ID работы: 8359293

No Flag

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
BABY BUMER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

она не могла, ведь знала, как это больно.

Настройки текста

***

— Ты слышишь это? — спросила девушка, вслушиваясь в тишину. — Нет, — грубо ответил Егор, но звук движущихся цепей не мог оставить его равнодушным. — А сейчас? — Да.. — протянул парень, пытаясь анализировать откуда он доносится, — Из подвала! — Не может быть, он был затоплен..— задумалась девушка. — Значит откачали! — сказал Ракитин, но не успев сделать и шага вниз, как.. — Егор! — воскликнула девушка, но как бы она не пыталась его оттолкнуть от летящей пули, та все равно сделала своё. Кэрролл мгновенно выстрелила в середину грудной клетки охранника пару раз, отчего тот обессилено упал на пол, а за ним и Егор, держа руку на плече. Девушка на автомате подскочила к артисту, то и дело, что переводя взгляд с раны на запрокинутую голову «напарника». — Черт,— тихо проговорил Егор и так же тихо рассмеялся. — Пошли,— игнорируя парня, сказала Кэр и подняла парня с пола, закидывая руку Ракитина за шею. — Я дойду сам, — сказал Егор, убирая руку и пытаясь удержать равновесие, обессилено врезаясь в ближайшую стену. — Засунь своё гордость сам знаешь куда, давай, — сказала девушка, беря парня под руку и ведя в ближайшую комнату,— садись, — сказала девушка, подпирая дверь стулом и кивая в сторону ветхого стула. Парень послушно выполнил инструкцию, понимая, что выбора у него особо нет, — снимай футболку. Парень послушно выполнил, было сложно не обращать внимания и игнорировать такое тело, вид, которого открылся ей во всех чертах. Правда пуля застрявшая в плече, выбивалась и давала контраста. — И как ты планируешь вытащить её, — смеясь спрашивал артист из последних сил. — Будет больно, — сказала девушка и руками попыталась вытащить пулю из раны. — Не получиться, — выдыхая выдал Ракитин. — Нет, не может быть, —сказала Кэр, садясь на колени между ногами Егора, то и дело пытаясь задеть пулю, но та лишь протискивалась дальше от чего парень лишь сжимал зубы от боли. Кэрролл хотелось кричать от безысходности. Как бы она его ненавидела, она не могла оставить его умереть. Она не могла, ведь знала как это больно. — Зачем ты это делаешь? Я столько тебе наговорил, оставь меня умирать, найди ребят,—безнадежно предлагал варианты напарник. — Я не могу бросить тебя, ты не знаешь, какого тебе будет через час. Ты сможешь умереть только от потери крови, которая хорошо, если наступит через час. Этот час ты проведёшь в таких муках, тебе покажется, что ты увидел все. Тебе не будет страшен ни рай, ни ад. Плюс к этому, я обязана Даше всю жизнь. Я не могу бросить тебя, —выдохнула девушка и продолжила залазить глубже. — Обязана? — пытался отвлечься Егор. — Когда-то я так же, как и ты лежала и медленно умирала с пулью в животе Даша нашла меня и спасла мне жизнь. — Вот...вот почему ты об этом так говоришь? — пояснил Ракитин. — Что с тобой? — обеспокоено спросила девушка смотря, как Тейп не может сделать ни вздоха ни выдоха. — Дышать тяжело, — с перерывами выдал артист. — Сейчас будет больно,— предупредила девушка и с быстрой скоростью вытащила пулю,— тихо, тихо,—успокаивала девушка, отрывая от своей футболки низ и затягивая им рану, — все хорошо? — обеспокоено спросила Кэрролл, смотря как дыхание парня нормализуется. — Спасибо, — выдохнул артист в знак согласия, — все хорошо, все в порядке, — сказал Егор, успокаивая больше себя самого. — Одевайся. Десять минут отсидись, потом пойдём дальше, — и вот это равнодушие вернулось на своё место. — Ты спасла меня, — будто благодаря, констатировал факт Егор. — Мне наплевать на тебя, —кинула девушка, закрывая лицо руками.       Когда ребята вышли из комнаты, Кэрролл тут же спряталась за косяк. — Охрана, — сказала девушка. — У них Гриша! — сказал Егор, округляя глаза. — И Даша, — протянула Кэр —идём за ними, стрелять можешь? — Да. — Отлично, идём. — Зайдя за угол, они запомнили где оставили Дашу, а куда понесли Гришу. — Ты идёшь за Будой, я за Мамой, идёт? — предложила Кэрролл, — или ты..? — Все в порядке, где встречаемся? — В том подвале, я уверена Артём там. — Идёт, — сказал Егор и собрался уходить, как внезапно добавил, — будь осторожнее. — Ты тоже, — улыбнулась девушка и направилась в комнату где была Мама.

***

— Кэрролл, это ты? — спросила Даша, протирая глаза руками. — Да, я, ты в порядке? — Да, все в порядке, где Гриша? Я знаю, где Артём, он в подвале, — налетела Даша,—Где Егор? — Он пошёл за Гришей. Мы знаем, что Артём в подвале. Мы там и встречаемся. Поэтому пошли быстрее. И девушки направились вон из этой дряхлой комнатушки.

