ID работы: 8359284

We both know, you're lying.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Юнги оборачивается на прикосновение к своему оголенному плечу, то он видит такое красивое лицо напротив. Шуга снова был уверен, что это Чонгук. Волосы у этого парня были черными, как уголь и торчали в разные стороны. Его кожа была идеальной, от чего блондину аж захотелось к ней прикоснуться. Только вот глаза этого нечто выражали недовольство, будто бы Юнги убил всю его семью, хотя на самом деле пришел на его территорию. С чего он вообще взял, что эта территория принадлежит ему? Хотя, кого это волнует, когда этот парень готов за нее постоять? Когда блондин всем телом разворачивается к Гуку, тот хватает его за тонкую футболку, тянет на себя и бьет в лицо, от чего юноша вырубается мгновенно, опадает на пол и начинает очень медленно дышать. У Чонгука в груди сильно заломило, будто бы его стукнули в ответ. Он никогда такого не испытывал. Что это за жжение в грудной клетке? Брюнет пихает парня ногой в живот и снова чувствует боль. Чонгук чувствует то же, что и Юнги? Что это значит? Почему, когда он избивал других жителей этой деревни, он испытывал лишь облегчение. Ему приходится отстраниться от слабого тела, спуститься вниз к кухне и снова накарябать на стене послание, после чего исчезнуть.

***

Юнги приходит в сознание ночью, когда в его комнате слабо горел ночник, находящийся над письменным столом. Быстро встав с пола, он зашторивает окно, чувствует боль в области живота и лица, но не обратив на нее внимание, тут же садится за стол, берет альбомный лист и начинает рисовать. Он помнит эти ключицы из-под черной толстой футболки парня, помнит его черные дикие глаза и идеальную кожу. Помнит его грубые руки, его широкие плечи, но не помнит остальную часть лица, так как она была закрыта плотной маской. Чонгук пришел к нему из ниоткуда, проник в дом неизвестно через что и, даже показав себя, смог остаться загадкой. Мин никогда не умел рисовать, не было у него к этому таланта, но, когда он штриховал жесткие черные волосы, понимал, что рисует точно его. Закончив свой рисунок, он берет лист в руки, без страха покидает комнату и босиком спускается на кухню, где на стене замечает новое послание от Гука. Сев на пол, он смотрит на эти кривые буквы, которые были выцарапаны трясущейся рукой, на свой рисунок и вздыхает. Сможет ли он когда-то еще увидеть этого парня в черном? «Извини, я не хотел причинить тебе себе боль.»

***

С того самого происшествия прошло три дня. Чонгук не появлялся, будто бы боялся видеть Юнги, боялся получить боль, что испытывает он, чтобы не испытать ее на себе. Даже, когда парень открывал окно полностью и высовывал свою голову на улицу, в надежде разозлить этим черноволосого, он не возвращался. Юнги рисовал его каждый день, перерисовывал его глаза все время на новом листе и развешивал рисунки над столом в своей комнате — под тусклым светом они смотрелись великолепно, поэтому Мину выпадала возможность видеть Чона каждый божий день, даже не зля его. Рисунков этих было кажется больше десяти и все они закрывали эти ужасные зеленые обои. Блондин готовил завтрак каждый день, каждый день он пил пять кружек кофе и садился за стол рисовать его портрет. Каждый вечер он открывал окно, хотя боялся до жути скорого возвращения парня, и смотрел на свои корявые рисунки, которые были слишком реалистичны, слишком напоминали Чонгука. Иногда ему казалось, что все, что происходит вокруг — это ложь. На самом деле он мог попасть в аварию по пути в деревню и сейчас рядом с ним в палате сидит его отец. Даже имя, которое дал ему брюнет казалось ложным, но Юнги сидит на кровати здесь и сейчас, он все еще чувствует боль, прикасаясь к своему животу, значит, он жив. Значит Чонгук тоже существует и он где-то рядом, может наблюдать откуда хочет и может прийти тогда, когда блондин не видит. Это безумно пугает, но не останавливает парня. На четвертую ночь он понимает, что хочет видеть Чонгука не на альбомных листах, а на фото, хотя бы на фото, поэтому он устанавливает камеру у себя на столе, прикрывая ее старыми книгами, взятыми у бабки из кабинета. Он точно знал, что Чонгук однажды вернется, однажды он сможет запечатлеть его на снимке, он сможет сохранить его. Каждый чертов день Мину приходилось готовить себе завтрак и стоя на кухне, он оборачивался. Оборачивался не от страха, а от желания увидеть сзади себя его. Он каждый раз просыпался и первым делом смотрел на те две старые надписи на стене, он надеялся, что там появится что-то новое, но увы. Ничего не менялось с того самого дня, когда Чон решил себя показать, хоть и не полностью. На пятый день, Юнги без страха выходит ночью на улицу, надевает себе на голову капюшон и берет с собой баллончики с распыляющейся краской, которые он хранил у себя под кроватью. Он начинает выписывать буквы на одной из стен дома, постоянно оборачиваясь. А когда работа была закончена, когда на стене было написано большими черными буквами «вернись», Шуга возвращается в дом, переодевается и ложится спать, снова не выключая свет над столом и оставляя окно открытым.

***

На утро Юнги обнаруживает сильно открытое окно и свои криво висящие рисунки. Быстро вскочив с постели, он подбегает к столу, выравнивает их и присматривается. Почти на каждом рисунке было написано «stunningly"(потрясающе), кроме одного, на котором было сделано замечание по поводу кривой шеи. Мин быстро сдирает его со стены и выбрасывает в мусорку, выдыхая. Чонгук вернулся и Чонгук оценил его работы. Юноша прислоняет ладони к горящим от смущения щекам и прикрывает глаза, сразу после этого слыша незнакомый голос. — я вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.