ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Кицунэ.

Настройки текста
Ты познакомился с прекрасной девушкой, которую зовут Мику Хацуне. Через какое-то время вы стали жить вместе. Ты сильно полюбил её. В ваших взаимоотношениях все было хорошо. Мику очень милая и красивая, с добрым характером, она смеётся над твоими шутками и терпима к твоим выходкам, хотя иногда может не слабо подколоть. Её лукавый взгляд заставил твоё сердце дрогнуть. Но у Мику есть странная особенность: раз в пару недель она на всю ночь уходит из дома и не рассказывает, куда именно, просит лишь не спрашивать об этом. Тебя заело любопытство, ты решил проследить за Мику. Однажды, Мику незаметно выскользнула из дома, но ты был готов. Ты тайно начал следить за своей девушкой. Мику пошла в сторону леса, подальше от автострад и домов, и зашла поглубже в чащу. Когда она решила, что никто её не видит, произошло неожиданное, то, что заставило тебя переосмыслить весь научный подход, который так долго вдалбливали в твою голову в школе. Мику преобразилась. На её голове появились лисьи ушки а сзади появились несколько аквамариновых лисьих хвостов. Затем Мику начала танцевать. Волшебный танец заворожил тебя. Твою девушку окружил рой разноцветных светящихся бабочек. Потом Мику и вовсе превратилась в лису и убежала вглубь чащи. Ты был потрясён, ты не помнил, как ноги принесли тебя домой. Твоя девушка - на самом деле не Хацуне, а кровожадный демон - лиса Кицунэ! Утром Мику заметила, что с тобой что-то не так и вытянула тебя на откровенный разговор. Ну да, она - кицунэ, а что не так-то?!? Она просто не хотела тебя беспокоить, потому сразу и не сказала. Да, она долго жила в Японии и многому там научилась, но родилась Мику в России. Мама рассказывала ей, что её род пришел из Ирландии. Как-то, говорят, Святой Патрик изгонял из Ирландии языческую богиню. Богинька отличалась умом и сообразительностью, так как была по совместительству лисой-оборотнем. Патрик ей предложил, чтобы она с миром ушла "на восток". Богиня же сказала, что её это, в общем-то устраивает, и вообще Ирландия уже не та, но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель. По официальной версии, Патрик отказался и изгнал её каким-то еще образом. Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором, в котором, в частности, часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна. Лис называют по-разному. Где-то кицунэ, где-то кумихо... Но лисы-оборотни не едят людей. Если на них охотятся, то кицунэ может защищаться и довольно жёстко, но есть охотника точно не будет. Да и вообще, зверушка волшебная, мудрая, в хозяйстве пригодится. Может быть, тебе нравятся тянки с ушками и хвостиками в постели? Твоя девушка - кумихо. Как ты поступишь? 1. Лисы хитрые. Мику обманула тебя один раз и может обмануть тебя снова, ей нельзя верить... Прогонишь Хацуне прочь. 2. Примешь Мику такой, как она есть, доверишься ей. Теперь между вами нет тайн, а ты её любишь. 3. Сохранишь с Мику приятельские отношения (мало ли, вдруг понадобится её помощь), но не будешь её парнем. 4. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.