ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Мику. (Атака титанов).

Настройки текста
Ты начал смотреть аниме "Атака титанов". Одна из героинь, Мику, понравилась тебе, ты искренне сопереживаешь этому персонажу, переживаешь за её судьбу. Внезапно, рядом с тобой появляется крохотная фея - хулиганка. Она хочет перенести Мику в твой мир, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Ты возмущаешься: нельзя же так внезапно вмешиваться в судьбы людей, без их согласия! (Хотя внутри тебя застыло радостное предчувствие, но ты не показываешь виду, так как для тебя важна свобода воли). Фея рассмеялась и сказала, что тогда дает тебе возможность вернуть Мику в её родной мир в любой момент. В то же мгновение фея исчезает, а в твоей комнате появляется испуганная и растерянная Мику. Ты успокоил девушку, накормил её обедом (Мику долго отказывалась из вежливости, но когда всё же села за стол, то набросилась на еду как маленький голодный зверёк). Потом ты попробовал объяснить ей произошедшее. Микуся недоверчиво хлопала глазами, ей было сложно понять то, что случилось. Ты пригласил Мику на прогулку, показал ей свой город, провёл по магазинам. Вы быстро нашли общий язык, наш не охваченный битвами мир очень понравился Микусе, она хотела бы остаться тут навсегда. Сразу видно, что и ты ей понравился, да и ты сразу влюбился в эту умную и милую девушку, вы будто бы созданы друг для друга. Но лицо Мику печально: ей необходимо вернуться в свой мир, помочь товарищам в битве с титанами, она очень хороший боец, без неё многие из её друзей могут погибнуть. Как ты поступишь? 1. Согласишься перенести Мику обратно в её мир. Пусть она спасет своих друзей! (Вы больше никогда не увидитесь). 2. Отправишься вместе с Мику в её 2D мир, чтобы помочь ей в её битве. 3. Скроешь от Мику, что у тебя есть возможность отправить её обратно. Пусть Микуся останется в твоём мире, где ей не будет грозить опасность. 4. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.