ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарри Джеймс Поттер

Настройки текста

31.07.1980

ЭХ, как-то под забросил я дневник. Хотя с этими рейдами не да него. Постоянно на кого-то нападают, а если начать считать погибших или пропавших без вести... Но я пожалуй забуду на пару минут про это. Если писать о последних событиях, то где-то неделю назад я сделал Марлин предложение. Та потрепала мне немного нервы долгим ожиданием ответа, но все-таки он был положительным! Мы хотели изначально пожениться в ближайшее время, но решили отложить свадьбу до конца войны. Жизнь длинная, успеем еще! А! Чуть не забыл! Лили тоже потрепала нервишки своему мужу. Но обо всем по порядку.

***

- Все! Я в ближайшую неделю не смогу даже рукой пошевелить!- Джим с размаху улегся на диван. - Да, но завтра твое дежурство. Я встал рядом и с усмешкой посмотрел на друга. Хотя если честно, то после стычки с поржирателями сил не было вообще. И я бы с радостью точно так же развалился на диване. - Кстати, как там Лили? Джим закрыл глаза и улыбнулся. - Фрэнк говорит, что все отлич... Он не успел договорить, как в комнате появился патронус Фрэнка (помяни черта, он и появится), который сообщил, что Лили рожает. Мы оба забыли об усталости и уже через минут пять я сидел и ждал, а Поттер нервно ходил из угла в угол. - А говорил, что рукой пошевелить не сможешь... - Помолчал бы лучше, Люпин! Римус, который около двух часов назад пришел сюда, поднял взгляд и на порядок тише Поттера произнес: - Это не я сказал, Сириус. Джеймс резко остановился и сел рядом с нами. Сняв очки, он локтями опёрся о колени и потёр переносицу. - Прости, друг. Я наверное просто вымотался. Лунатик ничего не ответил тихо, ровно как и я. А через какое-то время, когда Джим умудрился уснуть, а мы с Римусом играли в карты на шоколадку, к нам подошёл Фрэнк. - Ну что? Папашу будить будем?- немного устало, но с ноткой веселья, которое его никогда не понижает, спросил Долгопупс. Мы с Люпином не сговариваясь столкнули Сохатого на пол. Тот сразу проснулся и схватился за голову. - Вы что делаете черти? Фрэнк наклонился над ним и со смехом произнес: - Радуйся Джей! У тебя сын родился! Поттер со сна видимо не понял, но когда поднялся с пола, до него дошел смысл фразы и через какое-то время он уже был вместе с женой и сыном, которого они решили назвать Гарри. Гарольд Джеймс Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.