Другая история

Джен
R
Завершён
95
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
95 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16. Поиски

Настройки текста
- Эзра? Как? Где вы вообще?! - Не знаю, я на этой планете впервые. Судя повсему, мы залетели в какие-то слабоизученые районы. На нашей планете есть месторождение кибер-крислаллов. - Но разве их все не разрушила империя? - Судя по всему, об этом месторождении никто не знал, так что по картам ты его не вычислишь. И да, это лесистая планета с невысокими горами. Ладно, мне пора. Привет всем. Эзра встал с каменного пола. В пещере его связь с Силой серьёзно возросла, и он смог выйти на контакт с Кэнаном. - Чтож, они теперь хотябы знают, что мы живы, - проборматал он, направляясь к их жилищу. Кэнан прервал медитацию и кинулся в рубку. Новость о том, что Эзра, Сабин и Кэт выжили, мгновенно облетела дворец, где временно базировались повстанцы. Вскоре джедай, Гера и Арлич обсуждали план поисков. - А вы можете более точно сказать, где они? - спросил мандалорец. - Пока нет, - отозвался Джарус, - Но скоро наверное смогу. Эзра значительно сузил нам круг поисков. Нам известно, что систему, куда его занесло, не населяют разумные существа; на их планете очень лесистая местность с невысокими горами. И наконец, я могу более точно определить их местоположение, если Эзра вновь свяжется со мной через силу. - Значит так, - задумчиво проговорил Арлич, - Раз их туда занесло, значит эта система на картах всё-таки есть. Тогда сделаем так. Мои люди вычислят все возможные варианты их местоположения, а вы мне сообщите, если появятся подробности. - Лорд Вейдер. - Да, повелитель, - прохрипел металлический голос. - Я ощущаю колебания в Силе. Найдите их источник. Мне кажется, это может быть наш юный друг. - Как прикажете. - Гера, вот системы, которые надо прошерстить, - Кэнан вручил Гере солидный список. - Дорогой, ты хоть представляешь, сколько на это уйдёт времени?! - возмутилась Синдулла. - Представляю, но выбора нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.