ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного того,что не видел никто

Настройки текста
      Вот кому скажу,не поверят! Я, Сириус Блэк, стою и оправдываюсь перед девушкой. Хотя мог бы поменять ее на другую,как перчатки. Но нет же, именно она мне ... Эх, именно в ней я не ищу качеств Лили...       А Марлин стоит и смотрит с таким превосходством. Конечно, стоим посреди коридора и все на нас смотрят. - Марлин, ну прости меня дурака! Ляпнул не подумав. Ну с кем не бывает!? - Хорошо,- я уже вздохнул с облегчением.- Но!       Так как в коридоре подавляющее большинство людей были девушки. Марлин обвела их победным взглядом и, развернувшись, направилась прочь. А я помня условия нашего договора, крикнул вслед: - Марлин,стой! Пожалуйста. Я...- никогда не говорил это слово на своей памяти.- Я л-люблю тебя, Марлин!        Все девушки сразу зашептались. И кидали на Маккиннон злобные взгляды. А сама Марлин остановилась и я подбежал к ней. Все разговоры мы решили оставить на потом,а вместо них, как можно скорее убраться отсюда.

***

      Мы со смехом ввалились в гостиную. Конечно,на нас сразу же кинули взгляды все, кому не лень. Но поняв,что ничего интересного не будет,нас посчитали недостойными своего внимания. Мы не с Марлин сели в самые дальние кресла. - Маккиннон, ты не поверишь,что они с тобой могут сделать! На меня ведь вся школа охотится...- немногое заикаясь от смеха. - Ну,а что ты хотел? Я ведь вчера у тебя спросила, любишь ли ты меня, как раз из-за них.       Произнеся эти слова, Марлин сразу же отвела взгляд. И меня это напрягло... Черт! Неужели... - Марлин, ты не... - Не так поняла? Не о том подумала?- девушка сорвалась на крик и все разом посмотрели на нас.- Что? Что я не так поняла, Сириус? Ты думаешь я не вижу,что ты с другими в Хогсмит ходишь,по углам прячешся? Я не слепая!       Чтобы заглушить дальнейшие высказывания,я просто обнял ее. Так как Марлин гораздо ниже меня, ее голова оказалась у меня на плече. Я просто что-то шептал ей на ухо и гладил по волосам. - Я сразу говорила,что я для тебя ничего не знаю... Просто очередная игрушка...       Честно,я не знаю,что делать с плачущими девушками. Поэтому я просто молча продолжал гладить Марлин по волосам, пока мой ворот рубашки мок от слез. - Марлин,нет. Ты...ты просто не видела... Эти, как ты сказала, другие, помогали нам с друзьями в нашей шалости. Клянусь, у меня с ними ничего не было...

***

      Мы с Лунатиком не спеша шли по Хогсмиту. Джим от нас сбежал куда-то, а Питер на отработке у Филча. - Кстати, Сириус, ты перед Марлин извинился?- эх эта ухмылка на его лице... - Кхм... Да. Она мне выставила ультиматум. Либо при всех, либо мы больше не общаемся... А потом мы ещё и поругались из-за Джессики и Эшли... Она подумала,что это... - Можешь не продолжать,- ещё и смеётся.       Римус резко остановился,так, что я чуть не врезался в него. При этом он смотрел куда-то в бок. Я посмотрел туда же и у меня из рук выпало все что я держал... Джеймс... Лили... - Они встречаются?!- в один голос.

***

- Так, Джим, давай колись! Что это было? Она ведь тебя на дух не переносит...       В Хогсмит мы решили не подходить к нашим голубками,но в нашей комнате мы накинулись на Джея с расспросами. Да так,что тот сел на кровать Лунатика и прижался к стене. - Ребята, мы просто...       Джеймс вздохнул и практически на одном духу рассказал каким это боком Эванс согласилась идти с ним на свидание.

***

(Писал Джеймс)       После урока транцфигурации я немного задержался поджидая Лили. Когда она вышла я в миллиардный раз спросил,пойдет ли она со мной в Хогсмит. Но услышав очередное:" Отвали от меня,Поттер!" Я психанул и наплевав на свое происхождение, встал на колени, едва сдержав судорожный вздох, колени ещё на тренировке разбил. - Лили,пожалуйста. Я прошу тебя! Один раз! Если ты не изменишь своего мнения обо мне, я клянусь! Я больше никогда не посмотрю на тебя! Я слова тебе больше не скажу! (Писал я это под угрозой избиения подушками до состояния дурносмеха!!)

***

- И как? Поменяла мнение? - Ну,а ты как думаешь, Лунатик?-хитро улыбнувшись,ответил Поттер - Ого-го. Сохатый, когда свадьба? Дети?        Джеймс просто толкнул меня с кровати и сам на нее улегся.

***

      Я как обычно проснувшись гораздо раньше остальных, все никак не мог придумать место, куда можно было бы сводить Марлин на свидание... В Хогсмит сегодня нельзя, в запретный лес?! Нет. На озеро?! Нет. Людей много. На астраномическую башню?! Декан убьет...       Я резко подскочил с кровати и случайно в слух (довольно громко) произнес нужное место. Конечно соседи по комнате не могли не услышать. - Ты чего орёшь?- почти одновременно произнесли они. - Простите. Я... Я вспомнил кое-что.       Быстро переодевшись в черные брюки, такую же черную футболку, я вылетел из комнаты. Но на лестнице сбавил шаг.       Спустившись, я обнаружил Эванс и Марлин. Лили как обычно что-то рисовала. Я подкрался к ней сзади, жестами сказав Марлин помолчать. На пергаменте у Эванс был портрет всей команды Мародеров. Да, стоит признать, что она рисует превосходно. - Доброе утро, девочки.- я улыбнулся и подойдя к Марлин, поцеловал. - Мерлин, Блэк! Зачем так пугать? - Привет, Сириус.- со смехом поздаровалась Маккиннон. - Лили, ты чудесно рисуешь. Рисунок суперский!       Девушка немного подумав, подписала рисунок и протянула мне. - Дарю! Все равно ты вы нарисованы. Прости, Питера не успела...       Я улыбнулся и забрал рисунок. На нем мы как раз в возрасте седьмого курса. Трое мальчишек, весело улыбающихся. пока не знающих, что с ними будет - Спасибо большое. Марлин,пойдем, прогуляемся?!       Девушки переглянулись и Марлин радостно кивнула, направившись к двери.

***

- Сириус, что ты делаешь...       Восьмой этаж. Пустая стена. И я ходящий вдоль нее три раза. Получилось! - Марлин, это Выручай-комната. Так сказать, если знаешь, нужно спросить, если спросишь, никогда не узнаешь. Или что-то наподобие этого.       Войдя в комнату, я сам с восторгом оглядывался. Комната обернулась моим любимым местом на всей Земле. Лес, озеро на которое мы ходили с отцом в детстве...

***

      Дальше парень не стал читать, посчитав это уже личным делом. Но мужчина заметил перечеркнутую строчку. Девушка и ещё один мужчина рядом, тоже ее заметили. - Видно невооружённым взглядом, что эта надпись была написана гораздо позже... Почерк немого кривой, да и то,что она зачеркнута... - Ну... Может дальше будет объяснение. Читай, *****!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.