ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель достигнута.

Настройки текста
      Мы месяц назад окончательно научились превращаться в животных. А наши клички в школе как я и говорил ранее, отлично прижились,но никто кроме нас,ими не пользуется. Но вот если прозвища никто не называет,то название нашей команды у всех на устах! Мародеры. Круто звучит. Через неделю, должно быть полнолуние и мы хотим пойти все вместе. Лунатик нервничает почему-то больше всех. Но я верю,что все будет отлично! Книги по анимагии мы вернули. И вот что удивительно... Рем достал их даже из запретной секции. А к нам еще претензии предъявляет!

***

      Мы все вчетвером,пока мадам Помфри нет, лежим в Больничном крыле. Сегодня ночью было полнолуние и мы как и планировали пошли с Лунатиком, правда возникла проблема в лице Сохатого. Рога в проход не проходили,поэтому ему пришлось пробежаться в человеческом обличие, чтобы успеть до полуночи. А в остальном,все прекрасно. Хвост пользуясь своей формой крыски, легко смог пройти под деревом и отключить его,ну, а мы просто шли следом.       Не знаю почему,но когда я посмотрел в глаза Лунатику...меня сковал страх. Я просто не мог сойти с места, а еще страшнее стало когда волк подошел ко мне и оскалился...тогда я думал что все, конец.       Мы решили первую ночь посидеть в Хижине,а то мало ли. Джеймс уснул часа через три,но оно и неудивительно, сегодня была тренировка. Новый капитан гоняет охотников как...блин,даже слов не нахожу приличных. Мне кстати тоже предлагали вступить в команду в этом году,но я отказался и третьим охотником взяли...вроде Марли ее зовут. Не суть.       Вообщем мы с Римусом и Питом остались можно сказать одни,хотя нет, нас осталось двое, я и Люпин. Питер слишком маленький, а я в образе грима хороший соперник волку в дружеском поединке. Если короче,то мы пол ночи с Лунатиком игрались. На рассвете Римус стал собой... я думал,что на нем одежды не будет,но нет. Футболки конечно не было,но штаны хоть и изорванные в области колен и ниже, были. Сам Римус был потрепан не так сильно как это было раньше, но сил у него не было вообще. Он даже не смог просто подняться, поэтому так и остался лежать на полу. Мы с Поттером помогли ему лечь на кровать,а Питер отправился на разведку.       И теперь сидя в Больничном крыле, в ожидании когда проснется Римус. Выглядел он намного привлекательнее чем обычно. Мадам Помфри сказала,что его состояние тоже гораздо лучше нежели обычно, после полнолуния. - Ммм... - Люпин сонно потер глаза и потянулся резко замерев. - Ты чего?- обеспокоенно спросил Джеймс, который все никак не может найти свои очки и...я промолчу здесь пожалуй.       Римус ещё раз потянувшись,посмотрел на меня и спросил: - Мы с тобой пол ночи хоть и шуточно,но дрались. Так?!       Я аж немного растерялся. Он всегда говорил,что ничего того,что было ночью,никогда не запоминает. Тогда что же в этот раз произошло? - Эм...ну да. - Странно.- как-то отстраненно проговорил Лунатик,вставая с кровати. Но на него сразу накинулся Джеймс. - Люпин,ты с дуба рухнул?! Ты после полнолуния вообще никакой,а тут вон прыгаешь во всю... -Так в этом и дело.-немного задумался.- Кости не ломит. Нет,ну есть неприятные ощущения,как перед полнолунием,но не более...       Римус прошёлся по Больничному крылу. Оно к слову у нас довольно большое,на столе и в шкафах куча пробирок с разноцветными зельями,все кровати идеально заправлены,все так же идеально вымоли. Вообщем, не придраться.       Я посмотрел на часы и чуть со стула не упал. Девять утра! Я сказал об этом ребятам и мы поправившись с другом, пулей побежали на урок. Благо у нас учебники с собой были.

***

      Четыре месяца,четыре полнолуния, четыре ночи,четыре друга. Каждое последующее полнолуние мы были вместе. И эти ночи,самые счастливые из всех полнолуний в жизни Лунатика. Да и нам не скучно было. В животной форме,мы с Римусом всегда играем, в догоняшки. И теперь Римус возвращается к нам сразу,как только проснется и мадам Помфри его осмотрит.

***

      Мужчина с черными волосами, грустно улыбнулся,вспомнив двух мужчин из этой компании... Рядом сидела жена этого черноволосого человека. Она была очень красива и очень сильно напоминала ему мать. Наверное это одна из причин почему он полюбил ее.       Они оба сидели и смотрели в старый,потрёпанный блокнот и прекрасно понимали,что тут не хватает даже больше страниц,чем есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.