ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычная суббота.

Настройки текста
      Месяц до конца пятого курса. Месяц до СОВ. Месяц...       Римус как обычно будет немного нервничать перед экзаменами и пытаться засадить нас за учебу. Но у него конечно же ничего не получится. Каждый год он старается это сделать, но нет. Мы с Джеймсом всегда увиливаем от учебы, но как не странно, мы всегда все сдает на "превосходно". Разве что история магии у меня на "удовлетворительно". У Джеймса прорицания на "плохо". Но зато Рем у нас все сдает на "превосходно".

***

      Сидя в Большом зале. Я не мог перестать думать о Регулусе. Знаю,я очень редко о нем вспоминаю,но... Он мой брат. В детстве,мы всегда были вместе. Разница в два года. Не достаточно, чтобы понимать друг друга с полуслова,но достаточная,чтобы быть хорошими,нет... Отличными друзьями! Во всех его шалостях,я прикрывал брата,говоря,что это моя идея.        С моим поступлением в Хогвартс, все изменилось. Приехав на Рождество,я увидел не Регулуса,а точную копию отца с матерью. Не веселого,энергичного, отзывчивого и жизнерадостного мальчишку,а хладнокровного, безимоцеонального, аристократа до костей.       Зачем я это пишу? Не знаю. Знаю одно,я обещал брату быть всегда рядом. Но где нахожусь я? Я сбежал из дома,оставив его одного. Я учусь на другом факультете,но все же,я ведь легко могу найти его и просто поговорить,но нет. Ладно,при первой же встрече поговорю с ним.

***

      На четвертом курсе,я прошел отборочные в команду нашего факультета по квиддичу. Метла,конечно, не новая. Дядя подарил: Нимбус 900. Сейчас на полках уже Нимбус 1100,но и на своей я прекрасно летаю и забиваю квофл. Да,кстати. Я играю под третьим номером: охотник. (Джим у нас играет под седьмым: ловец.)       Может показаться,что я уже с ума сошел,но под первый охотник (№2) это Марлин Маккиннон. Мерлин,я Сириус Орион Блэк. Главный... Бабник,если так будет угодно, в Хогвартсе. Я! Влю-бил-ся. И не в кого-нибудь,а в Марлин Маккиннон! Она меня на дух не переносит. Но от этого ещё интереснее. Все девчонки при одном моем взгляде на них,готовы вешаться мне на шею. И только две не такие: Марлин и Эванс. И вот парадокс,я и в ту и в ту умудрился влюбиться. Причем в двоих сразу. Ладно... Эванс мне не доступна. Но, а Марлин....хм... Надо действовать.

***

      Последняя игра в этом сезоне. Слизерин-Гриффиндор. В этом году решили самое интересное,в самый конец. Ну что же,мы в деле.       Перед игрой,наш капитан как обычно,объясняет план игры. Но все играют не так,мы играем для победы,а не для участия. К тому же,это план игры просит Рэйвенкло,а у нас Слизерин.       Потрясающее чувство полетов,правда не очень весело,когда его обрывает резкий и очень сильный удар в ребра. Бладжер. Вот так поиграли... При падении на землю,я почувствовал не твердую почву,а мягкую подушку. Магия.

***

      Очнулся я уже в больничном крыле. Ночью. Попытался есть,но ребра пронзило остро болью и я упал обратно. Открыв,глаза я увидел,что рядом сидят Джеймс и Питер. Интересно,а где Римус. - Ребята,вы что здесь делаете? - А ты думал мы просто тебя оставим?- голос у Питера был немного сонный,но это понятно. - Тем более, если придёт Помфри, у меня мантия с собой,-Джим продемонстрировал свою мантию-невидимку.       Я уже хотел спросить,кто победил. Учитывая,что у Поттера форма была чистой, бладжер его с метлы не сбивал. Вопрос мой,так и застыл на устах. В Больничное крыло,зашёл Римус. Правда странный какой-то, все время держится за живот и видео,что под кофтой у него что-то есть. Они,подойдя к тумбочке,вытащил из-под кофты четыре бутылки фирменного, Поттеровского огневиски. - Ребята,не спрашивайте где я их достал,но победу Гриффиндора в кубке мы обязаны отпраздновать!- голос у Римуса немного хрепел,но в глазах горит огонек.       Выпив все бутылки,мы просто весело болтали. Модам Помфри вызвали срочно в мунго,поэтому мы могли не боятся,быть услышанными. Но одного я не ожидал точно.       Пока мы о чем-то спорили,я мельком взглянул на дверь. И как раз в этот момент она приоткрылась и внутрь заглянул Регулус. Увидев Мародеров в полном составе, он шмыгнул назад. Я не выдержал и резко вскочил с кровати,но присел на корточки от ужасной боли в ребрах. Я слышал,что друзья мне что-то говорили и пытались остановить,но я просто побежал за Регом. Провода на первом же повороте,понял,что не смогу догнать. Более того,я не смогу даже просто дойти обратно. Там и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.