ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Двачевская (Бесконечное лето).

Настройки текста
Все ещё не пришедший в себя, после неожиданного попадания в таинственный пионерский лагерь, ты отправляешься в музыкальный клуб с обходным листом в обнимку. Войдя, ты видишь милую девушку с длинными цианового цвета хвостиками, застывшую от неожиданности на полу в весьма пикантной позе. Вы разговорились. Пионерку зовут Мику, её отец - русский инженер, а мама - японка. Ты даже не знаешь, почему, но Мику сильно тебя зацепила. Талантливая девушка - музыкант тронула твоё сердце. За внешней легкомысленностью и говорливостью скрывается тонкая, чувствительная натура и любящее сердце. Ты забыл про обходной лист, записался в музыкальный кружок и большую часть времени проводил с Мику, да и она была очень рада такому знакомству. Прошло несколько дней. Ты тихонько крался через кусты, скрываясь от взора Ольги Дмитриевны, рыскавшей по "Совенку" в поиске пионеров, которых можно озадачить неожиданными поручениями, и заметил сидящую на скамейке Мику. Девушка тихонечко плакала. Ты как мог успокоил её и расспросил о произошедшем. Подруга Мику, Алиса Двачевская, без видимых причин нахамила Микусе и сильно с ней поругалась. Мику очень расстроена. Ты решил спокойно поговорить с Двачевской и помирить девушек. В поисках неугомонной Алисы ты вновь заметил вожатую и на всякий случай свернул в кусты, чтобы укрыться от её бдительного взора, ибо последнее время поручения сыпались из Ольги Дмитриевны, как из рога изобилия. Ты вышел к умывальникам, где заметил отмывающихся от краски Алису и Ульяну. Внезапно, Уля сдернула с Двачевской лифчик и, дурачась, побежала прочь. Ну ёлки зелёные! У Алисы, конечно, было на что взглянуть, но ты пришёл не за этим. Тихонько матюгаясь, ты скрылся в чаще. Кажется, девчонки все же заметили тебя. Через полчаса тебя поймала за рукав Славя. Она рассказала, что Алиса подошла к Мику, стала дразнить её и сказала, что якобы парень Мику (то есть ты) ни капли её не любит и с радостью подглядывал за обнажённой Двачевской. Мику в шоке. Ты решил разобраться с Алисой, узнать причины её странного поведения. Через пару минут тебя за другой рукав поймала Лена. Лена рассказала тебе, что Алиса давно на тебя засматривается и сильно ревнует к Мику. То, что она сделала, было сделано из ревности. Просто у Двачевской такая манера общаться. Как ты поступишь? 1. Поговоришь с Мику, извиниться перед ней, объяснишь ей причины произошедшего. 2. Попросишь Лену о помощи. Пусть Лена расскажет Мику про выкрутасы Двачевской. 3. А Алиса ничего так, прикольная. Бросишь Мику и станешь встречаться с Алисой. 4. Как эти глупые пионерки достали! Остаток смены будешь сычевать один. 5. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.