ID работы: 8359391

Заблудшая душа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Кровь

Настройки текста
В коридоре я увидел очередного лежащего мужчину в комбинезоне. Дойдя до зала, я увидел, что все были вооружены. Со мной были: Аня, Ярик, Рома, Юля Галкина, другая Юля, Соня, и Саша. - Лови - крикнул Рома. В меня летел АК-74. Поймав его я подошёл к месту где был сбор. Все были в чёрной тёплой одежде: пуховиках, шарфах, и шапках. На скамейке лежал: чёрный пуховик, чёрный шарф, и чёрная шапка. Надев это всё, я подошёл к ним. - Сейчас резко выходим, и бежим за мной на автостоянку - сказал Ярик. Он резким движением ноги выбил дверь. Мы вышли, и увидели, что все - бойцы в комбинезонах обернулись. Ярик снял предохранитель, и начал палить. Труп за трупом, мы присоединились к мясорубке в нас никто не мог выстрелить. Закончив мы увидели, что возле нас гора трупов. - Давайте уйдём отсюда побыстрее, а то меня сейчас стошнит - сказала Юля. Шёл снег. Деревья были чёрно-белыми. Везде была слякоть, и грязь. Мы пошли налево. Пока мы шли я смотрел на окна школы - они были все в крови учеников. - Жуть - сказала Саша. - Интересно куда потом наши трупы будут девать? - спросил я. - Никто не знает - ответил Ярик. Позади нас шли Аня, и Юля Шалимова с сигаретами. - Почему именно чёрный, и из каких классов брали одежду? - спросил я. - Камуфляж ночью, и из нашего класса, и немного из класса Ярика - ответила Аня. Я подумал - "У нас всего пару человек носит чёрный пуховик - это Рома, Денис, Женя, и Серёга, но сегодня пришли двое из них Рома свой пуховик точно не отдаст". - Значит я ношу одежду моего недавно умершего друга - выпалил я. Все посмотрели испугано на меня. - Что? - Саша посмотрела на Рому. Он ответил - "Ну он умер уже - значит ему не понадобиться". - Хоть что-то будет напоминать о Жене. Гневно пнув снег, я пошел впереди всех. Мы были уже возле торгового магазина. Я посмотрел на телефон было - 17:23. Было довольно темно. - Мне становиться холодно - сказала Аня. Мы подошли к дверям здания. Он не работал. Ярик взял, и прикладом разбил стеклянную дверь. После этого я услышал сигнализацию. - Пойдёмте. - Ты хочешь остаться здесь? - Да, Аня ты со мной? Дав короткий ответ Ярик спросил у Ани. В ответ Аня сказала - "Да пусть попробуют живой не дамся". Мы вошли в здание, и моему взору открылось много чего, но сейчас мне не до этого. - На второй этаж быстро! - крикнул Рома. Мы пришли на второй этаж, и увидели магазин с деревянной мебелью. - Заходим, и закрываем обзор - сказал Ярик. Мы зашли, закрыли двери, и поставили: столы, шкафы, и маленькие столики. Мы начали ждать. Спустя пару минут мы услышали шаги за мебелью. Я направил автомат, и ждал. Произошёл взрыв щепки от мебели летели в разные стороны, и мы начали стрелять где произошел взрыв. Когда закончились патроны мы, увидели кучку другую трупов. - Не всё так уж, и плохо - сказал Ярик. - Может тогда пойдём вниз там еда присутствует - сказал Рома. Мы вышли из магазина сломанной мебели, и направились вниз. Выйдя из здания, я увидел справа от нас был продуктовый магазин. Я взглянул на время было - 17:49. - Идём - сказал я. Пока я шёл. Я смотрел на рабочие фонарные столбы, скамейки, покрытые снегом. Посмотрев вверх я увидел голубовато-серую луну. - Пришли - сказал Рома. Мы стояли перед очередными дверьми, но на этот раз они были открыты, потому что магазин был круглосуточный. - Что здесь будем делать? - спросил я. Ярик твёрдо ответил - "Правительство хотело нас убить, а мы устроим революцию, и пойдём на Кремль". - Нет я про магазин - переспросил я. - Придётся пролить кровь ещё раз - сказал Рома. Ярик не раздумывая открыл дверь... Ногой, и вошёл в магазин. Мы за ним. Я не успел войти как, послышался выстрел. Войдя окончательно меня повергло в шок: за кассой сидела бабушка с пулей в голове, кровь стекала на пол. - Ты что наделал? - спросил я. Ярик ответил - "Ей все равно не дожить до пенсии - так что я закончил её муки". - У неё могли быть сыновья - с агрессией в голосе сказал я. - Что ты предлагаешь тогда? - спросила меня Аня. - Можно проверить - кто к нам будет нейтрально относится, а кто враждебно - ответил я. - Ага только есть маленькая проблема, пока ты будешь выяснять кто друг, а кто враг, то у тебя уже будет пуля в голове - сказала Аня. Продуктовый состоял из стеллажей на которых стояли: консервы, крупа, газировки, чипсы, макароны, вода в канистрах, хлебобулочные изделия, и молочные изделия. Там вдалеке была дверь. - Берите то что нужно, и уходим - скомандовал Ярик. Мы все взяли по пакету, и начали собирать еду. Спустя время у меня в пакете лежали: банки с солеными огурцами, консервы с икрой - красной, и чёрной. Пару хороших ножей, предметы для розжига, и открывалка. У меня закончилось место в пакете, и я пошёл к выходу. Где-то за стеллажами был слышен голос Саши - "Почему мы не пошли домой?" В ответ послышался голос Ани за другим стеллажом - "Те, кто пытался нас убить, ждут тебя дома". Я долго ждал, и вдруг на меня летел мне незнакомый человек весь в чёрном: штаны, куртка, и чёрные перчатки. Я не видел его лица потому что на нём был капюшон. Взяв в руки автомат, я выпустил в него пару пуль. Попав двумя пулями, он немного замедлился. Вот он возле меня, я пытаюсь убить его, но он толкает меня, и уходит. Ярик подбежал ко мне. - Чего случилось? - Ты видел его? Ярик посмотрел на меня с недоумением, и пере спросил - "Что случилось?" - Тут бежал человек в чёрном. - Ты увидел его лицо? С грустью в голосе - "Нет" - ответил я. - Ладно. Спустя время мы были готовы. Я посмотрел на часы было - 4:32. У кого-то было два пакета в одной руке. - Ну что готовы? - спросил Рома. - Это будет самое долгое приключение, и самое опасное, возможно кто-то не дойдёт до конца, но это стоит того мы идём на Кремль. Мы вышли, и направились в сторону Москвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.