ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

10:00

Настройки текста
Примечания:
*POV Файера* Прошло несколько дней, вроде блять всё и хорошо, мы признались друг другу в чувствах, а всё сука ещё запутаннее. Мы всё так же бегаем друг за другом, но всё так же нихуя. А случай о попытке суицида Симки по всей школе разлетелся, не думаю, что всё обошлось без Влада. Но мои мысли прервало сообщение, пришедшее на телефон от Игрока. Игрек: я могу у тебя сегодня переночевать? Ответ риторический, поэтому открывай дверь. Этот умник совсем охуел? Я подошёл к двери, а перед ней действительно стоял он. — Привет, я зайду? — Проходи. — мы прошли ко мне в гостиную и сели друг на против друга — Что случилось? — Ничего… — Ну, рассказывай! Не томи. — Влад… — Ну как обычно. — Он. Я думаю всё время о нём, я не могу его забыть. Понимаешь? — А вот сейчас нихуя не понимаю. Нахуй ты мне сейчас говоришь об этом критине? — Мы с ним через многое прошли… Он хочет сказать, что хочет быть с ним? Да нет, бред. Я не хочу в это верить. — Я… Стой! — Хочу… Подожди! — Быть… Блять, нет! — С ним… Пизда! — Ты сейчас серьезно, да? — Да, прости. — плача сказал он. — Это была ошибка, Файер! — Знаешь, что? — я резко встал с дивана. — Иди нахуй! Да! Прям на его хуй! — Файер, я могу всё объяснить! — Я открылся тебе, думал, что у нас наконец всё будет хорошо! А ты блять, что сука творишь? — Прости… — Это всё что ты может сказать? — злость овладела мной, и я перевернул журнальный столик, который стоял между диванами. — Вали нахуй! Глаза Игрека наливались горячими слезами, а волна паники уже была готова вырваться наружу. — Ты меня плохо слышишь?! Я схватил его за воротник футболки и пристально стал смотреть в глаза. Ну чего ты молчишь? Зачем ты мне это сказал? Его молчание только ещё сильнее добивало меня, ненавижу, когда он так делает. Молчит и ничего не говорит. — Ну чего ты молчишь? — крича во весь голос, я спрашивал у него, а рука уже была в замахе. Как же хочется вмазать ему, но я не могу. Не могу себе позволить сделать ему ещё раз больно, хоть он и плюнул мне только что в душу, но нельзя так. — Прости, что напугал тебя… — Файер. Я отпустил его и медленно сел на диван. — Просто съебись, но если ты выйдешь из квартиры, то больше сюда никогда не зайдешь. — Я знаю, прости меня. Парень вытер слезы и вышел. Черт! *POV Игрека* На душе так погано. Я действительно люблю Файера, но мы пока не можем быть вместе, и о шантаже я не могу рассказать. Трясущимися руками я набрал номер Влада. — Да, пупсик, ты уже всё? — раздался довольный голос в трубке. — Да. — Вот и хорошо, сладкий мой. Через 5 минут к тебе подъедет такси и отвезёт ко мне, буду ждать. На этом разговор оборвался, а такси, согласно его словам, подъехать и отвезло к нему. — Проходи. Чай, кофе или меня? — Перестань. — Да чего ты? — брюнет поцеловал меня в щёку. — Дать теперь с твоим возлюбленным всё будет хорошо и не будет такого же исхода как у той девушки. Как её там звали? — Симка. — Да, вот как с ней. Никого до суицида больше доводить не буду, пупсик. Ненавижу его голос, внешность, квартиру. Просто терпеть его не могу, но ради Файера я готов это терпеть. Влад тем временем начал резко приставать ко мне. — Завтра в школу, поэтому не ломайся и не тяни время. Раздевайся. Я как преданный пёс начал следовать его команде. Сначала снял свою белую футболку, затем расстегнул пуговицу чёрных брюк, а за ними и ширинку. — Ты такой сексуальный. Когда на мне совсем не осталось одежды, он, подобно животному вцепился в мои губы, кусая их, оставляя сразу же струйки крови. Влад моментально снял с себя одежду и резко вошёл в меня, что было максимально больно и противно. — Отвечай на мои поцелуи, а то будет хуже. А я не мог. Мысли были заняты только один человеком, даже представление школьного хулигана на месте этого садиста не помогали. — Я что тебе сказал? Парень вышел и начал душить меня. — Отвечай! Что такое? Воздуха её хватает? Думаешь о своём придурке? Отвечай! — левая рука сжимала горло всё сильнее, а правая начала бить в живот. — Отпусти меня! — закричал я и ударил его по лицу. Садист отпустил меня. Такого он никак не ожидал. — Тебя не учили слушаться? Родители мало в детстве, видимо, били. Я это исправлю. — ушёл в другую комнату и вернулся с плёткой. — Стой! Подожди! — в панике я вжался в спинку дивана. — Не надо. — Надо. После этих слов последовал свистящий удар, который пришёлся на правую ногу, а за ним невыносимая боль. За ни ещё пара десятков раз, он знал, что лицо трогать нельзя, поэтому под раздачу пошли спина, руки, живот, ноги, а чтобы не было слышно криков, он надел кляп. Пара часов избиваний и его мерзкие слова на последок: «Свободен, уходи». Не чувствую тело, всё в крови и стоянках. Уже не помню как оказался дома, всё было в тумане. *Утром в школе* — Дорогие дети, сегодня из школы отчислился Файер. Он улетает в Америку к отцу, так как у его родителя появилась возможность сотрудничать там с баскетбольным клубом. Что? Это шутка? Я не хочу в это верить. После урока меня подозвал к себе учитель. — Игрек, не знаю друг тебе Файер или нет, но он попросил тебе передать, что рейс назначен на 10:00. — Благодарю вас за информацию, она действительно важна для меня. И в один момент мой мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.