ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему Сохатый, Лунатик, Хвост и Бродяга?

Настройки текста
Сейчас я сидя и записывая эти слова, слышу как мне в спину летят упрёки. Мол, что ты там сидишь? Ну да, сейчас допишу и пойду вещи собирать. Завтра утром, мы поедем в Лондон на рождество. Честно, мне все равно как-то неуютно приезжать к Поттерам... Я им фактически чужой человек, а они меня приняли у себя в доме... Черт, да что со мной! Где мое хладнокровие!?

***

Собрав все свои вещи, мы решили поиграть в игру. Лили сказала,что у маглов она довольно распространенная. Правда или желание.* Правила мы поняли быстро, поэтому позвав Марлин, мы в количестве семи человек начали игру. Первая была Лили. - Хм... Римус, правда или желание? - Правда.- ухмыльнувшись ответил оборотень. - Ну... Хорошо, пойду по старинке. В этой комнате есть тот кто тебе нравится? Римус оглядел гостиную и, еле сдерживая лёгкую улыбку, ответил. - Да. Питер, правда или желание? - Ну давай желание. - Доставай шоколадку! Парень вздохнул,но вытащил из сумки плитку молочного шоколада и разломав по дольками, открыл упаковку. Все взяли по кусочку. - Джеймс?! - Ну, скрывать мне особо нечего. Правда. Питер немного задумался и задал вопрос. - Чем тебе изначально понравилась Лили? - Ого... Ну, вообще, с самого начала тем, что она не вешалась мне на шею от одной только моей улыбки. Лили нужно было именно добиться, а не просто, так сказать, на серебряном блюдечке. Лили улыбнулась и обняла своего парня. Да, добивался ее Джеймс очень долго и упорно. Но оно того стоило. - Сириус, правда или желание? - Желание. Джеймс хитро улыбнулся и я уже пожалел,что выбрал желание. - Поцелуй самого горячего человека в нашей компании. Все на пару секунд застыли, но потом я оглядел компашку и задержал взгляд на том,что было за спиной Лунатика. - Римус... - ЧЕГО?! Парень посмотрел на меня таким взглядом, что я у него никогда не видел. Все остальные тоже удивлённо посмотрели на меня. - Подвинуться можешь? Зеркало загораживаешь. Моментально вся гостиная обернулась на нас, ну правильно, такой смех от нашей компании слышался. Когда все немного успокоились, я продолжил игру. - Марлин?! - Желание. Я не смотря ни на кого, я обнял свою девушку и поцеловал. - Думаю, что мое желание ты выполнила. Я улыбнулся и поправил кольцо, подаренное братом. Правда пришлось с правой руки на левую переодеть... С Римусом я правой здаровуюсь, а на кольце серебро есть. А насколько я понял по реакции Лунатика на соприкосновение с кольцом, для него этот металл, как для нас раскалённое железо. - Джеймс. - Правда. Марлин сходу задала вопрос. Видно давно интересовалась. - Почему Мародеры? - Ну...- он посмотрел на нас с Лунатиком.- На втором курсе, когда меня приняли в команду факультета, мы с кухни несли... Еду. Ну и нас увидел Дамблдор, точно не помню что он сказал, но назвал нас Мародерами. Отсюда и название команды. Я немного задумался и пропустил круг, когда очередь дошла до меня я вернулся в наш мир. - Правда. - Почему Сохатый, Лунатик,Хвост и Бродяга? Да почему такие вопросы? Вот и как я должен ответить... Ладно, выкрутимся. - А, ну это легко. - Мародеры посмотрели на меня.- У Джеймса патронус олень. Поэтому Сохатый. Римус... Римус по ночам часто не спит, поэтому Лунатик. Хвост... Хм... Он ходил за нами как хвостик. Бродяга. Ну, мое имя переводиться как большой черный пес.

***

- Не сплю по ночам? Патронус? Ты серьезно?! Ещё немного поиграв,мы разошлись по комнатам. И сейчас Римус на меня фыркает. Но скоро полнолуние, поэтому... - А что, мне надо было им сказать,что ты оборотень,а мы агимаги? Римус резко обернулся, смотря на дверь.через секунду, мы все услышали быстро удаляющиеся шаги. Я рванул туда. Догнать их не составило труда. Лили Эванс и Марлин Маккиннон. Последнюю я схватил за локоть. - Что вы слышали? - Ничего, отпусти ее Сириус. - Ответь! Думаю, что неслабое удивление в глазах вызвал, как его все называют, Блэковский взгляд. Ну правильно, злой Блэк- это сравнимо с василиском. Взглядом убьет. - Не здесь. Марлин оглядела гостиную. Я понял,что немного погорячился и повел по крайне мере Марлин в нашу комнату, ну, а Лили пошла за нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.