ID работы: 8359293

No Flag

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
BABY BUMER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

расскажи о Егоре Ракитине Олеговиче все, что ты знаешь.

Настройки текста

***

— Вот черт, — прохрипел Егор, держась за голову. Он лежал в двух метрах от перевёрнутой на обочине автомобиля. А в голове лишь обрывки с последнего разговора с Кэр.

«— Ты киллер. — С каждым человеком мне это все больше нравилось. — То есть ты. — Если тебе будет легче.»

Яркие вспышки флешбеков, последние минуты, а в голове лишь: — Даша? Где Даша? Тёма? — он звал ребят, ведь даже не мог понять где они. Но никто не окликался. Подбежав к машине, парень начал вытаскивать друзей поочерёдно.

***

— Где Кэрролл? — спросила Даша, прерывая тишину. — Когда я очнулся в машине её не было, — сказал Гриша, смотря на девушку в ответ. Ракитник хоть и пытался сделать более равнодушное лицо, но даже у него от страха что-то сжалось по середине грудной клетки. — Надо найти её, — твёрдо «предложил» Шатохин. — Без сомнений, — поддержал Гриша. — Мы не можем подвергать опасности друг друга, нам нужно в Москву, — настояла Даша. — Ты смеёшься? Если бы не она, мы бы никогда не нашли Тёму, — отстаивал Ракитин. — Егор, может....? — Начала Тарасова, но Егор не дождалась пока она договорит, ведь, он не мог понять, как Даша может так говорить, если бы не Кэрролл, Артёма бы они нашли хорошо, если живым. — Либо вы идёте со мной, либо я иду один, — поставил условия Тейп, но выбор был очевиден. — Зачем? Вы вроде как ненавидели друг друга, — напомнила девушка. — Если бы не она, я бы сейчас здесь не стоял. — Что? — удивилась Даша, ведь никто кроме этой пары не знал, что было в той самой комнате. — Ничего, так вы со мной? —переспросил Ракитин, направляясь в сторону автомобиля. Гриша лишь молча пошёл за Егором. — Даша, нам нужно её спасти, она рисковала ,отправляясь с вами сюда, мы должны вытащить её, где бы она не была, — пытался переубедить подругу, сказал Артём и направился в сторону только что ушедшего Буды. Девушке ничего не оставалось, как просто согласиться. Ведь оставаться одной по середине Припяти ей не особо хотелось. — Что мы будем делать?-спросила Даша, садясь на первое сиденье к Егору. — На Юпитере, будет слишком очевидно, — почесал подбородок Шатохин. — Я знаю, пятый и шестой энергоблок. Это логично, ведь по идеи их не успели достроить, радиация там должна быть не такая большая. И не какая-то левая очередная заброшка, — пожал плечами Гриша. — И где она находится? —с интересом спросил Егор, надеясь, что тот знает ответ на этот вопрос. — Я так не объясню, давай я сяду за руль? — предложил Буда и, не дожидаясь ответа, вышел из машины.

