ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Дорогие родители! Помните, в Косом Переулке мы встретили чету Блэков? В поезде я встретил их наследника, Сириуса. Как оказалось, он неплохой парень. Ещё в поезде сказал, что не хочет на Слизерин. И когда на него надели шляпу, она думала пару минут, а потом отправила его на Гриффиндор. А мне она сказала, что у меня много хитрости и тяги проявить себя, но слишком много отъявленной храбрости и отправила на Гриффиднор!!!!!!!

Джеймс.

Мама,Папа! Я поступил на Гриффиндор. В экспрессе я познакомился с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. Знакомые фамилии?! И нас поселили в одну комнату.

Ремус.

Уважаемые родители! До Хогвартса мы добрались замечательно. В поезде я познакомился с несколькими людьми. На распределении шляпа отправила меня на ( на этом слове Сириус около пяти минут не решался написать название своего факультета - прим. автора)Гриффиндор. Нарцисса, Андромеда и Беллатриса передают вам пожелания о здоровье и долгой жизни.

Сириус Орион Блэк III

Мама,Папа и Петунья! Распределяющая шляпа отправила меня на факультет Гриффиндор (она умеет говорить и даже петь!). Как многие говорят, это лучший факультет в школе. На него могут попасть только храбрые и честные волшебники. Мой друг Северус попал на Слизерин. Факультет для хитрецов. Так говорят мои сокурсники. Вы не представляете, тут все портреты на стенах разговаривают и могут переходить из одного портрета в другой. А сам замок такой красивый! Завтра же нарисую и вам покажу при первом же случае! Завтра нам выдадут расписание. Но уже знаю, что есть уроки заклинаний, зелий и полётов у первых курсов. На Рождество приеду домой.

Лили

Дорогие родители! Я поступил на Гриффиндор и подружился с тремя парнями. Все мы попали на один факультет.

Питер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.