежать к ней. — Подожди. Я… я тоже люблю тебя. — с улыбкой и слезами я это сказала, а затем поцеловала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.