***

      Пока ребята направлялись на энергоблок, Кэрролл приходилось несладко. Она очнулась привязанной к стулу, скованному из железных пластин, от чего нельзя было проделать трюк и выбраться из ловушки. — Вот черт, — прошипела Кэрролл от боли и злости, она не понимала что вообще происходит и где вообще ребята. — Так, так, так, — злобно и низко проговорил парень лет 25-27, выходя из тени, которая образовывалась из-за малого количества света, — Кто тут у нас? Вероника? Как мило. — Что тебе от меня нужно?— прошипела девушка, сплевывая кровь. — А ты не знаешь? Ты убила моего папочку, а теперь притворяешься, будто ничего не знаешь, — наигранно рассмеялся парень. — Да ты ненавидел его! — выкрикнула Кэр, за что сразу же получила смачную пощечину. — Зачем ты это сделала? — грубо взяв за подбородок, спросил мужчина, — Он ещё не написал завещание,— знакомьтесь: Назар, 27 лет. Сын влиятельного бизнесмена, про которого раньше упоминалось. Такой же киллер и безжалостный убийца, как Кэроллина. Ненавидел своего отца, работал на него и против. Как говориться был на двух берегах этого океана соперничества. Бывший коллега и парень — Ты ведь не за этим меня похитил, ведь так? — догадалась девушка. — А ты сообразительная, я тут подумал, как ты смотришь на то, если из-за тебя погибнут твои друзья? — намекая на что-то личное, заинтересованно спросил парень. — Что? У меня нет друзей,— холодно ответила девушка. Но по спине пробежали мурашки. — Да? Кто же тогда спешит спасать тебя? —усмехнулся Назар ,кивая в сторону мониторов с экранами. — Что?! Нет! Ты не посмеешь сделать это! — кричала девушка, пытаясь высвободится. Ситуация явно выходила из-под её контроля. — Как же я ненавижу тебя! —воскликнул парень, кладя руку и сжимая её на хрупком горле девушки и тихо смеясь, —сказал бы я, если не то, что между нами было, — вспоминая моменты годичной давности, усмехнулся Назар , с явно нехорошим намеком, надавливая на разбитую губу девушки и просовывая в рот большой палец. Кэрролл была с характером и убрала свою голову с прежнего места. — Как жаль, что мои руки связаны, я бы вырвала одной рукой твоё грязное сердце, —прохрипела от злости Кэр и получила ещё одну смачную пощечину. Ей никогда ещё не было так противно. Она бы сейчас вернулась в тот самый день, когда бы просто лежала и умирала. — Я тут вспоминаю наши романтические моменты, а ты?!—крикнул от злости Назар и со всей силы впился в кровавые губы ,вкус которых напоминал железо. Но безразличие девушки ещё больше его разозлило. Она не отвечала, и тогда он сомкнул руки на её шее, с такой силы, будто плюшевую игрушку, — ты никогда меня не любила. — Да, ты прав, —хрипло огрызнулась девушка, хватая воздух ртом. — Они здесь! — крикнул один из охранников Вотякова. — Отлично, — ухмыльнулся парень, убирая руки с горла девушки. — Пожалуйста, Назар, пожалуйста, — хрипло просила девушка. — Как мы запели, — удивился парень, оборачиваясь на девушку. — Хотя бы ради меня, не трогай их, — умоляла девушка. — Их? — поднимая брови вверх от неожиданности, ухмыльнулся Назар, — зачем мне «они»? Шатохин нужен был, чтобы заманить тебя в сюда, я так хотел предложить вернуть тебе все что между нами было, а ты за эти пару дней уже завела новый роман! — Что?! Откуда ты..? Ничего у меня ни с кем нет! Мы знакомы пару дней! — начала восклицать девушка, ведь сразу поняла о ком идёт речь, — Не смей! — И чем он лучше меня? Какой-то недорэперок! И что? Он даже не богаче меня! — оправдывался Назар. — Не надо, — прошептала тихо Кэр, когда из глаз невольно брызнули слезы, — пожалуйста. — Ладно, я буду с ним нежнее, чем обычно. Обещаю, — кладя руку на сердце, язвил парень.

***

— Нужно разделиться, я пойду с Тёмой, Даша с Гришей, — сказал Ракитин. — Идёт, — и ребята разошлись по разным сторонам. Была глубокая ночь, поэтому что-то увидеть плохо получалось, поэтому ребята полагались на свой слух. Когда Егор услышал какой-то шорох сзади, он обернулся и заметил, что Артём пропал. — А вот это уже не смешно, —прошептал Ракитин. — Ты прав, — услышал он рядом с собой и, почувствовав глухой удар по затылку, отчего обессилено упал на пол. Хотя полом это было сложно назвать.

