ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Мужчина лет тридцати пяти-сорока сидит в своем кабинете и смотрит на блокнот в руках. Сам блокнот весь потрепанный, некоторые страницы немного помяты, а многие вообще вырваны, причем видно, что их вырвали специально. Понимая,что много все равно не узнает, мужчина с черными волосами,глазами цвета Авады и круглыми очками на носу, продолжил читать то,что есть.

***

      Я ведь уже говорил,что просыпаюсь очень рано?! Вот сегодня прошло уже уже около полу года с того момента как мы узнали, что Римус обортень. И я встав среди ночи, понял,что меня озарило. Мы станем анимагами! - Ты сбрендил?       Мы с ребятами пришли с завтрака и обнаружили Римуса в комнате, его наконец отпустили из Больничного крыла,после не очень-то веселой ночки. Я решил поделиться своей идеей с друзьями,Джеймс согласен, Питер немного сомневается, а Римус просто в бешенстве... Интересно,почему? - Римус, я прочитал про анимагов, оборотни реагируют на них как на обычных зверей. Нам ничего не угрожает. - Ты хоть понимаешь,что само обучение опасно?!       Да что опасного-то? Мы ведь можем и зелье сварить...Мерлин,я вообще удивляюсь как он в таком состоянии еще и спорить умудряется? На руках свежие шрамы, нос так же пересекает красный рубец, Ходит немного хромая на правую ногу, да и просто не вооруженным глазом видно,что с ним что-то не так. - Рем, Сириус прав. Мы ведь не можем ничего не делать...Я имею ввиду,что ты каждый месяц возвращаешься с таким видом,что...- Даже у Поттера может закончится запас приличных слов. -Вобщем не очень-то здоровым.- Питер.       Как я понял, Римус сдался и просто вышел из комнаты, а нам надо было собрать учебники и тоже идти за ним. Но мне почему-то показалось,что он что-то задумал. И это что-то ему однозначно не нравится...       Вечером после уроков, мы с Джимом хотели пойти в библиотеку, но Пит сказал, что Люпин нас ждет в комнате и мы направились прямиком туда.       Это местечко представляло собой ,комнату с красно-золотыми обоями. У стен по кругу стояли кровати с бардовыми пологами. Их всего было пять,но так как нас в комнате четыре, то одна из них пустовала. У каждого над кроватью что-то висело, причем все это отлично характеризовало человека спящего на этой кровати. Когда мы зашли сюда,то нам предстал крайне не обычный вид. Римус лежит на свободной кровати с книгой в руках, а на полу радом с ним лежит еще целая гора книг. Я прочитал пару названий и понял, что они все про анимагию... Я аж присвистнул от удивления. - Вы ведь все равно не отступитесь. Вот вам, читайте. И только после этого, приступите к практике!

***

      Мы уже месяц изучали все про анимагов и признаться, я не думал что все так сложно... Но я на сегодня решил отбросить все мысли об этом. Я вчера понял,что... что влюбился. Да, вот так просто. И не в кого-нибудь,а в Лили Эванс! Эту маглорожденную зануду,которая с первой встречи нас невзлюбила. Я понял,что сам не справлюсь и спустился в гостиную, где сидели Питер и Римус. Не найдя Джеймса я решил не ждать его. Но подойдя к друзьям,я увидел подбегающего Поттера,он кажется хотел что-то сказать и я решил уступить, и это было моей ошибкой. - Ребята, я бы хотел попросить вам помочь в одном деле... - И в каком же?- Римус действительно заинтересовался. - Помогите мне привлечь внимание Лили..я...Я влюбился...       ... То,что я тогда услышал, это... у меня все внутренности перевернулись и сжались в комок. Как так? Ведь я первый подошел, первый понял,что влюблен. Хотя я ведь сам и уступил... эх. Но я решил промолчать и просто уступить дорогу своему другу и на вопрос о чем же я хотел поговорить. Ответил,что хотел придумать новый розыгрыш и попросить помощи,но врятли они мне поверили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.