ID работы: 8359391

Заблудшая душа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий Убийца

Настройки текста
Я посмотрел на время было - 6:21. За эти два часа мы прошли до Мегаполиса. У нас осталось семь пакетов с продуктами. - Странно что нас никто не стал искать нас после геноцида - с сигаретой во рту проговорила Аня. - Может на нашу одежду поставили маячки - сказал Рома. Все начали проверять все карманы. В итоге никто ничего не нашел. - Игорь? - спросила Саша. Я проверил все карманы. На очереди оставался внутренний. Ощупав карман, я ничего не нашел, но, когда я достал руку на моём указательном пальце висела красная кнопка. Все услышали выстрел. Пуля пролетела сквозь Сашу. Её подхватила Юля с короткими темными волосами. - Нет, почему? Со слезами на глазах прошли слова. - Юля брось меня. Проговорила Саша хриплым голосом. Юля взяла на спину её, и мы побежали в разные стороны. Спрятались мы около машин. Со мной оказался Ярик. - Нам нельзя здесь долго задерживаться. Он показал на топливный бак. - Но они не могут - это чужое имущество. - Им плевать на всё. Приказ нужно выполнять. - Он на крыше! - где-то послышался голос Ромы. - Можешь снять? - спросила откуда-то Соня. - Постараюсь. Были слышны выстрелы. - Ребята я больше не могу! - сказала Юля. - Отпусти труп, а вы отступаете я вас прикрою - крикнул Рома. С другой стороны, был слышен звук бьющегося стекла. - Все ко мне! - крикнула с другой стороны Аня. Подкравшись я увидел: Её, Соню, Юлю в слезах, Ярика, и напуганную Юлю Галкину. - А где Рома? - спросил Ярик. - Уезжайте! - крикнул с другой стороны он. Послышались последние выстрелы, и началось всё взрываться. Меня кто-то дёргал за плечо - это оказалась Соня. Войдя в машину, я увидел Аню за рулём. - Ты машину умеешь водить? - спросил я. Она включила зажигание на машине, выжила сцепление, и переключилась на третью передачу, не отпуская педаль сцепления, и начала движение. После разгона она плавно отпустила сцепление. - Я знал, что моя девушка умеет. Меня это не много опечалило. Я взглянул назад там, был огромный поток дыма. - Ещё один - со слезами сказала Юля Шалимова. - Не печалься. Я достал печенье из пакета, и протянул Юле. Она отвернулась, и начала смотреть в окно. - Мне нужно выйти - сказала Юля Шалимова. Мы были уже возле снежной равнины. Аня остановила машину, Юля вышла. Спустя пару секунд послышался выстрел. Я вышел из машины, и побежал по следам. Вдалеке я увидел чёрный пуховик, возле которого был уже кровавый снег, а возле него была Юля с ошметками мозгов. Моё сердце начало быстро стучать, я ничего не слышал кроме того выстрела вновь, и вновь. - Нет, я не верю, что это реально - подумал я. Рот будто завязали - не мог сказать ни одного слова. На мою спину кто-то положил руку - это был Ярик. Он смотрел на труп Юли без эмоций, как и я. - Пойдём - сказал Ярик. - Притащи лопату - сказал я негромко. - Что? - спросил он. Я повернулся, и заорал - "Лопату притащи хоронить будем!" Его аж передёрнуло, Ярик побежал к машине спустя секунд пять я уже держал лопату в руках. - Ты серьёзно? - спросил он. - Она была моей подругой! А теперь иди обратно в машину - сказал я. Он ушел, а я начал копать. Посмотрев на часы было - 11:31. Закончив я снова взглянул на часы - 11:42. Нащупав в пуховике цветок - тюльпан, и открытку. Я решил отдать цветок моей погибшей подруге, а открытку отдам несостоявшейся девушке Жени. Я положил обратно открытку, и положил цветок на самодельную могилу. Взяв лопату, я пошёл обратно к машине. - Всё? - спросила Аня грустно. Я утвердительно кивнул, и сел рядом с Юлей. - Юль тут кое-что для тебя есть - сказал я. Достав я протянул открытку: внешне выглядела с розовыми узорами. Я уставился в окно. Спустя мгновение мне на плечо Юля положила голову. Через пуховик я почувствовал это тепло-тепло грусти. По моему пуховику начали литься слёзы. - Сколько нам ещё ехать? - Восемнадцать часов - ответила Аня. После этих слов я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.