***

— Что ты делаешь? —безнадежно выдохнула девушка, когда артисту завязывали руки. — Тс-с, — прошипел парень, подставляя палец к губам, — ты же не хочешь разбудить его раньше времени? — Да пошёл ты, — тихо кинула девушка. — Не советовал бы мне грубить, когда жизнь твоих друзей зависит от меня, —ударив девчонку, прошипел парень. Когда Назар услышал невнятное бормотание за спиной, быстро «поменял» своё положение. Теперь он смотрел на Егора. — Ну привет,-язвительно поприветствовал Назар, когда парень окончательно очнулся. Правда в его голове была полнейшая каша,— С тобой мы ещё не знакомы, я Назар, —протянул руку парень, и наигранно расстроенно добавил,— я бы пожал тебе руку, — смотрел Назар на артиста, будто и смеясь и извиняясь. — Что я здесь делаю? Где.. — Вероника? Или ты не знаешь кто это? — посмеялся парень, намекая ,что ее «друзья» даже не знают её имени,— А, ну да,— опомнился парень. — Ты можешь ответить? — спокойно спросил артист, но Назару это явно не понравилось. Поэтому тот уже собрался ударить по нему ,как по груше для битья, только вот его остановил охрипший голос бывшей подружки. — Ты обещал, — мстительно, охрипшим голосом полным ненависти, произнесла Кэр из-за его спины. — Малышка, когда ты начала меня ненавидеть? — заглядывая в глаза собеседницы, нежно спросил Назар. — Когда я осознала, что здесь из-за тебя. — Я же уже говорил, — достал пистолет тот откуда-то из-за пазухи, — тебе не стоит мне грубить, когда его жизнь зависит от меня, — поставил дуло к виску Егора, — И что ты замолчала? Я предлагаю альтернативный вариант, который выгоден нам обоим, Кэр. Я задаю вопросы, правильный ответ на который очевиден всем. Отвечаешь правильно — я не выстреливаю. — А если мой ответ тебе не понравится? — рискованно спросила девушка у Назара, всматриваясь в глаза Ракитина, будто это последний момент, когда она видит его. — Тогда, ты будешь смотреть, как он медленно умирает, — не прерывая эту «связь» друзей, спокойно говорит Назар. — Я согласна, — с неким страхом и дрожью в голосе, произнесла девушка. На что Егор лишь медленно закрыл глаза. Он не хотел, чтобы она это видела. Он не боялся умереть, ради неё. Она спасла его. Видимо пришло время отплатить. — Расскажи о Егоре Ракитине Олеговиче все, что ты знаешь, — самодовольно ухмыльнулся Назар.

Flashback

— Представь сколько тебе заплатят, — воображая и оправдывая этот глупый заказ, убеждал на тот момент парень Кэр. — Шестьсот тысяч баксов, но.. — Убьешь кумира, представь как ты... — Нет, я не буду, —отговаривалась девушка, смотря на экран компьютера. На котором ранее нашла подробную биографию об этом парне. — Да ,я умоляю тебя! Какой-то парень, ну занимается музыкой и что? Чем он отличается от остальных? — «Остальные» заслуживали это, — защищала свою позицию Кэрролл. — Да ладно? Читай че там,—попросил Назар. — Ракитин Егор Олегович. 5 января 2000 года рождения.. учился в **** школе. Адрес проживания *****. Пишет музыку с 2011 года. Зарабатывает продажей битов. Читает рэп....Дарья Тарасова или Lovesomemama менеджмент....

Конец flashback.

— Ну? И чего ты молчишь? — язвительно поторопил Назар. И опустив глаза в пол от стыда, она тихо произнесла. — Ракитин Егор Олегович, 5 января 2000 года рождения, на данный момент проживает в съемной квартире по адресу *****, расстался с Анастасией Анисимовой после нескольких лет совместной жизни. — Достаточно, — прервал девушку, увидев удивленный взгляд Егора, сказал Назар. — Какого..? Кэр, — позвал артист, но девушка не хотела говорить тому правду. — Следующий вопрос. Что между нами? — хитро ухмыльнулся «друг», смотря на девушку. — Я люблю тебя, после того, как мы расстались я места себе не находила, не понимала, как вообще можно жить без тебя. И вот я тут. Я так рада, вновь видеть тебя, — «искренне» произнесла девушка и, улыбаясь, посмотрела на парня. Она всегда умела хорошо лгать и сейчас ничего её не подводило. Егор ничего не понимал. С одной стороны он понимал, что между ним и Кэр ничего нет, и она ничего не объясняла, он был зол сам на себя. Прошло так мало времени, а она стала для него кем-то другим. Не то другом, не то девушкой? Он говорил себе, что это все ради него, но внутренний голос кричал, что Ракитин ошибается. Он не отводил взгляд от девушки, он надеялся увидеть её. Но та даже не думала смотреть на Егора. Будто его здесь и вовсе нет. — Вот почему ты сразу так со мной не говорила? Последний вопрос, кем он тебе приходится? — кивая в сторону Ракитина, спросил Назар. — Никем, я познакомилась с ним несколько дней назад, —спокойно ответила девушка, смотря прямо в глаза артисту. Но не успела она сообразить, как Назар подошёл к тому сзади и приставил острый нож к горлу. — Ещё одна попытка, — слегка надавливая острием, оповестил парень. — Ты ведь в любом случае убьешь его? — зная ответ, с горечью в голосе спросила девушка, не прерываясь смотреть в эти серо-голубые глаза полный спокойствия. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.