ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Марлин оглядела гостиную. Я понял,что немного погорячился и повел по крайне мере Марлин в нашу комнату, ну, а Лили пошла за нами. Запустив девушек первыми в комнату, я зашёл следом и закрыл дверь. Лили посмотрела на Римуса каким-то странным взглядом. Ну да, конечно, сейчас начни байку, что он опасно и так далее. - Римус... А... Это п-правда?- робко спросила Эванс. Лунатик хмыкнув и, взяв учебник нумерологии, спрятал лицо за ним. - Да. Марлин и Лили дружно сделали шаг назад. Питер и Джеймс притворялись,что они ничего не слышат и не видят. Хотя, Поттер подошёл к Риму и попросил у него конспект по трансфигурации и, получив его, вернулся обратно. - Так вот откуда эти шрамы... Марлин похоже не слишком-то и боится нашего друга. Лили же, немного придя в себя, подошла к Люпину и села на его кровать. Ей лицо парня не было видно, но, а нам с Джимом прекрасно было видно как у него забегали глаза. Правда напрягает один факт. Через два дня полнолуние и Римус сейчас бывает довольно таки резким и немного... Грубоватым. - Но оборотни же... Не успела Марлин закончить, как Римус резко встал с кровати, отложив книгу и отошёл от девушек в другую часть комнаты. Когда я говорил про резкость, я забыл сказать ещё и вспыльчивость. - Что?! Опасны? Убийцы? Что там ещё волшебники про нас говорят?! Кхм... Тут даже мы с Сохатым офигели. А вот по бледности Маккиннон и Эванс, можно сказать, что они не просто офигели. - Н-нет, Римус... То есть да, но не все и не всегда. Я... Я имела ввиду, что оборотни ведь оборачиваются в полнолуние... Но как, где? Римус вздохнул и сел на мою кровать, я сдвинул ноги под себя, сев по турецки. Ну, раз Рем у нас сегодня немного не в духе, ответил я. - Гремучая ива - это проход. Под ней есть туннель до Визжащей хижины. Думаю не надо объяснять, что вой это не приведения веселились, а волк выл на луну. - Начиная с пятого курса, мы каждое полнолуние проводим вместе. Ну, те что не на каникулах. Лили посмотрела на Питера в откровенном замешательстве. - Но как? Ведь... Римус, прости пожалуйста, оборотень в полнолуние опасен для людей. - Вот именно, что для людей, но не для животных!- слово взял Джеймс. Марлин щёлкнула пальцами. - Вот почему вы каждый месяц прогуливаете уроки и появляетесь только под вечер. Но... Все таки. Как вы находитесь рядом с волком? Я встал с кровати и в прыжке вперёд, обернулся гримом. - Предвестник смерти?! Ого. Джеймс тоже встал и обернулся оленем. Да, нужно признать, что в таком обличие он неплох. - Красавец. - с улыбкой сказала Эванс. Питер тоже обернулся, но сразу превратился обратно. Уже научен горьким опытом, что девушки не любят крыс. После того случая, Хвост отказался участвовать в подобных шалостях. - Стоп! Анимаги?!? В семнадцать лет?!! Тут уже улыбнулся и Лунатик. - В пятнадцать. А в тринадцать они начали изучать теорию. Мы с Джеймсом обернулись обратно людьми и сели по своим кроватям. Последний посмотрел на девушек. - Все, что вы здесь услышали, увидели или сами догадались. Вы. Никому. Не. Должны. Рассказывать! Ясно?!?- отчеканив каждое слово, спросил Сохатый. - Конечно. Это ведь не наша тайна. - Ага. Но зато теперь мы знаем почему Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.