***

— Кэрролл, какие люди! —воскликнул мужчина, когда увидел девушку, влетевшую в этот самый подвал, — Даша! И ты здесь. — О нет, — проговорила Мама. — Это ловушка, — будто прочитав мысли Тарасовой, сказала Кэр, — они же идут сюда! Даша! — Но Даша не успела никого остановить, как пуля прилетела в лоб преступнику. Это был Гриша. — Откуда он знает, как.. — это никак не укладывалось в голове Егора и, пытаясь понять, спросил артист, но его перебили. — Артём! Помогите Шатохину!— скомандовала Даша, когда увидела подвешенного артиста на цепях. Егор и Гриша отвязывали канаты от рук Артёма, Кэр пыталась опустить этот «подвес» — Чего ты ждёшь?! — крикнул Ракитин. Намекая, что долго он с простреленным плечом не выдержит. — Я не найду, — суетливо откликнулась Кэр. — Попробуй те, — крикнула Даша, стоя на шухере и показывая в противоположную сторону. И да, нажав одну цепи начали медленно опускаться, отчего Шатохина невольно промычал. На более он был не способен. — Быстрее! Они идут! — крикнула Даша. Пока все уходили через чёрный ход, только вот что дальше? — Что теперь? — с искренним страхом спросила Кэр у девушки, смотря на труп. — Я..я не знаю, — пожала плечами Даша, — но нам нужно идти. Придумаем что-нибудь.

***

— Что вообще случилось? — спрашивал каждый, когда Кэр быстро выдирала нитки из тонкой кожи. — Я не знаю, но они похитили меня. Я очнулся уже здесь...

Flashback

.       Шатохин подвешенный за цепи, понимает, что он явно где-то за городом. В каком-то давно богом забытом месте. Руки дико сводит. — Ты песенку «5 минут» из Карнавальной ночи, знаешь?—Тёма поднимает голову на звук и видит мужчину. Лет сорок, с лысиной и явно разъяренного,— конечно знаешь! Её шестьдесят лет по телеку крутили. Потому что она добрая. А ты о чем поешь? «Я трахал твою девушку пять минут назад»?! Это что за подвиг такой ,о котором нужно на всю страну кричать! Отправить бы вас в горячие точки! — И на этих словах Депо понял что к чему. Он бы никогда не подумал, что люди способны на такое. И после этих слов он почувствовал, как его тело начинает жутко болеть и затекать. Через пару минут он опять вырубился.

Конец Flashback.

— Как-то так, — пожал плечами Шатохин, когда пересказал все, что с ним произошло за последние 48 часов. На что девушки переглянулись с сомнением во взгляде. — Ладно, поехали! — позвал всех Гриша, — Егор, ты ведёшь. — Окей, — согласился парень, ловя ключи. Через минут сорок все кроме Кэр и Егора спали. — Почему Кэрролл? Это твоё настоящее имя? — Внезапно спросил Ракитин у девушки, сидящей на первом сиденье. — Нет, — отмахнулась она. — Не расскажешь? — с интересом в голосе спросил парень. — Просто моя жизнь в таком положении, что безопаснее иметь псевдоним, — начала девушка, на что парень нахмурил брови, в знак сомнений, — три года назад, когда мне было шестнадцать я переехала в Москву, мне нужны были деньги, и кто-то посоветовал мне связаться с одним влиятельным человеком. Я не знала, что меня ждёт. Но когда я пришла, он рассказал мне все что нужно делать, чтобы работать на него. — Что за работа? — резко спросил Ракитин. — Я должна была убивать людей, которые ему не нравятся, выполнив «задание», мне хорошо платили. — Ты киллер? — заинтересовано спросил Егор. — Да, да, я киллер, но с каждым человеком мне это все больше нравилось, эти убийства хоть и показывали по коробке, но полиция не желала ими заниматься, мне было это на руку. — Так это ты тот маньяк-убийца, который под кожей оставлял Vn? — Да-а, — самодовольно протянула девушка, — вот, но когда мне не понравились следующие условия, я «разорвала» контракт...

Flashback

. — Я не буду этого делать!—восклицала девушка, когда слышала следующие. — Я не заставляю быть ей все время, тут влиятельные люди приезжают, на одну ночь, —отговаривал мужчина. Но девушку хотели было схватить, но наличия оружия в ремне никто не отменял. И тут нужно было просто осознание, что теперь весь город против тебя. И тебе придётся реально «выживать».

Конец Flashback

. — Он хотел, чтобы.. — Да, Егор, если тебе станет от этого легче, ты спрашивал откуда тот мужчина знал меня.. —взглянула девушка на Ракитина и после долгой паузы добавила, — Вероника. — Что? — переспросил от неожиданности Тейп. — Меня зовут Вероника. Друзья меня зовут Ника, если ты конечно.. — Значит, уже друзья? — перебил артист, удерживая газ. — Я не хочу отвлекать вас, но по-моему это за нами, — сказала Даша, указывая на трассу по которой ехал пару машин. — Черт! Буди всех, — сказалась Кэр. Как бы сильно тот не удерживал педаль газа, все было ни к чему. — Егор, поворачивай! —сказала Мама то ли от волнения, то ли от страха, но вот сильный толчок вправо, и яркая вспышка света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.