ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Русалка.

Настройки текста
Ты - простой рыбак из небольшой деревушки на берегу. Самураи ведут войны и в сотый раз перекраивают карту твоей многострадальной страны, но тебя это не касается. Море кормит тебя, а ты любишь выходить в море. Однажды, на своей небольшой лодке, ты отправился на промысел и расставил сети. Внезапно, сквозь дымку тумана, окутавшего острова, ты услышал прекрасное пение. Ты удивился, но не очень. Море - неподвластная человеку стихия. Оно хранит множество тайн, и простому рыбаку лучше держаться от этих тайн подальше. Но пение так красиво... На минуту любопытство в тебе побороло голос разума, и ты направил лодку к острову, чтобы незаметно, одним глазом, взглянуть на чудо. Когда туман расступился, ты увидел прекрасную юную девушку, с волосами цвета морской волны. Ты мгновенно влюбился в эту девушку, полюбил её сильнее, чем любил море. Вы начали разговаривать. Девушка сказала, что её зовут Хацуне Мику, она из народа русалок, живущего в прибрежных отмелях. На язык людей её имя переводится как "первый звук будущего". Твоя любовь к ней оказалась взаимной, ты взял Мику в жёны, она стала жить с тобой в одном доме. Соседи не подозревали, что ты живёшь с русалкой, так как Мику могла легко принимать как человеческое, так и русалочье обличье. Днём вы вдвоём выходили в море, Мику показывала тебе богатые рыбой места, вечером она пела прекрасные песни. Слух о сказочно красивой девушке с необычными волосами дошёл до господина земель, в которых ты жил. Он послал самураев, чтобы они силой забрали Мику из деревни и привели её в замок, где её сделают наложницей. Знакомые заранее предупредили тебя о том, что Мику хотят схватить. Хацуне испугалась. Она предлагает тебе волшебную жемчужину, которая позволит тебе самому принять русалочий облик и жить с ней среди её народа. У них там такого беспредела нет. Как ты поступишь? 1. Примешь предложение Мику, вы с ней переселитесь к ее родным в море. Ты сможешь по желанию принимать человеческий облик и иногда выходить к людям. 2. Ты будешь сражаться с самураями, чтобы защитить Мику. 3. Вы с Мику сядете на лодку и отправитесь в другую деревню, в другую провинцию. С твоим ремеслом вы нигде не пропадете и не умрете от голода. 4. Свой вариант (в комментарии).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.