ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Орден кого?

Настройки текста
Примечания:
Буквально через месяц после выпускного, каждому из Мародеров пришло письмо от Дамблдора. Мы, находясь в одном доме, через пару часов были уже в кабинете директора.

***

- Орден кого? - Орден Феникса, мальчик мой. И я предлагаю вам вступить в него. Выслушав Альбуса, я если честно, был в нерешительности. Да, я бы хотел вступить в эту организацию, но... Тогда наша жизнь будет подвергаться большей опасности... Но в тоже время хотелось внести свой вклад в подъеду над Волан-де-Мортом. - Так вы согласны? Дамблдор как обычно смотрел на нас из-под очков половинок. А его манера предлагать лимонные дольки... Просто убийствена. - А, что от нас собственно требуется? - Лично от вас, мистер Поттер, не очень много. Но от вашего "отряда", с которым вы будете работать, если конечно согласитесь, вам надо будет добывать некоторую информацию. Скорее всего, через некоторое время, будете отправлять в, так называемые, рейды. Римус хо ел задать какой-то вопрос, но Альбуса его опередил. - Большего сказать не могу. Вы пока что не входите в состав Ордена. - Кхм. Профессор, мы вам сегодня напишем. Нам надо... Надо обсудить плюсы и минусы. Римус спас положение ( как обычно). И мы решили как можно быстрее реетерироваться. Но ближе к вечеру, мы написали, что согласны вступить в Орден. Я не хочу слишком много об этом писать. Почему? Да потому что я не понял, что там произошло. Всё было слишком быстро и не понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.