ID работы: 8359284

We both know, you're lying.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Юнги оборачивается, слышит незнакомый и грубый голос, от чего по спине пробегаются мурашки и юноша быстро спешит запрыгнуть к себе на кровать и укрыться одеялом, потому что стоял в одних боксерах и короткой белой майке. Мин не думал, что он вернется сразу после написания на стене той фразы о возвращении, но вот он, стоит прямо перед ним и ухмыляется. — Are you afraid of me, Yoongi? (ты боишься меня, юнги?) — No, I have nothing to fear from you. (Нет, мне незачем тебя бояться.) — We both know, you're lying. (Мы оба знаем, что ты лжешь.) Шуга преподносит одеяло к своему лицу, прикрывая его, потому что правда боится, но вида не подает, как ему кажется. Чонгук на его действия лишь улыбается сильнее и подходит к кровати, нависая над уже дрожащим блондином. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты. Чонгук просто хотел развить в парне напротив страх, а Мин просто хотел увидеть в этих глазах ответ. Белоснежные тонкие пальцы тянутся к лицу Гука и снимают с него ту самую плотную черную маску, которая делала из Чонгука загадку. Сейчас Юнги просто бегает глазами по его лицу, пытается запомнить детали, то, как двигаются его губы от возмущения и удивления, хотя он позволил блондину снять с него ткань. Чонгук смотрит на свою снятую Юнги маску, убирает ее из руки юноши, берет его ладонь в свою, переплетает пальцы и вжимает обе его руки в матрац, более уверенно действуя. Его губы соприкасаются с губами Мина и парень как бы не против поцелуя, он отвечает на него, расслабляется полностью, давая Чонгуку власть и прикрывает глаза. Брюнет снимает с него белую тонкую футболку и целует в грудь, оставляя на ней пару багровых засосов, спускается вниз. На животе он встречает заживающий синяк, который оставил он на нем в тот день, когда испугался и проводит по этому месту носом, как бы прося прощения. Блондин не против того, что происходит. Он выгибается, поддается вперед за новым поцелуем и улыбается. Но когда его открытые глаза видят, как чонгук снимает с себя футболку, а затем принимается расстегивать свои черные джинсы, Юнги понимает, что конец. Он не уйдет, пока не получит того, чего хочет. Теперь парень понимает, что значат эти слова, сказанные его новым знакомым. Он понимает, что его собеседник, кажется тоже испытывал на себе все это дерьмо, поэтому быстро сбежал из этой деревни. Только вот Юнги сейчас лежит под Чонгуком, он не в праве сбежать из этого дома, не то, что из этого места. — Чонгук, перестань, я не хочу, — Мин толкает его ногами, пытается подняться с кровати, но Гук хватает того за горло и прижимает обратно к матрацу, полностью снимая с себя всю одежду. Глаза юноши округляются, когда он видит размеры парня. От этого он начинает еще сильнее вырываться, но пальцы на горле тоже начинают сжиматься, поэтому ему приходиться смириться. С него снимают боксеры, ноги закидывают на плечи и медленно входят. Хоть Чон и жестокий, но он не хочет разорвать Мина, жалеет его. Когда тот начинает хрипло кричать от боли, Гук начинает целовать его тело, губы и щеки, пытаясь успокоить. Уже спустя пару секунд, когда тот еще не до конца привыкает к ощущениям, начинает быстро двигаться. Юнги приходит в себя, когда начинает испытывать удовольствие и непроизвольно стонать. Он не хотел испытывать это удовольствие, поэтому поспешно отталкивает от себя Чонгука, вскакивает с кровати и подбегает к столу, зная, что никуда не денется. Ему просто хотелось провалиться сквозь землю, а не смотреть на то, как Чонгук зло подходит к нему, переворачивает лицом к столу и нагибает, вновь входя. Мин пытался зацепиться за эти ужасные обои, за край стола и даже смог сорвать один рисунок, но выбраться он не мог. Когда Чонгук наконец кончает, Юн перестает чувствовать его член внутри себя, сползает на пол, подтирает слезы на своих щеках и не находит парня в своей комнате. Он ушел, получив то, что хотел, прибегнул к насилию. Ему совершенно было плевать на то, что чувствовал Мин, но сам Мин не знал, что Гук испытывал те же самые ощущения боли. Найдя в себе силы, Юнги одевается и берет со стола закрытую книгами камеру. Ему понадобилось время, чтобы распечатать пару фото, где было видно лицо Гука. Некоторые фото он спрятал в книгах, а одно фото он оставил у себя в руках, рассматривая его лучше. Чонгук правда красив, но ужасен. Парню приходится спуститься на первый этаж, чтобы оказаться на кухне и прочитать еще одно нацарапанное послание на стене. На ней уже не было места, но он продолжал писать. «я еще вернусь». И Чонгук правда вернулся, только не на столько быстро, как ожидал блондин. Сейчас парень в черном стоял прямо перед ним, около дивана и дышал слишком агрессивно, смотря прямо в глаза Мину. — Отдай мне это фото, я порву его, — Юнги знал, что это нечто не хотело, чтобы его кто-то увидел, что рисунки могут быть выдумкой и никто в это не поверит, но когда на его руках было фото, на котором есть он… Чонгук должен уничтожить его. — Я не отдам тебе его, это последнее, что осталось у меня от тебя, — они оба знают, что Юнги врет, потому что во многих старых бабкиных книгах спрятаны его дубликаты, но Юн смотрит прямо в глаза напротив, уверяя, что это последнее. Чонгук никогда не признавался в том, что он может испытывать боль, которую приносит блондину, что он не может просто взять и убить сейчас этого парня — умрет сам. Чонгук прижимает Юнги к стене, смотрит с гневом в его глаза и прикрывает их. Далее на улице начинается нечто ужасное. Ветер начинает вырывать деревья с корнем, рушить заборы и сносить траву. Мин наблюдает за этим с открытым ртом, не зная, что происходит. А затем, когда до него доходит, что это все гнев брюнета, он обнимает его за шею и целует в губы. Впервые за эти дни на улице выглядывает солнце, будто бы всех этих разрушений никогда и не было. Чон удивлен до коликов в животе, жмурится и отвечает на поцелуй, обнимая Мина за талию. Он никогда не думал, что кто-то сможет подарить ему поцелуй. Поцелуй, подаренный без насилия. Раздается звонок на домашний телефон, висевший на стене. Когда Юнги открывает глаза, чтобы поднять трубку, он не находит Чона взглядом. Взяв телефон он понимает, что отец выслал ему билет на обратный путь, оповещая о том, что теперь он может приступить к учебе. Какая уж теперь тут учеба, когда в этой деревне происходило такое. Возможно, однажды отец узнает о том, что никакой бабки тут и не было, что Юнги буквально ездил в никуда, но это будет не скоро.

***

Уезжая на своем единственном желтом автобусе обратно, он сел на самые последние сидения, чтобы смотреть на отдаляющуюся деревню, на уменьшающиеся дома. За окном стал капать дождик, который перерос в ливень и Мин слегка улыбнулся, подарив прощальную улыбку и нарисованное пальцем сердце на заднем окне транспорта. Юнги вернется сюда обязательно. Юнги обещает. У неба нет на нас больше планов, Увы мы скомканных два листа. Но ты был идеальным самым, Одним из ста. И я пришит к тебе, Приколочен, Введен опасным лекарством в кровь, Не дай же мне отпустить нас молча, Я твой и точка, моя любовь. Bring lasting gratitude to his huyng(Mark), for what instilled inspiration and helped write this fan fiction.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.