ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай школа! Прощай навсегда!

Настройки текста
Семь лет учебы позади. Наконец-то можно просто расслабиться, не думать ни о чём и просто жить свободно, как ветер в поле или как там говорится... В общем неважно. Главное, что сегодня уже придут итоги ЖАБА и можно будет подумать о профессии... Наверное пойду в аврорат. Джеймс, к слову, тоже хочет пойти в аврорат. Жаль, что Лунатик не сможет туда пойти. Оборотней же не берут. Только Лично я не понимаю их неприязни к вервольфам. Да меня тоже в детстве учили, что оборотни- это темные существа, которым ничего не надо кроме как убивать. И пока я не познакомился с Римусом, моё мнение было точно такое же. Но после нашего знакомства и семи лет дружбы, мнение кардинально поменялось. Эх, ладно.

***

Класс! Честно, думал что историю, чары и прорицания не сдам. Но нет: Выше ожидаемого. А всё остальное: Превосходно. Ну что сказать, аврорат мне обеспечен. А сейчас, мы с Мародерами пойдем отмечать выпускной.

***

- За нас! Сейчас, если честно, я уже мало что помню, но все таки. Мы, откровенно говоря, немного подшофе, сидим и вспоминаем все годы нашего обучения в Хогвартсе. - Наконец-то! можно сбросить с себя эти скучные мантии! - И спортивную форму!- поддержал меня, таким же пьяным голосом, Поттер. Я ухмыльнулся и посмотрел на Лунатика. Тот сидел и смотрел в свой стакан с Огневиски пустым, немного стеклянным взглядом. - Римус, ты чего такой хмурый? - Я... Кхм... Люпин огляделся и убедившись, что рядом никого нет, а те, что сидели за соседними столиками, не могли нас услышать. Да и к тому же, у Лунатика слишком тихий голос. Я вообще удивляюсь ему. Римус тот самый человек, который редко повышает голос, а если и повышает, то он слишком тихий. Если сравнить его с Джеймсом, то это... Как небо и земля, честное слово. - Скоро моё "любимое" время месяца. Джим о чем-то разговаривал с Питером и не слышал нас. Я после фразы Рема опустил глаза и вздохнул. Подумав пару секунд, пересел к оборотню. - Римус, мы ведь будем рядом. И... Покрайне мере, мы сможем тебя удержать. Если потребуется. Я попытался улыбнуться... Как можно адекватнее. Подругому, через пелену алкоголя не получается. Римус ухмыльнулся. - Мы выпустили из Хогвартса! Мы живём на разных концах города. Я вообще, можно сказать, за городом живу! На это я не нашёл, что ответить. Правда нас услышал Питер. - И что? Просто встретимся у кого-то из нас. - он посмотрел на каждого из нас. - Джим?! - А? - кажется, Поттер стал менее восприимчивым к Огневиски (он к слову, Поттеровский. У них своя фирма, или как там мвглы говорят) или просто выпил меньше нас. - Может у тебя встретимся? От Годриковой впадины вроде лес недалеко?! - Ммм... Метро пятьсот... Я за! - Ну вот и отлично. Римус?! Парень сидел с тем же выражением лица, но было видно, что он сдерживает улыбку. - Точно не будет проблем? - Честное Мародерское, Лунатик! Ко мне во двор мы можете транцгрессировать спокойно. Я решил сменить тему, на более весёлую. Но опередил меня Поттер. - Ребят, мы ведь закончили школу! Семь лет строго режима! Я с усмешкой произнес: - Я в Азкабан не собирался. И не собираюсь! - Короче! - Люпин встал и поднял стакан. - Прощай школа! Прощай навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.