ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Снегурочка.

Настройки текста
Ты всегда был немного не похож на других. С детства тебя интересовали тайны бытия, философские вопросы. Ты многое знаешь, но мало с кем можешь общаться, есть лишь несколько близких тебе по духу друзей по переписке. У тебя не складываются отношения с девушками. Тебе с ними просто скучно, их круг интересов тебе не близок, они не могут тебя понять. Разочаровавшись в отношениях, ты решаешь посвятить себя науке и отправляешься в космическую экспедицию. Ваше космическое путешествие успешно, ты делаешь несколько значимых научных открытий. На орбите одной из планет вы обнаруживаете космическую станцию инопланетного происхождения. Обитатели станции - учёные другого мира. Они дружелюбны и общительны, вам легко удаётся установить контакты. Цивилизация вокалоидов сосредоточила свои усилия на развитии науки и искусства. Особенно тебя поразила одна девушка - Мику. Ваше деловое общение быстро переросло в дружеское, а потом в романтическое. Мику очень красива, умна (меньше чем за 10 дней общения она полностью выучила русский язык), талантлива (её песни проникают прямо в душу). Но, самое главное, она тебя полностью понимает и не сосредоточена на меркантильных интересах. Мику чувствует то же самое: говорит, что ты стал ей очень близок, ты единственный во всей вселенной, кто понимает её, она уже не может жить без тебя, без общения с тобой. Ты сильно в нее влюбился. Чтобы быть ближе к тебе, Мику попросила включить её в состав дипломатической миссии, которая будет направлена на Землю. Но есть одна сложность: нормальная температура тела для вокалоида - это -144 градуса по Цельсию. Если Мику зачерпнет ладошкой воду из ледяной проруби, то эта вода обожжет её хуже кипятка и немедленно замерзает в её ладони. Вы не сможете даже прикоснуться друг к другу. Как ты поступишь? 1. Да и пофиг. Родственную душу нельзя бросать. Будешь обнимать её, одетую в защитный костюм, и целоваться через слой двойного стекла, тем более, её такие отношения более чем устраивают. 2. С Мику можно время от времени переписываться, сохранять приятельские отношения, но не более того. 3. Такие отношения в любом случае бесперспективны. Лучше не мучить ни себя, ни её и полностью прервать общение. 4. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.