Ты мне больше не подруга
18 апреля 2021 г. в 14:25
Примечания:
Не прошло и года, а уже новая глава
*POV Шпуля*
Она не берёт трубку. Может я погорячилась? Не могу себе, после сказанного, места найти.
Спустя минут десять на телефон приходит долгожданное уведомление «абонент доступен для звонка».
Нужно ей позвонить, но все мои звонки тщетны. Она не берёт. Почему? А если она что-то сделает с собой? Нужно срочно ехать к ней. Хочу видеть её, обнять и сказать, что очень сильно люблю её.
Я наскоро вызвала такси, чуть ли не крича в трубку телефона, назвала её адрес.
И вот я уже со всех ног несусь к подъезду, бегу по лестнице, пару раз падаю, но совершенно не обращаю на это внимания. Хочу увидеть её извиниться.
Прибежав к двери, я делаю глубокий вздох. Трясущейся рукой тянусь к дверному звонку. Раз, два, три. Дверь разрывается от количества звонков, которые я с каждым нажатием усиливаю, но она не открывает.
— Симка? — в ответ тишина. — Симка, открой! Открой мать твою. Ты меня слышишь?
Я не понимаю, что происходит. Она не хочет меня видеть? или что-то случилось?
Я не хочу сдаваться. Нужно выбить дверь, но после нескольких попыток я поняла, что слишком слаба для этого.
Вся в слезах я стекаю по двери. Нет сил. Вся тушь размазалась, лицо опухло от большого количества слёз, нос красный.
— Эй, свали с дороги.
— Что? — я резко поднимаю голову и вижу перед собой худощавого парня низкого роста, волосы его как глаза нежно-голубого цвета. — Нолик?
— Он самый, что случилось? Ты вся в слезах.
Новая волна паники накрывает меня.
— От. откр… — я не могу говорить. — дв.
— Что?
— Дверь. — шепчу я.
-Ничего не понимаю. Отойди.
Парень достаёт связку железных ключей и вставляет нужный в замочную скважину. Дверь плавно отворяется, он довольно нежно её открыл.
— Сестра, я дома. — в ответ лишь пугающая тишина. — Ты в ванной? Шпуль, проверь.
— Хорошо…
Дорога в ванную комнату для меня путём в Ад, ну знаете, как это бывает, острые камни, огонь и всё такое. Наконец наступает этот момент, когда замирает дыхание. Я стою перед дверью, держась рукой за ручку. Немного погодя, опускаю её вниз и кричу, громко, тошно, истерически. На мой крик прибегает парень.
— Хули ты орёшь?
Перед нами белое тело, погружённое в алую воду.
— Симка. Нет! Нет! Неет! — парень падает на колени перед ванной и прижимает сестру к себе.
Юноша плачет, целует сестру в холодный лоб, целует её порезы.
Её бледное тело такое красивое, нежное, невинное, но вся шея порочная, в синяках, укусах, засосах. Я чувствую полное опустошение и… спокойствие?
— Нолик, вызывай скорую.
Парень никак не реагировал на мои слова и постоянно повторял одни и те же слова: «Проснись».
— Отойди от неё и вызывай скорую! Ну же! — его бездействие вызвало у меня ярость, я подошла к ванне и вынула проку, вода стала медленно уходить по трубам.
Затем я приблизилась к парню и резко повернула его лицо к себе, а тело Симки опять погрузилось в жидкость.
— Звони в скорую. — шепчу я.
Парень бежит и звонит. Скорая приезжает быстро, а дальше всё как в тумане. Ничего не помню.
* Спустя пару дней*
*POV Симка*
— Что со мной случилось? Я умерла? — передо мною сидит Шпуля. — Похоже, что нет.
— Ты очнулась? Все за тебя все переживали.
— Мне всё равно.
— Что?
— Что слышала, уходи.
Блондинка встаёт и садится ко мне на больничную койку. Выглядит она особенно красива сегодня, а весенний лёгкий ветерок колышет её волосы и даёт словно новый глоток жизни.
— Я сказала тебе. Вон отсюда.
— Послушай, я не уйду. Я не хочу тебя опять терять. Я люблю тебя. — девушка наклоняется и целует меня.
— Что? Что ты творишь? Отойди от меня. — я резко встаю, хоть это даётся мне с трудом.
— Ты меня не любишь? Понимаю. После такого сложно вообще испытывать какие-то чувства ко мне. Прости, я, пожалуй, пойду.
Она медленно встаёт и идёт по направлению к выходу. Наверное, надеется, что я её кликну, но этого не будет, хотя я действительно хочу её остановить. Это означает, что я тоже люблю её? Бред.
Дверь громко хлопнула, и я вздрогнула. Какая же я дура.
Хватит с меня ошибок. Не хочу терять кого-то из-за своих страхов. Нужно остановить её. Вставать больно, ещё эти капельницы. Больно, но не больнее того, мыслей о том, что могу потерять её.
Я бегу к двери палаты и «вылетаю» из неё.
— Девушка, вы куда? — спросила меня молоденькая медсестра.
Я, ничего не отвечая, бегу и вижу выход.
— Шпуля! — девушка стояла на больничной территории.
Подруга остановилась и замерла, а я продолжила бежать к ней.
— Подожди. Я… я тоже люблю тебя. — с улыбкой и слезами я это сказала, а затем поцеловала её.